شريط الأخبار
ملف الطاقة والأزمة... "أكسيوس": قرد يمنع بحارا أمريكيا من التوجه إلى مضيق هرمز مكتب خامنئي: وحدة الشعب أوقعت الانقسام في صفوف العدو وسنزيد تماسكنا قوة وصلابة مسؤولون: تعويض الذخائر المستهلكة في حرب إيران قد يستغرق 6 سنوات ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقًا لا يخدم مصالحنا السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات افتتاح مشروع شركة “فورتشن المغرب” الاستثماري الأردن ودول عربية وإسلامية: رفع العلم الإسرائيلي داخل باحات الأقصى انتهاك سافر وزارة الثقافة تحتفل بمرور 60 عاماً على صدور مجلة "أفكار ( صور ) البنتاغون: إنزال قوات أميركية على سفينة تنقل نفطا إيرانيا في المحيط الهندي تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين 25 مادة منها ما يخص صناع المحتوى ... صدور نظام تنظيم الإعلام الرقمي في الجريدة الرسمية ترامب يأمر البحرية الأميركية بتدمير أي قوارب تضع ألغاما في مضيق هرمز وزير الشؤون السياسية: المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من العمل المؤسسي تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025 عطلة 3 أيام في الأردن .. رفاهية للموظف أم "رصاصة رحمة" على الإنتاجية؟ وزير الإدارة المحلية يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون كلية الهندسة التكنولوجية: حين تعانق التكنولوجيا ريادة الإدارة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان مسؤول إيراني يقول إن طهران بدأت تتلقى رسوما على عبور مضيق هرمز

"السفيرة أمل جادو "تزور المرضى الفلسطينيين في مستشفيات بلجيكا

السفيرة أمل جادو تزور المرضى الفلسطينيين في مستشفيات بلجيكا
*السيفيرة أمل جادو : الشعب الفلسطيني واحد والمعاناة والوجع واحد زيارة خاصة للمرضى الفلسطينيين الذين تم إجلاؤهم من قطاع غزة.
القلعة نيوز- قامت سفيرة دولة فلسطين لدى الاتحاد الأوروبي الدكتورة امل جادو شكعة بزيارة المرضى الفلسطينيين الذين تم إجلاؤهم من قطاع غزة للعلاج في مستشفيات بلجيكا.
الزيارة جاءت في خطوة تعكس قيم الإنسانية والوطنية، التي تهدف إلى متابعة الوضع الصحي للمرضى ،حيث حملت الزيارة رسالة دعم وتواصل قالت خلالها: "الإنسانية جسد واحد، والوجع مشترك.” في رسالة تحمل معاني الدعم والرعاية.
وتضمنت الزيارة لقاءً مؤثرًا مع الأطفال الفلسطينيين الذين يتلقون العلاج جراء الإصابات التي تعرضوا لها، حيث اطمأنت السفيرة على أوضاعهم الصحية. كما التقت المسؤولين والطواقم الطبية لمناقشة الوضع الصحي للمرضى والتحديات التي تواجه المستشفى في تقديم الرعاية المطلوبة.
وأوضحت السفيرة ان التواصل مع المرضى والطواقم الطبية سيبقى مستمرا لضمان تلبية احتياجاتهم وتقديم كل ما يمكن لدعمهم خلال فترة العلاج كما واثنت على الجهود الكبيرة التي تبذلها الطواقم الطبية في بلجيكا، مثنيةً على احترافيتهم والتزامهم في توفير الدعم والعلاج لهؤلاء المرضى، مشددة على أهمية العمل المشترك لضمان حصول جميع المرضى على أفضل رعاية ممكنة.
واختتمت السفيرة الزيارة بتعبيرها عن أملها في أن تسهم هذه الجهود في تخفيف معاناة المرضى، مؤكدة أن مثل هذه المبادرات الإنسانية تذكرنا دائمًا بضرورة التعاون والعمل من أجل حياة أفضل للجميع.