شريط الأخبار
المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان

صحيفة: واشنطن قد تزيل (هيئة تحرير الشام) من قائمة الإرهاب

صحيفة: واشنطن قد تزيل (هيئة تحرير الشام) من قائمة الإرهاب

القلعة نيوز - نقلت صحيفة "واشنطن بوست" Washington Post، الاثنين، عن مسؤول أميركي القول إن واشنطن لا تستبعد إزالة "هيئة تحرير الشام" من قائمة الإرهاب "لنتعامل معها من أجل استقرار سوريا".

المسؤول الأميركي قال للصحيفة: "قد نحذف "هيئة تحرير الشام" من قائمة الإرهاب، من أجل استقرار سوريا"، في إشارة إلى التطورات المتساعة في سوريا، والتي انتهت بسقوط نظام بشار الأسد.

الصحيفة الأميركية نقلت عن المسؤول الأميركي القول إنه "يجري حاليا تقييم جدي عن مدى استقلال "هيئة تحرير الشام" عن تركيا".

يأتي ذلك فيما نقلت صحيفة "نيويورك تايمز" New York Times عن مسؤولين القول إن "واشنطن تبادلت رسائل مع فصائل "إدارة العمليات" من خلال تركيا"، مشيرة إلى أن واشنطن حذرت فصائل "إدارة العمليات" من التحالف مع تنظيم داعش الإرهابي.

صحيفة "نيويورك تايمز" أشارت إلى أن فصائل "إدارة العمليات" طمأنت واشنطن بألا نية لديها بالسماح لداعش بالتدخل في سوريا.

وواجه السوريون واقعا سياسيا جديدا يوم أمس الأحد، عندما سيطرت المعارضة السورية المسلحة على العاصمة دمشق، مما أدى إلى نهاية حكم الأسد، الذي تردد أنه فر إلى موسكو، بعد أن استمر على مدى عقدين.