شريط الأخبار
وزير العدل: 3 حالات للتخلف عن دفع الغرامات في معدل قانون العقوبات الفايز: علاقة مجلس الأمة مع ديوان المحاسبة تكاملية ومحورية المومني يؤكد : الإعلام ركيزة أساسية في منظومة التمكين والعدالة الاجتماعية "النواب" يُوافق على توصيات اللجنة المالية بشأن تقريري المُحاسبة 2022 و 2023 عودة الحركة السياحية في البترا إلى طبيعتها بعد حالة عدم الاستقرار الجوي أمين عمان يزور نقابة الصحفيين ويؤكد دعم الأمانة لدور الإعلام الوطني وزير العمل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة العمل الدولية تعزيز التعاون المشترك رئيس مجلس النواب يلتقي وفدا من كلية الدفاع الوطني الأمن العام يفتتح أعمال الدورة الخامسة لمؤتمر الإنتربول العالمي المعني بالأمن الكيميائي والتهديدات الناشئة 2025 المنتدى الإقليمي الأول لتعزيز أجندة المرأة والسلام والأمن ينطلق غداً في عمان الفراية يوعز بالإفراج عن 390 موقوفا إداريا الأمن العام : فرق البحث والإنقاذ في إقليم الجنوب تعثر على جثتي أم وابنها من الجنسية البلجيكية أمطار متفرقة الاثنين ودرجات حرارة في ارتفاع تدريجي لبقية الأسبوع ملثمون بزي عسكري يهاجمون محلا لبيع المشروبات الروحية في ريف حمص ويهددون المسيحيين ارتفاع أسعار الذهب 30 قرشًا محليًا بضربة قاضية.. "الوحش" الياباني يتجاوز السقوط ويحتفظ بلقبه العالمي هل التدخين يسبب الصداع النصفي؟ انتبه .. هذه عوامل الخطر للإصابة بسرطان الجلد ماذا يحدث لجسمك عند تناول العنب؟.. فوائد عديدة ماذا يحدث لقلبك عند تناول المكسرات؟

الإفراج عن أسرى فلسطينيين محررين من سجون الاحتلال

الإفراج عن أسرى فلسطينيين محررين من سجون الاحتلال
القلعة نيوز - أفرج الاحتلال الإسرائيلي، السبت، عن أسرى فلسطينيين ضمن الدفعة الرابعة من المرحلة الأولى لاتفاق وقف إطلاق النار.

وتضم الدفعة، بحسب هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينيين، 183 أسيراً فلسطينياً ضمن الدفعة الرابعة من المرحلة الأولى لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة.

وكانت كتائب القسام، الذراع العسكرية لحركة المقاومة الإسلامية "حماس"، قد سلّمت صباح السبت، ثلاثة محتجزين للصليب الأحمر في خان يونس وميناء غزة.

وسلمت الكتائب المحتجز عوفر كالديرون، الذي يحمل الجنسية الفرنسية-الإسرائيلية، وياردن بيباس في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، فيما سلمت المحتجز كيث سيغال، الذي يحمل الجنسية الأميركية-الإسرائيلية، من ميناء مدينة غزة.