شريط الأخبار
الاستقلال والعقول والامل.... الحد الادنى للاجور بين المقطوعية والإنتاجية مديرية الأمن العام تطلق حملة وطنية للتبرع بالدم في كافة اقاليم المملكة رئيس البرلمان العربي يهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وزير الخارجية يبحث مع نظيره القبرصي جهود وقف إطلاق النار في غزة العيسوي تكتب: 79 عاماً.. قيادة تاريخية للهواشم لم تساوم على ثوابتها وشعب لا يعرف الانكسار مدير منطقه ام الرصاص في بلديه ام الرصاص ناصر الشنون الهقيش يهنيء قائد الوطن الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله بعيد الاستقلال التاسع والسبعين المومني : "استقلال الأردن" كان وسيبقى المحطة الكبرى والأهم في تاريخ بلادنا العميد المتقاعد الدكتور عناد الركيبات يكتب : في الذكرى ٧٩ للاستقلال . المرأة الأردنية في "الاستقلال".. ركيزة في بناء الدولة وشريكة بصناعة المستقبل سفراء دول صديقة وشقيقة: الأردن مرتكزا للاستقرار بالمنطقة وواحة للسلام في الاستقلال الـ79.. مسيرة وطنية متواصلة في خدمة الإنسان والمكان الأمن العام .. استقلالنا أمن وأمننا استقلال البحث الجنائي ؛ يكشف ملابسات مقتل أحد الأشخاص بحريق مخيطة بإربد ويلقي القبض على مضرم النار من الأمن العام إلى الوطن والقائد في يوم الاستقلال. تهنئة بمناسبة عيد الاستقلال التاسع والسبعين آلاء النجّار " أمّ الشهداء الصفدي يشارك باجتماع تستضيفه مدريد حول غزة وحل الدولتين التعليم في عيد الاستقلال.. نشر المعرفة وتشجيع الإبداع لإنشاء جيل واعٍ يواكب متطلبات العصر جامعة الحسين بن طلال تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 .

الصين تطالب الاحتلال بوضع حد للكارثة الإنسانية في غزة

الصين تطالب الاحتلال بوضع حد للكارثة الإنسانية في غزة
القلعة نيوز- دعا وزير الخارجية الصيني وانغ يي دولة الاحتلال إلى وضع حد للكارثة الإنسانية في غزة، خلال اجتماع مع نظيره الإسرائيلي على هامش مؤتمر ميونخ للأمن.

ووفقا ل(شبكة تلفزيون الصين الدولية)، كرر وانغ موقف الصين بأن السبيل الأساسي للخروج من الصراع في الشرق الأوسط يكمن في تنفيذ حل الدولتين.

كما أعرب وانغ عن أمله في تنفيذ وقف إطلاق النار بين حماس وإسرائيل بشكل فعال، ما يمهد الطريق لتحقيق وقف إطلاق نار شامل ودائم.

وارتكبت إسرائيل منذ السابع من تشرين أول 2023 مجزرة وحرب إبادة جماعية، وجرائم ضد الإنسانية ضد المدنيين في قطاع غزة، خلف فيها أكثر من 50 ألف شهيد، معظمهم من النساء والأطفال.