شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

درع جوي بري وتشغيل الرادارات التركية خلال زيارة أردوغان لدمشق

درع جوي بري وتشغيل الرادارات التركية خلال زيارة أردوغان لدمشق
القلعة نيوز- يزور الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان سوريا الأسبوع المقبل، في اول زيارة لرئيس دولة منذ سقوط نظام بشار الأسد.

وسيزور أردوغان، المسجد الاموي وقبر صلاح الدين الأيوبي، وسيقابل القائد العام للإدارة السورية الحالية أحمد الشرع، بحسب نقل العربية.

وبحسب مصادر ووسائل إعلام تركية، فإنّ أردوغان سيزور سوريا الاسبوع المقبل وقد بدأت تحضيرات ذلك على الأرض، بإرسال وفد تركي لإجراء فحوصات سلامة الطيران.

وسيتم إنشاء درع بري جوي على طول طريق حماة حمص، وتشغيل الرادارات التركية خلال فترة الزيارة.