شريط الأخبار
الملك يلتقي رئيسة وزراء إيطاليا ويؤكدان أهمية ضمان تنفيذ اتفاق إنهاء الحرب في غزة الملك والرئيس الإيطالي يؤكدان دعم حل الدولتين ووقف الاستيطان الرئيس الشرع يزور روسيا الأربعاء ويلتقي بوتين لبحث العلاقات الثنائية ترامب: سنتكفل بنزع سلاح حماس إذا رفضت التخلي عنه الدفاع المدني يسيطر على تسرّب ابخرة حامض الكبريتيك في مصنع في العقبة الملك يدعو البابا لاون الرابع عشر لزيارة موقع عمّاد السيد المسيح في الأردن مندوبا عن الرئيس الشرع .. وزير التعليم السوري يعزي عشيرة القضاة في عجلون ولي العهد يلتقي في لندن رئيس أركان الدفاع البريطاني ولي العهد يجتمع بوزيرة الخارجية البريطانية في لندن سفير الكويت من دارة الوزير الأسبق" قفطان المجالي" في الكرك :العلاقات الأردنية الكويتية " علاقات راسخة ومتميزة ترامب يعلن بدء المرحلة الثانية من خطة غزة إسرائيل: لن يدخل غزة إلا 300 شاحنة مساعدات وقيود صارمة على الوقود ولي العهد يلتقي ممثلين عن شركة بيرسون العالمية في لندن الأردن يعرب عن تطلعه بأن تسهم مخرجات قمة شرم في إنهاء الحرب على غزة ولي العهد يلتقي رئيس مجلس العموم البريطاني ورئيسة لجنة التنمية الدولية بالمجلس الأمن العام: إسعاف 22 شخصا إثر تسرب غاز داخل مصنع في العقبة استعدادات أمنية مشددة وقناصة على الأسطح قبل المواجهة بين إيطاليا وإسرائيل في تصفيات كأس العالم صندوق النقد الدولي يرفع توقعات النمو العالمي محذرا من مخاطر التفتت الاقتصادي "رويترز" : قائد عسكري في مدغشقر يعلن السيطرة على الحكم‌‏ منتخب سوريا يتأهل لكأس آسيا 2027

رد حاسم حول ارتباط أسماء جلال بزميلها أمير المصري

رد حاسم حول ارتباط أسماء جلال بزميلها أمير المصري
القلعة نيوز- شائعات عديدة ربطت الثنائي أمير المصري وأسماء جلال خلال الفترة الماضية، بعد ظهورهما معا في مهرجان الجونة السينمائي، وتداول مقطع فيديو يجمعهما في حفل عمرو دياب الذي أقيم على هامش المهرجان، وظهرا فيه بشكل متناغم وهما يرقصان.

تلك الشائعات التي قرر الثنائي تجاهلها وعدم الرد أو التعليق عليها، حتى قرر والد الفنان أمير المصري التعليق خلال تواجده في الدورة الـ 45 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي المقامة في الوقت الحالي.

وفي تصريحات تلفزيونية علق والد الفنان الشاب قائلا "عادي عادي.. الحاجات دي كلها بتحصل لكل الفنانين"، ليشير إلى أن ما يتم تداوله يدخل في نطاق الشائعات فقط.

وتابع قائلا "أي حد عليه الأضواء بيكون في تركيز معاه"، ليتحدث بعدها عن وجود أمور لطيفة وأخرى سخيفة في الشائعات التي تلاحق رواد الوسط الفني.

لكنه عبر عن رضاه كون الشائعات التي تحدث في إطار الوسط الفني، يكون الجميع معتادا عليها، وبالتالي هي أمر متوقع في إطار العمل الفني.

أمير المصري يشارك في مهرجان القاهرة السينمائي من خلال فيلمه "In Camera" الذي يعرض في المهرجان، وهي المرة الثالثة التي يشارك فيها من خلال فيلم داخل عروض المهرجان.

ورغم تواجده وحديثه في مقابلات صحافية وإعلامية، لكنه لم يتطرق إلى أية أمور تخص حياته الشخصية، والشائعات التي يتم تداولها بشأنه، وقرر الحديث عن فيلمه الجديد فقط، وسعادته بتواجده بين أصدقائه وأهله في مهرجان القاهرة السينمائي.