شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

بشرتِك سر جمالِك .. اتبعي هذه النصائح للحفاظ عليها في الشتاء

بشرتِك سر جمالِك .. اتبعي هذه النصائح للحفاظ عليها في الشتاء
القلعة نيوز:
يجب العناية بصحة البشرة خلال فصل الشتاء، حيث تؤثر برودة الطقس بشكل سلبي على الجلد، كما أوضحت الدكتورة روزا بيلخارويفا، أخصائية الأمراض الجلدية الروسية.

وأشارت بيلخارويفا إلى ضرورة حماية المناطق المكشوفة للهواء البارد، مثل الوجه واليدين، قبل الخروج من المنزل في الشتاء، وذلك لتجنب جفاف الجلد وتشققه.

كما أوصت باستخدام مرطب للشفاه يحتوي على الفازلين، محذرة من غسل الوجه واليدين فور العودة إلى المنزل.

وأوضحت الطبيبة الروسية أنه من المهم اختيار مستحضرات الترطيب التي تحتوي على السيراميد وحمض الهيالورونيك، مع تجنب المنتجات التي قد تسبب تهيج الجلد، مثل الرتينوئيدات وأحماض التقشير.

كما أكدت على ضرورة استخدام كريم واقي من الشمس قبل الخروج من المنزل صباحًا، حتى في الشتاء، لحماية البشرة من تأثيرات الأشعة فوق البنفسجية.

وفيما يتعلق بتعزيز صحة الجلد، أوصت بيلخارويفا باتباع نظام غذائي متوازن يحتوي على مصادر طبيعية لفيتامين د وفيتامين أ وأحماض أوميغا 3، مثل الفواكه، الخضراوات، المكسرات، والبقوليات، بالإضافة إلى شرب كميات كافية من الماء يوميًا للحفاظ على الترطيب الداخلي.