شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

النائب م.سليمان عبد العزيز السعود رئيس لجنة فلسطين النيابية يهنيء بعيد ميلاد جلالة الملك المعظم

النائب م.سليمان عبد العزيز السعود رئيس لجنة فلسطين النيابية يهنيء  بعيد ميلاد جلالة الملك المعظم
القلعة نيوز:

يتقدم سعادة النائب م.سليمان عبد العزيز السعود رئيس لجنة فلسطين النيابية ممثلًا عن أبناء الدائرة الثانية في عمان أسمى آيات التهنئة والتبريكات إلى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثالث والستين، وفي هذه المناسبة نرجو من الله العلي القدير أن يمدَّ جلالته بوافر الصحة والعافية.
كما ونستذكر في هذه المناسبة الإنجازات الملكية لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين طيلة خمس وعشرين عامًا، من قيادته الحكيمة للمملكة الأردنية الهاشمية، وما رافقها من مهام وأعمال تجاه فلسطين الحبيبة وأبنائها، وقضيتهم العادلة.
النائب المهندس سليمان عبدالعزيز السعود
رئيس لجنة فلسطين النيابية