شريط الأخبار
"الخارجية" تشارك باجتماع حول إنشاء منطقة خالية من الأسلحة النووية القوات المسلحة الأردنية : عودة 17 طفلا إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في مستشفيات المملكة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الحنيطي يزور كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية وزير الزراعة يطلق حملة لترقيم الأغنام الفايز يلتقي عددا من سفراء الدول الصديقة لدى المملكة الرواشدة : لواء الشوبك يزخر بتاريخ عريق وإرث حضاري يمتد عبر العصور وزيرة النقل تبحث مع السفير التركي تعزيز التعاون مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة اعداد وتأهيل المستجدين المومني يستقبل وفدًا صحفيًُا ألمانيًا ويؤكد الحوار المنفتح مع الأصدقاء في العالم يشكّل ركيزة أساسية في رسالتنا الإعلامية الرئيس الأميركي يصل إلى السعودية الشملان : ممارسات غير نزيهة أرهقت قطاع المخابز وزير التربية يفتتح مدرستين جديدتين في قصبة اربد وزير التربية: حوسبة امتحانات الثانوية العامة تسهم في تحسين كفاءة العملية التعليمية الأردن يرفض ويدين قرار إسرائيل باستئناف ما يسمى تسوية الحقوق العقارية وتسجيل الأراضي تعرف على من يرافق ترامب في السعودية 33 شركة أردنية غذائية تشارك بمعرض سعودي فود للتصنيع هل يتغير مستقبل التكتيك في كرة القدم؟.. تجربة فريق إنجليزي مع الذكاء الاصطناعي العبداللات يناشد حسان لانصاف مسلسل "المسحراتي" اختلسوا من صندوق التأمين الصحي .. !!

الرئيس التنفيذي لمستشفيات الحمادي:* *مستمرون في نشر الثقافة والتوعية الصحية في أوساط المجتمع*

الرئيس التنفيذي لمستشفيات الحمادي:*   *مستمرون في نشر الثقافة  والتوعية الصحية في أوساط المجتمع*
*من منطلق المسؤولية المجتمعية..الرئيس التنفيذي لمستشفيات الحمادي:*


*مستمرون في نشر الثقافة والتوعية الصحية في أوساط المجتمع*


القلعة نيوز:
الاحساء
زهير بن جمعه الغزال

أكد نائب رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لمجموعة مستشفيات الحمادي بمدينة الرياض الأستاذ/ محمد بن صالح الحمادي على أهمية نشر الثقافة الصحية في أوساط المجتمع من خلال المؤسسات الطبية الحكومية والأهلية المعتبرة،تعزيزاً لنشر الوعي الصحي،ومن منطلق الوقاية خير من العلاج وذلك بأساليب ميسرة وطرق متنوعة تناسب عقليات المتلقى وتحقق الهدف منه، وبدون مبالغة أو تهويل، وقطعاً لدابر الدخلاء على الطب ممن يقدمون معلومات طبية خاطئة،ووصفات علاجية مغلوطة أضرت الأفراد والمجتمع،وزادت انتشاراً مع دخول وسائل التواصل الاجتماعي.
وقال:لقد دأبت مستشفيات الحمادي على تقديم الخدمات المتميزة للمجتمع منذ تأسيسها إيماناً منها بالواجب الوطني تجاه خدمة المجتمع، وخاصة ما يتعلق منها بالجانب الطبي سواء من حيث الخدمات الصحية أو من خلال التوعية الثقافية والصحية،وتقديم الدراسات والأبحاث التخصصية المتنوعة التي تهم الإنسان بوجه عام وتمس القضايا والموضوعات التي تتعلق بصحته من حيث الوقاية والعلاج،مشيراً إلى أن لمستشفيات الحمادي أدوار ومشاركات اجتماعية مهمة وعديدة في كل ما من شأنه توفير بيئة صحية سليمة لمجتمعنا السعودي وهذا نابع من قيمة نعتز بها وهي أننا جزء فاعل وشريك في بناء المجتمع الصحي السليم،التي تنطلق في ذلك من أهداف وطنية ودينية وإنسانية ورسالة سامية لابد أن تعكس مهامنا ومسؤولياتنا.
وكشف الأستاذ/ محمد الحمادي جانب من الأعمال والفعاليات التي يقومون بها ومنها:القيام ببرامج توعوية صحية للمرضى تحت رعاية وزارة الصحة،والهيئات الطبية المتخصصة في مختلف فروع الطب،ومنها على سبيل المثال الأمراض التي تنتقل عن طريق الدم،وحملات التوعية للتطعيم الإلزامي.
كما تقوم المستشفيات بدعم كثير من المحاضرات والندوات الطبية المتخصصة، واستقطاب الأساتذة الزائرين والعلماء لإلقاء المحاضرات بالتنسيق مع استشاريي المستشفيات،إضافة إلى برنامج التثقيف الصحي الذي تم البدء به منذ وقت مبكر،وتحديداً مع تشغيل المستشفى الأول بالعليا، وتمثل النشاط في بداياته بإصدار الكتب المبسطة والمتخصصة،وكذلك المجلة الطبية الدورية التي يتم إصدارها بصفة دورية،وغير ذلك من البرامج الإعلامية والتوعوية في مختلف المجالات؛ومن ثم التوسع في ذلك من خلال وسائل الإعلام الجديد ومواقع التواصل الاجتماعي،لنشر الثقافة الصحية في المجتمعات، مؤكداً أن مجموعة مستشفيات الحمادي مستمرة في عطائها خدمة للمجتمع.