شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

بوتين : "طالبان" ما عادت ارهابية

بوتين : طالبان ما عادت ارهابية
القلعة نيوز - وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على قانون بشأن آلية التعليق المؤقت للحظر المفروض على أنشطة منظمة إرهابية.

وتم نشر نص القانون على الموقع الإلكتروني الرسمي للكرملين الخاص بالوثائق القانونية.

القانون الجديد يسمح بقرار قضائي، بتعليق الحظر المفروض على عمل منظمة أي منظمة إرهابية لفترة مؤقتة.

وتهدف هذه التغييرات إلى تثبيت إمكانية التعليق المؤقت للحظر المفروض على أنشطة منظمة ما مدرجة في قائمة المنظمات الإرهابية بقرار من المحكمة بناء على طلب من المدعي العام في روسيا الاتحادية أو نائبه، في حال وجود المعلومات ذات العلاقة.

وفي وقت سابق، ذكرت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، أن روسيا تعتزم تطوير التفاعل مع كابل بشأن القضايا ذات الاهتمام المشترك، ولكن تحقيق ذلك يبقى مستحيلا بدون شطب طالبان من قائمة المنظمات الإرهابية.

وكان وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف أكد أن حركة "طالبان" تمثل السلطة الفعلية في أفغانستان، البلد الذي "لا يمكن لروسيا تجاهله".

المصدر: نوفوستي