شريط الأخبار
مسؤول أميركي: ترامب قد يوجه ضربات أقوى لإيران الأطرش: الصناعات الدوائية تمتلك قدرة وطاقة إنتاجية عالية تعزز الأمن الدوائي الوطني سلطنة عُمان: إصابة عامل بهجوم بمسيرتين على ميناء صلالة البدائل الاستراتيجية لمضيق هرمز: أنبوب البصرة–العقبة كخيار واقعي "رجال للبيع" للعموش و"أعالي الخوف" للبراري .. من الرواية إلى جمهور الشاشة للعام 16 على التوالي .. زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين أول صاروخ حوثي نحو إسرائيل .. وقصف عنيف على طهران باكستان تستضيف اجتماعا يضم السعودية وتركيا ومصر بشأن الحرب الأحد بلدية جرش الكبرى تتعامل مع 22 ملاحظة خلال المنخفض الجوي فارس الحلو يحسم الجدل حول الاعتزال بدء تصوير فيلم كزبرة وأحمد غزي «محمود التاني» تحول كبير .. جهاز ياباني يستغل أمواج المحيط لإنتاج الطاقة مصرع حارس مرمى تصدى لتسديدة بصدره في تركيا (فيديو) موقف غاية في الاحراج .. سقوط قشور إحدى متسابقات مسابقة ملكة جمال تايلاند على الهواء مدرب السنغال: البطولات تحسم من الملعب فقط احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر سبب صادم .. الأرض تتباطأ بسرعة غير مسبوقة منذ 3.6 ملايين سنة مضيق هرمز والاقتصاد الأردني: تأثير غير مباشر… لكنه عميق بنوك بريطانية تبحث إنشاء بديل وطني لـ"فيزا" و"ماستركارد" هاندة إرتشيل إلى الطب الشرعي بعد مثولها في المحكمة - فيديو

ياسمين رئيس تكشف سراً عن تربية الدواجن من أجل صحة طفلها

ياسمين رئيس تكشف سراً عن تربية الدواجن من أجل صحة طفلها
القلعة نيوز - قرارات غير مألوفة لجأت إليها الفنانة ياسمين رئيس بعد إنجابها طفلها "سليم"، وحرصها على صحته منذ اليوم الأول لولادته، بعدما تفرغت من أجل الاعتناء به وتربيته.

تربية الدواجن من أجل طفلها
وفي لقاء تلفزيوني مع الإعلامية المصرية إسعاد يونس، تحدثت ياسمين رئيس عن بعض الأمور الغريبة التي لجأت إليها بعد ولادة ابنها، وأبرزها تربية الدواجن في منزل السائق الخاص بها.

حيث كشفت عن أنها كانت ترغب في الحصول على "فراخ بلدي"، بعد أن قيل إن الدواجن الأخرى تتلقى هرمونات وتحقن بها في منطقة الجناح، الذي كانت تحب تناوله.

لذلك فكرت في تربية الدواجن منذ الصغر والاعتناء بها، كي تضمن الحصول عليها دون هرمونات أو أية أمور أخرى، كما قررت البحث عن بقرة وتربيتها للحصول على اللبن الطبيعي.

كانت تنوي شراء بقرة
الأمر الذي أصاب زوجها السابق المخرج هادي الباجوري بالحيرة، بعدما رآها تسأل الأصدقاء عن البقر عبر شبكات التواصل الاجتماعي، وتبحث عن مكان مناسب من أجل تربية الحيوانات بداخله.

وهو ما دفع هادي الباجوري للسخرية منها وقتها قائلا: "ما احنا عندنا بلكونة.. ما تحطيهم هنا في البلكونة"، وذلك بسبب حالة الاهتمام الكبيرة التي كانت تنتابها.

لذلك قررت تربية الدواجن في منزل السائق الخاص بها، لكنها لم تتمكن من الحصول على البقرة التي كانت ترغب في تربيتها، وكشفت عن كونها تعلمت العديد من الأمور من أجل طفلها.