شريط الأخبار
الصفدي: من اجل علاقات عربية إيرانية طيبة يجب أن توقف طهران اعتداءاتها صالح: السوريون في الأردن وجدوا أهلاً وفضاءً من الإبداع إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة

إعلامي يكشف واقعة غريبة ليحيى الفخراني

إعلامي يكشف واقعة غريبة ليحيى الفخراني

القلعة نيوز - كشف الإعلامي المصري، محمود سعد، عن مشهد كاد يعرض الفنان يحيى الفخراني للغرق، قبل أن يقرر تعلم السباحة لتنفيذ هذا المشهد.

وقال محمود سعد خلال مقطع فيديو نشره على صفحته على موقع "إنستغرام"، إن دور الفخراني في فيلم "إعدام ميت" كان يتضمن مشهدا يقوم فيه بالقفز في البحر، إلا أنه لم يكن يجيد السباحة، ولجأ إلى حيلة لتنفيذ المشهد من دون تعرضه للغرق.

وأضاف سعد أن الفخراني اتفق مع أحد الأشخاص على التواجد بالساحل لإنقاذه، إلا أن هذا الشخص خشي أن يتعرض الفخراني لأي مكروه ويتعرض هو للمسؤولية، ما دفعه لإخبار مخرج العمل علي عبد الخالق، الذي قرر إلغاء المشهد.

من جانبه، رفض الفخراني إلغاء المشهد، وقرر أن يتحدى نفسه بطريقة أخرى من أجل تقديم المشهد، حيث توجه إلى أحد النوادي وقفز في مياه حمام السباحة، وكاد يغرق، قبل أن يتدخل فريق الإنقاذ بالنادي لانتشاله.

ولدى معرفة فريق السباحة في النادي بحقيقة الأمر، أخبروا الفخراني بإمكانية التحاقه بمدرسة تعليم السباحة بالنادي للكبار، وهو ما قد كان.

وتصادف أن هذه الواقعة جرت بنفس النادي الذي توجه له سعد، أملا في تعلم السباحة لمواكبة ابنته "مي" والتي كانت تتلقى تدريبات للسباحة بذات النادي، وشعر سعد بالمسؤولية وقرر الالتحاق هو الآخر بمدرسة تعليم السباحة للكبار متحديا مخاوفه.

يذكر أن فيلم "إعدام ميت" إنتاج عام 1985، ويحكي الفيلم عن قصة خيانة أحد الأشخاص بأعمال جاسوسية لصالح إسرائيل والحكم عليه بالإعدام، قبل أن تقرر المخابرات الزج بشبيه له داخل إسرائيل لمعرفة بعض المعلومات عن مفاعل ديمونة، الفيلم من بطولة محمود عبد العزيز ويحيى الفخراني وفريد شوقي وليلى علوي وبوسي، ومن إخراج علي عبد الخالق.