شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

شهيدتان بعدوان متواصل للاحتلال على مخيمي نور شمس وجنين

شهيدتان بعدوان متواصل للاحتلال على مخيمي نور شمس وجنين
القلعة نيوز - أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم الأحد استشهاد فلسطينية (21 عاما)، وإصابة اثنين آخرين حدهما بحالة خطر جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على مخيم نور شمس في مدينة طولكرم بالضفة الغربية المحتلة.

وكانت الوزارة أعلنت سابقا استشهاد فلسطينية (23 عاما)، وإصابة زوجها بجروح حرجة، برصاص قوات الاحتلال في المخيم.

من جهة أخرى، أعلن نائب محافظ مدينة جنين منصور السعدي، أن الاحتلال الإسرائيلي أحدث دمارا هائلا في مخيم جنين، وتسبب بتهجير أكثر من 20 ألف فلسطيني قسرا، مؤكدا أن ما يجري في جنين ومخيمها هو "عقاب جماعي" يتعرض له نحو 400 ألف فلسطيني.

وناشد السعدي، في بيان، المؤسسات الحقوقية والقانونية الدولية كافة بالدخول إلى المخيم وتوثيق حجم الجريمة، لا سيما وأن هناك احتمالية كبيرة لوجود جثامين شهداء ومصابين تحت أنقاض المنازل المدمرة.