شريط الأخبار
إدخال أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر معبر باب الهوى وزير الخارجية السعودي: نأمل بحل الأزمة بين إيران والولايات المتحدة وزيرة الخارجية السلوفينية تشيد بجهود مجموعة الاتصال العربية بجذب الاهتمام بالأزمة الإنسانية في غزة الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ارتفاع حصيلة تفجير مسجد في باكستان إلى 44 قتيلًا و157 جريحًا الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 27 ليوم الوفاء والبيعة استشهاد فلسطينيين اثنين برصاص الاحتلال شمالي قطاع غزة نجوم الرياضة يعتبرون اللعب في المونديال فرصة مثالية لترويج الأردن سياحيًا وزير الخارجية ونظرائه السعودي والبحريني والمصري والقطري يبدأون زيارة لسلوفينيا الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة الأردن يعزز منظومة الدمج والتمكين لذوي الإعاقة: مبادرات تعليمية وتنموية خام برنت وغرب تكساس يتراجعان وسط هدوء التوترات في الشرق الأوسط زيارات إعلاميين ونجوم رياضة وصناع محتوى للبترا تضعها على خارطة النجومية العالمية أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين اليحيى: إقرار أول اتفاقية نموذجية للاقتصاد الرقمي على مستوى العالم القاضي يلتقي سفراء ورؤساء البعثات العربية المقيمين في فيتنام الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة الرواشدة يرعى احتفالاً ثقافيًا نظمته جمعية مقاطعة شنشي بمناسبة عيد الربيع الصيني البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الرواشدة: صندوق دعم الثقافة يركز على المشاريع النوعية التي تعود بالاثر على المجتمع

الرئيس التنفيذي لمستشفيات الحمادي:* *مستمرون في نشر الثقافة والتوعية الصحية في أوساط المجتمع*

الرئيس التنفيذي لمستشفيات الحمادي:*   *مستمرون في نشر الثقافة  والتوعية الصحية في أوساط المجتمع*
*من منطلق المسؤولية المجتمعية..الرئيس التنفيذي لمستشفيات الحمادي:*


*مستمرون في نشر الثقافة والتوعية الصحية في أوساط المجتمع*


القلعة نيوز:
الاحساء
زهير بن جمعه الغزال

أكد نائب رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لمجموعة مستشفيات الحمادي بمدينة الرياض الأستاذ/ محمد بن صالح الحمادي على أهمية نشر الثقافة الصحية في أوساط المجتمع من خلال المؤسسات الطبية الحكومية والأهلية المعتبرة،تعزيزاً لنشر الوعي الصحي،ومن منطلق الوقاية خير من العلاج وذلك بأساليب ميسرة وطرق متنوعة تناسب عقليات المتلقى وتحقق الهدف منه، وبدون مبالغة أو تهويل، وقطعاً لدابر الدخلاء على الطب ممن يقدمون معلومات طبية خاطئة،ووصفات علاجية مغلوطة أضرت الأفراد والمجتمع،وزادت انتشاراً مع دخول وسائل التواصل الاجتماعي.
وقال:لقد دأبت مستشفيات الحمادي على تقديم الخدمات المتميزة للمجتمع منذ تأسيسها إيماناً منها بالواجب الوطني تجاه خدمة المجتمع، وخاصة ما يتعلق منها بالجانب الطبي سواء من حيث الخدمات الصحية أو من خلال التوعية الثقافية والصحية،وتقديم الدراسات والأبحاث التخصصية المتنوعة التي تهم الإنسان بوجه عام وتمس القضايا والموضوعات التي تتعلق بصحته من حيث الوقاية والعلاج،مشيراً إلى أن لمستشفيات الحمادي أدوار ومشاركات اجتماعية مهمة وعديدة في كل ما من شأنه توفير بيئة صحية سليمة لمجتمعنا السعودي وهذا نابع من قيمة نعتز بها وهي أننا جزء فاعل وشريك في بناء المجتمع الصحي السليم،التي تنطلق في ذلك من أهداف وطنية ودينية وإنسانية ورسالة سامية لابد أن تعكس مهامنا ومسؤولياتنا.
وكشف الأستاذ/ محمد الحمادي جانب من الأعمال والفعاليات التي يقومون بها ومنها:القيام ببرامج توعوية صحية للمرضى تحت رعاية وزارة الصحة،والهيئات الطبية المتخصصة في مختلف فروع الطب،ومنها على سبيل المثال الأمراض التي تنتقل عن طريق الدم،وحملات التوعية للتطعيم الإلزامي.
كما تقوم المستشفيات بدعم كثير من المحاضرات والندوات الطبية المتخصصة، واستقطاب الأساتذة الزائرين والعلماء لإلقاء المحاضرات بالتنسيق مع استشاريي المستشفيات،إضافة إلى برنامج التثقيف الصحي الذي تم البدء به منذ وقت مبكر،وتحديداً مع تشغيل المستشفى الأول بالعليا، وتمثل النشاط في بداياته بإصدار الكتب المبسطة والمتخصصة،وكذلك المجلة الطبية الدورية التي يتم إصدارها بصفة دورية،وغير ذلك من البرامج الإعلامية والتوعوية في مختلف المجالات؛ومن ثم التوسع في ذلك من خلال وسائل الإعلام الجديد ومواقع التواصل الاجتماعي،لنشر الثقافة الصحية في المجتمعات، مؤكداً أن مجموعة مستشفيات الحمادي مستمرة في عطائها خدمة للمجتمع.