شريط الأخبار
عبور قافلة مساعدات أردنية جديدة تضم 28 شاحنة مساعدات إلى غزة وصية الشهيد انس الشريف القاهرة الإخبارية: اجتماعات مرتقبة في القاهرة لبحث وقف إطلاق النار في غزة تقرير: الأردن رفض مرور مساعدات إسرائيلية للسويداء الرئاسة الفلسطينية تدين تصريحات سمير حليلة وتطالبه بالكف عن الأكاذيب الشيباني يشكر الملك: نقاش صريح وموقف أردني ثابت البدور: تشغيل تدريجي لمستشفى بسمة الجديد لضمان عدم تعطيل الخدمات الرواشدة يكشف عن منصة تراثية لإبراز التراث الأردني بامتيازات رونالدو ومبلغ خرافي.. السعودية تجهز لضم نجم ريال مدريد بعد فشل مفاوضات فينيسيوس بعد رسوم ترامب الجمركية.. جنوب إفريقيا تعرض على واشنطن اتفاقا تجاريا منقحا وتستعد لحماية صناعتها زاخاروفا: زيلينسكي لا يزال يرفض استعادة ألف أسير أوكراني أول تعليق لأجمل لاعبة كرة قدم في العالم بعد انضمامها إلى نادي كومو أكبر صفقة في التاريخ بين مصر وإسرائيل تخيف المصريين.. الإعلام العبري يرصد تفاصيل هامة في اتصال مع زيلينسكي .. أردوغان يعرض استضافة قمة بشأن أوكرانيا في تركيا أسطورة إنجلترا يدعم تغريدة صلاح عن وفاة بيليه فلسطين وينتقد "يويفا" الأردن يواصل إرسال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة الرواشدة يلتقي مدير معرض مسقط الدولي للكتاب أحمد الرياحي المملكة تستضيف اجتماعا أردنيا سوريا أميركيا مشتركا لبحث الأوضاع في سوريا الملك خلال لقاء مدبولي : يحذر من خطورة خطة الكابينت الإسرائيلي لترسيخ احتلال غزة تدني الرؤية الأفقية بمناطق على امتداد الصحراوي

محسن محيي الدين يكشف وصية لوالده .. ما علاقة زوجته نسرين؟

محسن محيي الدين يكشف وصية لوالده .. ما علاقة زوجته نسرين؟
القلعة نيوز - كشف الفنان المصري محسن محيي الدين عن كواليس معرفته بالفنانة المعتزلة نسرين في بداية حياته، وقصة حبه لها، والطريقة الغريبة التي تزوجا بها.

وروى محسن محيي الدين خلال لقائه في برنامج "مع خيري" على قناة "المحور": "نسرين إتجوزت وهي عندها 16 سنة وبقت أرملة وهي عندها 19 سنة، كانت بالنسبة لينا البنت الجميلة"، وأضاف "كنا بنعمل أغاني في الإذاعة كانت هي بتغني "صوليست" لوحدها وإحنا الكورال حواليها، أنا كنت بحبها جدا بس كنت طفلا، وبعدها إتجوزت بدري وفضلت أقولها مش تستنيني؟".

توفي زوجها..والتقيا في فرنسا
واستكمل محيي الدين، أنهما تقابلا بعد فترة في مسلسل "أبواب المدينة"، وكان قد توفي زوجها، وأضاف: "بعدها سافرت أنا لفرنسا وهي كمان سافرت عشان ورث لبنتها، وكلمت مكتب المخرج يوسف شاهين، لأنه عنده اتصالات في فرنسا، وقابلتها وأنجزت لها بعض الأمور، وأعطيتها دواء كان والدي محتاجة".

وتابع الفنان المصري، أنه ولدى مقابلة نسرين لوالده في مصر لإعطائه الدواء أعجب بها بشكل كبير، ليفاجأ بعد وفاة والده بطلب غريب من والدته.

أوصى والده بزواجه من نسرين
وقال محسن محيي الدين إن والدته طلبت منه الزواج من نسرين بناء على وصية والده قبل وفاته، وأردف: "قلت لها ماما إحنا في عزاء، ردت قالتلي دي وصيته وصاها وقال "عايزة تصوني ابنك جوزيه نسرين".

يذكر أن الفنانة نسرين كانت أحد أبرز الوجوه في السينما والدراما المصرية في فترة السبعينيات، شاركت في فيلم "الحفيد"، واتجهت إلى الدراما لتقدم عددا من الأعمال البارزة من بينها "الشهد والدموع"، و"عالم عم أمين"، و"رحلة السيد أبو العلا البشري"، إلا أنها ارتدت الحجاب واعتزلت التمثيل عام 1991 ولم تظهر في أي لقاءات منذ ذلك الوقت.

أما آخر أعمال الفنان محسن محيي الدين فكان مسلسل "ريفو" مع أمير عيد، والجزء الرابع من مسلسل "المداح" مع حمادة هلال الذي عرض شهر رمضان الماضي.