شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟

إعلام عبري : إصابة نتنياهو بسرطان البروستاتا

إعلام عبري : إصابة نتنياهو بسرطان البروستاتا

القلعة نيوز- تحدث وسائل إعلام عبرية عن إصابة بنيامين نتنياهو (75 عامًا) بسرطان البروستاتا، وفقًا لما أكدته القناة 12 العبرية.

وأضافت أن نتنياهو سيخضع هذا المساء لعملية جراحية لاستئصال البروستاتا تحت التخدير الكامل وقد يبقى عدة أيام داخل المستشفى .

وكان قدا أعلن مكتب رئيس الوزراء أن نتنياهو خضع يوم الأربعاء لفحص في مستشفى "هداسا”، حيث تم اكتشاف عدوى في المسالك البولية ناتجة عن تضخم حميد في البروستاتا، بناءً على ذلك، سيخضع رئيس الوزراء غدًا لعملية جراحية لإزالة البروستاتا.