شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

3 زيوت طبيعية تخلص الحاجبين من القشرة وتحافظ على ترطيبهما

3 زيوت طبيعية تخلص الحاجبين من القشرة وتحافظ على ترطيبهما
القلعة نيوز:
تظهر القشرة البيضاء على الحاجبين فى بعض الأحيان بسبب الجفاف الناتج عن استخدام منتجات قد تؤدى إلى تجريد منطقة الحاجبين من ترطيبها، أو بسبب تأثير الطقس البارد، هذه القشرة قد تؤثر على تطبيق المكياج وتمنح مظهراً جافاً وغير مرغوب فيه، وللتخلص من هذه القشرة، يمكن استخدام 4 زيوت طبيعية التى يمكن أن تساهم فى ترطيب الحاجبين والعناية بمظهرهما وفقًا لموقع "Boldsky" الهندى..
زيت اللوز

يحتوى زيت اللوز الطبيعى على مضادات البكتيريا التى تنظف الحاجبين وتزيل القشرة وتمنحهما الترطيب أيضا، كما يساعد فى نمو بصيلات شعر جديدة وزيادة كثافة الحاجبين، وطريقة استعماله يتم تسخين الكمية المناسبة منه ووضع قطرات بسيطة على الحاجبين برفق فى المساء، ويغسل فى الصباح، واستعماله باستمرار للوصول إلى حاجبين أكثر نعومة.

زيت شجرة الشاى

يعد زيت شجرة الشاى من الزيوت الطبيعية المحتوية على مضادات الفطريات التى تساعد فى التخلص من القشرة، ويتم غمس قطنة ناعمة فى الزيت وتدليك الحاجبين بهما للحصول على أفضل النتائج.
زيت الزيتون

يحتوى زيت الزيتون على فيتامينات طبيعية تعمل على التخلص من الجفاف والجلد الميت ومنح البشرة الترطيب والمرونة، وعند وضع بعض القطرات البسيطة منه على الحاجبين برفق وتدلكيهما، فإنه يتخلص من قشرة الحاجبين والحفاظ على مظهر بصيلات الشعر ناعمة.