شريط الأخبار
وزيرالاعلام الاردني الاسبق المعايطة : العرب لم يخذلوا ابدا حماس .. بل خذلها حليفها الاساسي ايران سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة لقاءات الخير الملكيه تتواصل : الملك بحضور الحسين يجتمعان بولي العهد السعودي ... فماذا بحثوا ؟ الصحفيين الأردنيين في بيان غاضب : الاحتلال يرتكب جرائم إجرامية تستهدف حرية الصحافة لطمس الحقائق حسان يوجه : التعاون مع أعضاء النقابة والعاملين في المؤسسات الإعلامية فقط الأمن العام يوضح ملابسات المشاجرة الجماعية في "أم نوارة" وزير الاستثمار يبحث مع وفد وزاري أوزبكي توسيع آفاق التعاون الاقتصادي محافظ البلقاء يترأس اجتماعا لبحث الترتيبات الأمنية والمرورية لمهرجان الفحيص ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 238 رسالة شكر وتقدير الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية الاردن 2050 بقلم المحامي معن عبد اللطيف العواملة تناقضات في المشهد السوري بين دمشق و قسد الملك يهنئ هاتفيا رئيس أذربيجان ورئيس الوزراء الأرميني بالتوصل لاتفاق سلام منها الحوامل... 6 فئات ممنوعة من تناول الشاي الأخضر 5 أقنعة طبيعية لتبريد وترطيب بشرتكِ في حرّ الصيف روتين صباحي مثالي للبشرة الحساسة: خطوات بسيطة لبداية مريحة

منى زكي تكشف عن اكتئابها لخمس سنوات بسبب مشهد

منى زكي تكشف عن اكتئابها لخمس سنوات بسبب مشهد
القلعة نيوز - لم تستطع الفنانة المصرية منى زكي أن تمسك دموعها، أثناء ندوة فنية أقيمت لها ضمن فعاليات مهرجان البحرين السينمائي، حيث كشفت عن تفاصيل تعرضها للهجوم والانتقاد من الجمهور، والذي أدخلها في حالة اكتئاب حاد استمر معها لخمس سنوات.


اكتئاب بسبب مشهد

ولم تكشف منى زكي عن العمل أو المشهد الذي كان سبباً في كل هذا الهجوم، إلا أن أحد الأصدقاء المقربين منها كشف، أن حالة الاإكتئاب التي دخلت فيها كان بعد فيلم "أصحاب ولا أعز"، والذي كان من بين أحداثه مشهد قدمته منى زكي وتسبب في إستياء الجمهور، حتى أن الآلاف وجهوا لها انتقادات لاذعة هي وزوجها الفنان أحمد حلمي، وطلبوا منه وقتها أن يحكم عليها بالاعتزال.

موقف زوجها
وأضاف المصدر أن الذي أحزن منى وقتها هو الموقف الحرج الذي تسببت فيه لزوجها، بالرغم من أنه لا علاقه له بالأمر سوى أنه زوجها، لذلك ظلت لفترة طويلة تبكي بشكل متواصل، ثم تطور الأمر ووصل إلى حالة من الانهيار ثم الاكتئاب.

وأوضح المصدر أنه خلال تلك الفترة، ذهبت منى زكي إلى أكثر من طبيب نفسي لمتابعة حالتها، وأخبرها أحد الأطباء بأنه لن يستطيع مساعدتها سوى أفراد أسرتها وأصدقائها، وهذا ما حدث بالفعل.

دور زوجها وأولادها
وقالت منى زكي، خلال ندوة مهرجان البحرين السينمائي، إن زوجها الفنان أحمد حلمي وأولادها ساعدوها لتخطي تلك الإنكسارات أو الضياع، على حد تعبيرها.

وأضافت قائلة :"من نعم ربنا وجودهم في حياتي، هما بيحسسوني إن في دنيا تانية وأهداف تانية في الحياة غير شغلي، اللي هو مهم جدا بالنسبة ليا، شغلي علمني إن لحظات بتكوني فيها فوق في السما وبعدها بتنزلي للبدروم".

وحرصت منى زكي على توجيه رسالة لزملائها في الوسط الفني، قائلة: "بشكر كل زمايلي الفنانين اللي وقفوا جمبي في اللحظات الصعبة اللي مريت بيها، شكرا مليون مرة".

رحلة 404
يذكر أن أحدث أعمال الفنانة منى زكي السينمائية هو فيلم "رحلة 404"، الذي لاقى نجاحا كبيرا، وشارك في بطولته الفنان محمد ممدوح، محمد فراج، شيرين رضا، خالد الصاوي، حسن العدل، عارفة عبدالرسول، نورا شعيشع، سما إبراهيم، محمد علاء، رنا رئيس، جيهان الشماشرجي، تأليف محمد رجاء، إخراج هاني خليفة.

العربية.نت