شريط الأخبار
مسؤول أميركي: ترامب قد يوجه ضربات أقوى لإيران الأطرش: الصناعات الدوائية تمتلك قدرة وطاقة إنتاجية عالية تعزز الأمن الدوائي الوطني سلطنة عُمان: إصابة عامل بهجوم بمسيرتين على ميناء صلالة البدائل الاستراتيجية لمضيق هرمز: أنبوب البصرة–العقبة كخيار واقعي "رجال للبيع" للعموش و"أعالي الخوف" للبراري .. من الرواية إلى جمهور الشاشة للعام 16 على التوالي .. زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين أول صاروخ حوثي نحو إسرائيل .. وقصف عنيف على طهران باكستان تستضيف اجتماعا يضم السعودية وتركيا ومصر بشأن الحرب الأحد بلدية جرش الكبرى تتعامل مع 22 ملاحظة خلال المنخفض الجوي فارس الحلو يحسم الجدل حول الاعتزال بدء تصوير فيلم كزبرة وأحمد غزي «محمود التاني» تحول كبير .. جهاز ياباني يستغل أمواج المحيط لإنتاج الطاقة مصرع حارس مرمى تصدى لتسديدة بصدره في تركيا (فيديو) موقف غاية في الاحراج .. سقوط قشور إحدى متسابقات مسابقة ملكة جمال تايلاند على الهواء مدرب السنغال: البطولات تحسم من الملعب فقط احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر سبب صادم .. الأرض تتباطأ بسرعة غير مسبوقة منذ 3.6 ملايين سنة مضيق هرمز والاقتصاد الأردني: تأثير غير مباشر… لكنه عميق بنوك بريطانية تبحث إنشاء بديل وطني لـ"فيزا" و"ماستركارد" هاندة إرتشيل إلى الطب الشرعي بعد مثولها في المحكمة - فيديو

نادين نسيب نجيم تحسم الجدل: ما عدت لخطيبي السابق

نادين نسيب نجيم تحسم الجدل: ما عدت لخطيبي السابق
القلعة نيوز:
نفت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم ما تردد على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الأيام الماضية، بشأن عودتها إلى خطيبها السابق ناريك ناربيكيان.

وطالبت نجيم متابعيها على مختلف منصات السوشيال ميديا بعدم اللهث وراء أخبارها من مصادر أيًّا كان نوعها، حتى لو أصحابها، وسؤالها هي فقط.

هل عادت نادين نجيم لخطيبها السابق ناريك ناربيكيان؟

فتحت النجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم قلبها لجمهورها على منصة "سناب شات"، وتحدثت عن حقيقة عودتها إلى خطيبها السابق ناريك ناربيكيان، بعد تردد شائعات تفيد بهذا الأمر على مختلف مواقع التواصل الاجتماعي.


وحسمت نجيم، في "ستوري" حسابها الرسمي على "سناب شات"، الجدل بشأن عودتها إلى خطيبها السابق، وقالتها إنها لا تزال عزباء، تحديدًا I am still single، مطالبة جمهورها بسؤالها عما يريدون، وعدم الانسياق وراء الشائعات.

وقالت الفنانة اللبنانية مخاطبة جمهورها: اللي بدي قوله، إذا بدكن تعرفوا شيء ask me، وما بعرف من وين عم تجي الأخبار أني عدت لخطيبي، ما بعرف إذا اثنين أصحاب عم يلتقوا معناها أن يكونوا قد عادوا إلى بعضهم".

وتابعت: "العبرة بالنهايات، وأن تكون النهاية محترمة ونظيفة، ونحن لسنا أولاد صغار، ما في داعي يطلع من علاقة بطريقة بشعة ومشاكل، بالعكس اثنين أخذوا قرارهم لا أحد يعلم ولا تعلمون ما يخبئه القدر".


ونفت نادين أن تكون عادت إلى خطيبها السابق، قائلة: إذا بتاخدوا أخباري من أصحابي أو الإنتوراج أو "وات إيفر"، في كتير من أصحابي ما بيعرفوا، سو اللي بدوا يسألني أنا، وأنا ما عندي شي مخبى، بالعكس.

وتابعت: حبيت ادام كل العالم، واتخطبت ادام كل العالم، وإذا بدي اتجوز راح اتجوز ادام كل العالم، لن ما في شيء عيب أبدًا، عادي اتنين يحبوا بعض ويتركوا ويرجعوا، إن شالله بيتركوا 100 مرة وبيرجعوا شو دخل الناس، إحنا علينا نتمنى السعادة لأي اتنين، وهما الوحيدين اللي بيعرفوا وين مصلحتهم وشو لازم يعملوا.

وأبدت النجمة اللبنانية تعجبها من الضجة الكبيرة التي طالت علاقتها بخطيبها السابق، قائلة: ما بعرف ليش ها العلاقة أخدت كتير ضجة، أكتر مما لازم.

واختتمت: اللي بدي قوله بس، إذا بدكم تعرفوا شي ask me وأنا بقلكم ايه ولا لا، واللي الله كاتبه خير لنا بيصير.

وأعلنت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم، في أكتوبر/ تشرين الأول 2024، انفصالها عن خطيبها رجل الأعمال السوري ناريك ناربيكيان بعد عام ونصف من إعلان الخطبة التي تمت في فبراير/ شباط 2023.