شريط الأخبار
كاتس: وجهت الجيش الإسرائيلي بإعداد خطة تنفيذية ضد إيران الأمن يحقق بـ3 وفيات منفصلة أسعفت لمستشفى الزرقاء فجرًا ولي العهد يعيد نشر خبر تصدر الجناح الأردني رضا الزوار في اكسبو 2025 التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إنشاء أول مدرسة للتمريض التربية تتابع النقاشات حول امتحانات الثانوية العامة 72 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة إيرلندا تحظر استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية والقدس الشرقية النائب عياش: أسئلة التوجيهي "تعجيزية" محكمة إسرائيلية ترفض طلب نتنياهو إرجاء محاكمته بتهم فساد النائب الخرابشة: امتحان الرياضيات العلمي تعجيزي ونطالب بمراجعة التوجيهي دغيمات: مهرجان "صيف الأردن" مشروع ثقافي سياحي وطني يمتاز بفعاليات متنوعة انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن اليوم الصين تؤكد التوصل لاتفاق تجاري مع الولايات المتحدة الطيران الإسرائيلي يشن سلسلة غارات عنيفة على النبطية جنوبي لبنان شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة واشنطن: لا خطط وشيكة لإعادة ملء احتياطي النفط الاستراتيجي الأردن يتصدر رضا الزوار في معرض "إكسبو 2025" في اليابان أسعار الذهب تتراجع وتتجه لتكبد ثاني خسارة أسبوعية مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان كتلة حارة تؤثر على المملكة اليوم وغدا

خسرت عملها بسبب بلوغر.. فسخ التعاقد مع مذيعة مصرية

خسرت عملها بسبب بلوغر.. فسخ التعاقد مع مذيعة مصرية

القلعة نيوز- لا تزال تداعيات أزمة استضافة البلوغر هدير عبد الرازق بأحد البرامج مستمرة.

فبعد قرار إيقاف البرنامج المستضيف وتغريمه مالياً، جاءت الخطوة الأخيرة من القناة بفسخ التعاقد مع المذيعة ياسمين الخطيب.

فقد أعلنت قناة النهار المصرية عن فسخ تعاقدها مع مقدمة برنامج "شاي بالياسمين" المذيعة ياسمين الخطيب وذلك على خلفية الحلقة التي أثارت الجدل في الشارع المصري باستضافة البلوغر هدير عبد الرازق.

فسخ بالتراضي

من جانبها، علقت ياسمين الخطيب على قرار فسخ التعاقد عبر صفحتها على موقع فيسبوك، مساء أمس الأحد، حيث كتبت "كل الشكر لقناة النهار لتفهمها موقفي وتنفيذها رغبتي بفسخ التعاقد معها بالتراضي".

كما كتبت الخطيب منشورا آخر لتوضح بعض الأمور، أكدت فيه أن فسخ التعاقد كان برغبة شخصية منها وتفهم من إدارة القناة بعد إيقاف برنامجها لمدة 6 أشهر.

"إدارة القناة كانت على علم مسبق"

وكتبت الخطيب: "أتحدث الآن لأول مرة منذ اشتعال أزمة الحلقة الأخيرة لبرنامجي لأوضح أن القناة لديها جهاز رقابي شديد"، مؤكدة أنها تقدم أسماء الضيوف لإدارة القناة قبل التصوير، وعرض الحلقة على الرقابة قبل العرض.

وأضافت أنها التزمت بالضوابط التي تحكم عملها كمذيعة في الحلقة التي فجرت الأزمة، موضحة أنه لم يتم تصوير الحلقة إلا بعد موافقة الإدارة على الضيفة.

عاصفة من الانتقادات

يشار إلى أن استضافة البلوغر المصرية هدير عبد الرازق على قناة النهار كانت تسببت بعاصفة من الانتقادات في البلاد الشهر الماضي، ما دفع المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام لاتخاذ قرار إيقاف برنامج "شاي بالياسمين" على قناة النهار لمدة 6 أشهر وتغريمها 200 ألف جنيه، وإنذارها لمخالفتها للأكواد والمعايير الإعلامية والقيم القانونية والأخلاقية والسلوكية، وانتهاك الضوابط التي تحفظ للإعلام مكانته ودوره كقوة ناعمة تنشر الوعي وتحمي المجتمع من كل صور الانحراف.