شريط الأخبار
حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم

عجوز تقتل عائلتها بكعكة عيد ميلاد مسمومة

عجوز تقتل عائلتها بكعكة عيد ميلاد مسمومة

القلعة نيوز:
في واقعة غريبة، قتلت عجوز شقيقتيها وابنة أختها، بعد إعدادها كعكة عيد ميلاد مسمومة في مدينة توريس البرازيلية.

وبعد تناول الكعكة توفيت شقيقتاها مايدا، 58 عاماً، ونويزا، 65 عاماً، وابنة أختها، 43 عاماً، وأصيب ثلاثة من العائلة، بمن فيهم صانعة الكعكة نفسها، وصبي 10 أعوام بالتسمم ونقلوا أيضاً إلى المستشفى.

وبعد التحقيق وفقاً لصحيفة "ديلي ميل"، تبين وجود آثار مادة الزرنيخ السامة في أجساد النساء الثلاث.

من جانبه، أكد المستشفى أن الضحيتين توفيتا بسكتة قلبية، بينما فارقت ابنة الأخت الحياة بسبب صدمة ناجمة عن التسمم، ولا تزال صانعة الكعكة والطفل في حالة مستقرة تحت الرعاية الطبية.

وقال الضابط ماركوس فينيسيوس فيلوسو، الذي يقود القضية، إنه لا سجلات تشير إلى نزاعات على الميراث أو خلافات بين الأسرة. ووفقاً لصحيفة "ذا ميرور" فإن الشرطة المدنية تنتظر الآن نتائج الاختبارات لتحديد سبب وفاة النساء الثلاث.

تحقيق

وقدمت زيلي، التي ساعدت في تحضير الكعكة، للسلطات معلومات عن مكونات الكعكة، وأطلقت الشرطة تحقيقاً كاملاً في الأمر.

ووصل التحقيق لاستخراج جثة زوج القاتلة زيلي الذي توفي في سبتمبر (أيلول) بسبب تسمم غذائي، للتعامل مع وفاته على أنها حالة مشبوهة.

وجاء في بيان للشرطة، نقله موقع "غلوبو" "لدينا معلومات عن وجود مايونيز منتهي الصلاحية منذ عام في المنزل".

وحسب البيان "عثر على منتجات منتهية الصلاحية في المنزل، وجدنا زجاجة دواء كان يفترض أن تحتوي على كبسولات ولكنها تحتوي بدلاً ذلك على سائل أبيض"، وسيفحص هذا السائل الأبيض أيضاً".