شريط الأخبار
الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر عندما تدفع الدولة والأحزاب والمواطن الثمن . كاتب أمريكي: ترامب يريد أن يصبح رئيسًا مدى الحياة الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة الملك وولي العهد في لقاء ودي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت العضايلة يلتقي سفيرة نيوزيلندا لدى مصر اعتقال إسرائيليين يشتبه في تورطهما بتفجيرات تل أبيب 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك المقاومة تكشف أسماء 6 أسرى تعتزم الإفراج عنهم السبت إعلام عبري: نتائج مثيرة كشفها تشريح جثة السنوار حماس: أشلاء شيري بيباس اختلطت بأخرى بعد غارة اسرائيلية غوتيريش:الشرق الأوسط يمر بفترة من التحول العميق مليئة بعدم اليقين أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية حلم اسرائيل إنتهى! السياحة تحذر الأدلاء والوكلاء خلال الرحلات وزير الخارجية الألمانية تروي حادثة تعرضها للتحرش

المهندسين الشباب تعقد يوماَ علمياً في جامعة عمان الأهلية

المهندسين الشباب تعقد يوماَ علمياً في جامعة عمان الأهلية
القلعة نيوز-عقدت لجنة المهندسين الشباب في نقابة المهندسين بالتعاون مع لجنة المهندسين الشباب في فرع محافظة البلقاء يوما علمياً في جامعة عمان الاهلية، تحت رعاية عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور بشار الطراونة.
وأثنى الطراونة على جهود لجنة المهندسين الشباب في النقابة برئاسة المهندس منذر وهبه ولجنة المهندسين الشباب في فرع محافظة البلقاء برئاسة المهندس عيسى ابو حمور في عقد اليوم العلمي، والمواضيع المهمة التي تم طرحها.
وقال إن اليوم العلمي يهدف الي اطلاع الطلبة على التحديات والمتطلبات المعرفية لمواكبة تطورات سوق العمل ليكون المهندس الاردني ذو كفاءة على المستوى المحلي والعربي والدولي.
وأكد على أهمية التطوير المستمر للمهندسين، وأن العلم الهندسي لا يتوقف عند الشهادة الجامعية بل هو عملية مستمرة.
وأشار الى ان علم الهندسة تطور على مر التاريخ متزامناً مع الثورات الصناعية، ونحن بالثورة الصناعية الرابعة لا بد من مواكبة هذه التطورات، حيث إن هناك العديد من المتغيرات في علم الهندسة.
وشكر نائب رئيس مجلس نقابة المهندسين في فرع محافظة البلقاء المهندس عبد المحسن الخرابشة، رئاسة جامعة عمان الاهلية على انجاح اليوم العلمي، والذي يعود بالنفع على الطلبة ورفع مستوى التأهيل الوظيفي وتزويدهم بسبل الوصول الى سوق العمل ومواكبة تحدياته وتطوراته السريعة.
تخلل اليوم العلمي العديد من المحاضرات العلمية المتخصصة قدمها كل من المهندس منذر وهبة ، المهندسة ملاك جرادات والمهندس وليام النمري .