شريط الأخبار
الأردن يعرب عن تطلعه بأن تسهم مخرجات قمة شرم في إنهاء الحرب على غزة ولي العهد يلتقي رئيس مجلس العموم البريطاني ورئيسة لجنة التنمية الدولية بالمجلس الأمن العام: إسعاف 22 شخصا إثر تسرب غاز داخل مصنع في العقبة استعدادات أمنية مشددة وقناصة على الأسطح قبل المواجهة بين إيطاليا وإسرائيل في تصفيات كأس العالم صندوق النقد الدولي يرفع توقعات النمو العالمي محذرا من مخاطر التفتت الاقتصادي "رويترز" : قائد عسكري في مدغشقر يعلن السيطرة على الحكم‌‏ منتخب سوريا يتأهل لكأس آسيا 2027 صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات العقوبات الأمريكية على أسواق النفط "بيلد": "قمة شرم الشيخ للسلام" في مصر انتهت بـ"فوضى" بالنسبة لميرتس برشلونة يكشف طبيعة إصابة نجمه ليفاندوفسكي شكر وتقدير .. للنائب رانيا ابو رمان ورئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور احمد العجلوني إسرائيل تقرر عدم فتح معبر رفح وتقليص المساعدات رئيس "الأعيان": قانون الإدارة المحلية رافعة للتنمية ومحور للإصلاح الشامل الجيش الإسرائيلي يتعرف على رفات 4 رهائن سلمتها حماس "الصحة العالمية": 15 ألف حالة بحاجة إلى إجلاء طبي عاجل في غزة الأمم المتحدة: 70 مليار دولار تكلفة إعادة إعمار غزة الأمم المتحدة: هناك دول مستعدة للمساهمة في تكلفة إعادة إعمار غزة 42 موقعاً قيادياً ... تقرير يكشف الحكومة عينت 12 أمينا عاما في عامها الأول تقرير: 82.9% من الأحزاب غير راضية عن أداء الحكومة في معالجة البطالة الأردن يعزي بضحايا الانفجار الذي وقع شمالي إيطاليا

عمر العبداللات يحيي حفل إفتتاح ملعب بنغازي الدولي بحضور نجوم كرة القدم العالميين

عمر العبداللات يحيي حفل إفتتاح ملعب بنغازي الدولي بحضور نجوم كرة القدم العالميين
القلعة نيوز- أحيا النجم العربي الفنان عمر العبداللات حفل افتتاح ستاد بنغازي الدولي في ليبيا بحضور نخبة من أهم نجوم كرة القدم العالميين ، وبحضور جماهيري كبير ، كانوا شاهدين على إعادة افتتاح أحد أحدث ملاعب كرة القدم العالمية .
الحفل الجماهيري الكبير الذي أقيم مساء الخميس 20 فبراير، تألق فيه الفنان عمر العبداللات وظهر فوق مسرح مبهر تم تجهيزه خصيصا وسط موثرات بصرية مبهرة وقدم أغنية خاصة من كلماته وألحانه وتوزيع محمد القيسي بمناسبة حفل الإفتتاح التي تغنى بها لشعب ليبيا، مشيداً بوحدتهم وفخرهم بوطنهم وإصرارهم على بناء ليبيا بعزيمتهم وإصرارهم وإعادتها إلى المحافل الدولية ، وعلى وقع صوته ، شهد العالم حضور المئات من الشخصيات الرياضية الشهيرة، التي شاركت في مبارة ودية في لعبة كرة القدم ، إيذاناً بعودة الحياة للملعب الكروي الذي يعد أيقونة حضارية رياضية ثقافية ، في مدينة بنغازي المطلة على ساحل البحر الأبيض المتوسط.
وفي لفتة إنسانية مميزة، أعلن مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا المهندس بالقاسم خليفة أن عائدات حجز التذاكر للاحتفال ستُخصص لعلاج الأطفال مرضى الأورام في ليبيا، ليُظهر هذا الحدث الكبير التزام السلطات بدعم القضايا الإنسانية بالتوازي مع المشاريع التنموية الرياضية .
ومن أبرز نجوم كرة القدم العالميين، الذين شاركوا في حفل افتتاح ملعب بنغازي الدولي، البرازيلي روبرتو كارلوس أسطورة ريال مدريد، والفرنسي دافيد تريزيغيه مهاجم يوفنتوس الإيطالي سابقاً، بجانب النجم الإنجليزي مايكل أوين الفائز بالكرة الذهبية العام 2001، كما تواجد النجمين البرتغاليين لويس فيغو وولويس ناني، والكاميروين صامويل ايتو، والهولنديان باتريك كلوفيرت وكلارنس سيدورف، والحارس الألماني ينز ليمان، والمدافع الإيطالي ماركو ماتيرازي بطل العالم 2006، والإسباني ميشيل سالغادو، وحارس مرمى البرازيل السابق جوليو سيزار نجم إنتر ميلان ومنتخب السامبا السابق، والانجليزي جون تيري.

لينك أغنية ليبيا على اليوتيوب :
https://www.youtube.com/watch?v=9zT3C_BkYIY