شريط الأخبار
الحنيطي يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد سوريا.. قصف جوي جديد على مستودعات أسلحة ومخدرات في السويداء مظلوم عبدي: تم التوصل إلى تفاهم مشترك مع دمشق فيما يخص دمج القوى العسكرية ما هو جبل باشان الذي استخدمه الهجري بدل السويداء ؟ إعلام عبري: "الإسرائيلي" تحول إلى شخصية غير مرغوب فيها مصدر عسكري إسرائيلي: سنضطر لمواجهة إيران إذا لم توقفها أميركا الجيش الإسرائيلي يقول إنه قتل عضوا في فيلق القدس الإيراني بلبنان الداخلية السورية: القبض على قيادي ثان في داعش بريف دمشق تحقيق: جنرالات الأسد يرفضون التقاعد ويخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني

دفنت قبيل زفافها تحت أنقاض منزلها.. عروس شغلت المصريين

دفنت قبيل زفافها تحت أنقاض منزلها.. عروس شغلت المصريين

القلعة نيوز:

بين ليلة وضحاها تحول منزل بمدينة إدكو التابعة لمحافظة البحيرة في مصر إلى ركام بعد انهياره بشكل مفاجئ، أمس الأربعاء، بعد أن كانت تتعالى فيه أصوات الأغاني الشعبية فرحة بقرب موعد الزفاف لعروس كانت تسكن هذا المنزل.

ولقيت العروس التي تدعى حنان أشرف ماضي، وتبلغ من العمر 18عاماً، مصرعها تحت أنقاض منزلها المنهار المكون من 3 طوابق، بينما أصيب أفراد أسرتها جراء الانهيار.

وكانت أسرة العروس تعمل من أجل إنهاء مستلزمات زواجها قريبا، وبالرغم من صدور قرار إزالة للبيت لخطورته فإن والدها كان يرفض إخلاء المنزل.

وتحول المشهد في المنزل المنكوب من غناء وفرحة وزغاريد إلى صرخات من تحت أنقاضه، ولم يتمكن أحد من إنقاذ العروس، والتي خرجت من تحت الأنقاض جثة هامدة، وتحولت آمال أسرتها بمشاهدة نجلتهم بالفستان الأبيض إلى مصير أليم بعدما ارتدت كفنها بدلا من فستان الزفاف.

وتجمع أهل المنطقة لمحاولة إنقاذ ما تبقى من جهاز العروس، وبدأوا في تجهيز مراسم تشييع جثمانها، يقول السيد أحمد أحد أبناء المنطقة في تصريح خاص لـ"العربية نت" و"الحدث نت"، إن البيت صادر له قرار إزالة منذ فترة كبيرة، ولكن الأب الذي يملك المنزل قام بالمماطلة وعدم تنفيذ القرار، معتبرا أن البيت سليم، كما أنه رفض الإخلاء لعدم وجود مكان آخر يسكن فيه وأسرته، وقرر الأب أنه بعد الانتهاء من زواج ابنته في عيد الفطر المقبل، سيقوم بمحاولة لهدم البيت وبنائه مرة أخرى بعد الانتهاء من أعباء ومشاغل الزفاف.

وأضاف: "بالطبع لم يضح الأب بابنته العوس، ولكن جهله تسبب في وفاتها بإصراره على البقاء في المنزل، وكانت تحكمه أيضا الظروف المادية ولم يتخيل أن ينهار عليهم المنزل فجأة بهذه الطريقة".

الحقيقة الدولية – وكالات