شريط الأخبار
إسرائيل ثاني أغنى دولة في الشرق الأوسط حقيبة وافد تثير الاشتباه في وسط عمّان وتستدعي استنفارًا أمنيًا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين هيئة فلسطينية: 2350 اعتداء استيطانيا نفذها الإسرائيليون في تشرين أول أولى الرحلات الجوية العارضة من بولندا تحط في مطار الملك حسين بالعقبة وزير: المجال الجوي الأميركي مهدد بإغلاق جزئي جراء أزمة الموازنة الخزوز: رسالة الملكة في ميونخ تجسّد الرؤية الهاشمية في تمكين الشباب وزير الداخلية: الوحدة الوطنية أهم مرتكزات الأمن الداخلي ألمانيا تؤكد استعدادها لدعم جهود التهدئة في غزة زعيم قبلي سوداني: دفعنا فدى لإطلاق نازحين اختطفهم الدعم السريع وزير الدفاع السوداني يقول إن الجيش سيواصل القتال بني مصطفى: الأردن من أبرز النماذج في القدرة على التكيّف مع الأزمات الكنيست يصوت على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الأربعاء وزير الصحة: مستشفى مادبا الجديد سيحدث نقلة نوعية في الخدمات وزير الثقافة يزور الشاعر حامد المبيضين تقديراً لعطائه واطمئناناً على صحته الأرصاد الجوية: تشرين الأول يسجل يوماً مطرياً واحداً وحرارة معتدلة في اغلب المناطق الرواشدة يفتتح معرض "نافذة على تاريخنا العريق" في الكرك بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء أزمة جديدة تضرب مصر وتهدد أمنها الغذائي

مركز الابتكار والريادة في عمان الأهلية يختار مشروعين للمشاركة بأسبوع الريادة العالمي

مركز الابتكار والريادة في عمان الأهلية يختار مشروعين للمشاركة بأسبوع الريادة العالمي
القلعة نيوز:

اختتم مركز الابتكار والريادة في جامعة عمّان الأهلية الفعاليات التحضيرية للمشاركة بأسبوع الريادة العالمي، عبر تقييم المشاريع الريادية المقدمة من الطلبة، حيث تم اختيار مشروعين للتأهل للمشاركة على مستوى الجامعات الأردنية في أسبوع الريادة العالمي.

ومن المقرر أن تُقام الفعاليات من 18 إلى 24 نوفمبر، بتنظيم مركز الملكة رانيا للريادة في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا.

وقد جرى هذا الاختيار تحت إشراف لجنة التقييم بقيادة الأستاذ الدكتورة هديل ياسين، مستشارة الرئيس ومديرة مركز الابتكار والتميز (عميدة كلية الدراسات العليا ).

وأعربت الأستاذ الدكتورة هديل ياسين عن فخرها بالمستوى الإبداعي للمشاريع المقدمة، مشيدةً بالجهود الكبيرة لأعضاء لجنة التقييم الذين أسهموا في تقديم رؤى بناءة ساعدت على اختيار المشاريع المرشحة. كما قدمت اللجنة شكرًا خاصًا للدكتورة دانا عمرو من كلية العمارة والتصميم، تقديرًا لدورها البارز في التنسيق مع الفرق المشاركة والمتابعة المستمرة مع الطلبة، وحضورها الفاعل خلال جلسات التقييم، مما كان له الأثر الواضح في دعم الطلبة وتسهيل عملية التقييم والاختيار.

ويؤكد مركز الابتكار والريادة التزامه المتواصل بتشجيع الأفكار الريادية للطلبة، وحثهم على المشاركة في المسابقات والفعاليات المتنوعة التي يُعلن عنها المركز، سعيًا إلى تنمية مهاراتهم الريادية وتحقيق طموحاتهم.