شريط الأخبار
الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء) الحلالمة يوضح منشوره: لم اقصد ما اراده صيادوا الفرص يكفينا تملقًا ونفاقاً شركة جيم لتطوير البرمجيات توقع مذكرة تفاهم مع جامعة اليرموك حين لا يشبه القدر ما تمنّيناه Gradiantتوسع عملياتها في الولايات المتحدة بقيادة جديدة، فضلاً عن افتتاح مكاتب، وبدء عقود خدمات طويلة الأجل وزير الثقافة ينعى الباحث والتربوي أحمد شريف الزعبي قطر: إسرائيل لم تنفذ التزاماتها الواردة في المرحلة الأولى من اتفاق غزة الملك يطلع على معرض في شنجن لمجموعة شركات تكنولوجية صينية العمل: إشارة "تسفير" لأي عامل وافد مخالف بعد نهاية أيلول

الرئيس الروسي يلتقي وزير الدفاع الهندي في الكرملين

الرئيس الروسي يلتقي وزير الدفاع الهندي في الكرملين

القلعة نيوز:
أعلن المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف أن الرئيس فلاديمير بوتين التقى بوزير الدفاع الهندي راجناث سينغ يوم أمس الاثنين في الكرملين.

وقال بيسكوف إن "فلاديمير بوتين استقبل في الكرملين وزير الدفاع الهندي سينغ الموجود في روسيا في زيارة عمل".

ووصل وزير الدفاع الهندي إلى روسيا يوم الأحد في زيارة عمل، وشارك يوم الاثنين في حفل تسليم فرقاطة المشروع 11356 Tushil إلى البحرية الهندية في كالينينغراد.

وفي وقت سابق اليوم، قال وزير الدفاع الهندي راجناث سينغ خلال محادثاته مع وزير الدفاع الروسي أندريه بيلاوسوف، إن بلاده على الرغم من التحديات الجيوسياسية والضغوط العامة والخاصة الهائلة، اتخذت قرارا واعيا بتعميق وتوسيع التعاون مع روسيا.

وأضاف: "اتخذت الهند قرارا واعيا بأنها لن تواصل اتصالاتها الوثيقة مع روسيا فحسب بل ستعمل أيضا على تعميق وتوسيع تفاعلنا ونتطلع إلى التعاون مع زملائنا الروس".

وأشار إلى أنه في سياق مواجهة التحديات الجيوسياسية، فإن العلاقة بين موسكو ونيو دلهي "أظهرت استقرارا ملحوظا"، وأكد سينغ أن "علاقاتنا تسير على قدم وساق".

وأشار أيضًا إلى أن التعاون بين البلدين يتطور بنجاح على أساس المنصات المتعددة الأطراف، بما في ذلك مجموعة العشرين وبريكس ومنظمة شانغهاي للتعاون، وقال وزير الدفاع الهندي: "لدينا فرص جديدة للتواصل".

المصدر: RT