شريط الأخبار
تحديد مواعيد وملاعب مواجهتي كأس السوبر رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في المفرق والبادية الشَّماليَّة ضمن جولاته الميدانية التفقدية برعاية الرواشدة .. انطلاق مهرجان الشعر النبطي والتراث في دورته الثالثة غدًا الأربعاء العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطلبة جامعيين حسّان يؤكد دعم جمعية رعاية الطفل الخيرية في البادية الشمالية الشرقية تحقيقات: مرتبات شهرية من "الإخوان" لسياسيين تابعين لهم الحنيفات يؤكد أهمية التكامل الزراعي بين الأردن ومصر الحكومة الإسرائيلية توعز للجيش باستهداف القوات السورية في السويداء "فورا" شبكة مالية سرية لـ"الإخوان".. ملايين أُنفقت على شقق واحتجاجات وانتخابات هاكوز والدباس والعمري والبطاينة مساعدون والمعايطة مفتشا عاما في الامن العام سوريا: وقف إطلاق النار في السويداء بعد اتفاق مع الوجهاء لجنة لمراجعة اتفاقية التجارة الحرة بين الأردن وسوريا الشبلي: لا إصابات بين سائقي شاحنات المساعدات الأردنية حسان يوجه بإيجاد مبنى بديل لمركز صحي المفرق الأولي بأسرع وقت محافظ الكرك يطلع على واقع التعليم في المحافظة سفيرة الأردن في المغرب تستقبل سفير مملكة بلجيكا عاجل : التحقيقات بأموال "جماعة الإخوان" المحظورة تُظهر حتى الآن جمعها لأكثر من 30 مليون دينار بشكل غير قانوني محافظ البلقاء يطلع على واقع الخدمات الصحية بمستشفى السلط الجديد ورشة بعنوان "سوق عمل واعد" لتعزيز التواصل بين وزارة العمل والقطاع الصناعي وفد عسكري أردني يتابع واجب إخماد الحرائق في الجمهورية السورية الشقيقة

غنيمات تستقبل سفير جمهورية مصر العربية لدى المغرب

غنيمات تستقبل سفير جمهورية مصر العربية لدى المغرب
القلعة نيوز- استقبلت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية، جمانة غنيمات، سفير جمهورية مصر العربية لدى المغرب، أحمد عبد اللطيف، في مقر السفارة الأردنية بالرباط.

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين المملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية مصر العربية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك. كما تبادل الطرفان وجهات النظر حول عدد من القضايا الإقليمية والدولية الراهنة، وأكدا على أهمية استمرار التنسيق والتشاور بين البلدين لمواجهة التحديات المشتركة وتعزيز العمل العربي المشترك.

وأشادت السفيرة جمانة غنيمات بمتانة العلاقات الأخوية بين الأردن ومصر، والتي تحظى برعاية واهتمام قائدي البلدين، كما أكدت على حرص الأردن على تطوير التعاون مع مصر في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية، بما يسهم في تحقيق المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.

من جانبه، أعرب السفير أحمد عبد اللطيف عن تقديره لحفاوة الاستقبال، مؤكداً عمق العلاقات التاريخية التي تربط البلدين، ومشيداً بمستوى التنسيق المستمر بين القاهرة وعمان في مختلف القضايا الإقليمية والدولية. كما أكد حرص مصر على تعزيز أواصر التعاون مع الأردن في كافة المجالات، بما يخدم مصالح البلدين المشتركة.

وفي ختام اللقاء، اتفق الجانبان على مواصلة التشاور والتنسيق لتعزيز العلاقات الثنائية ودفع التعاون المشترك إلى آفاق أوسع، في ظل التحديات التي تواجه المنطقة والتي تستدعي المزيد من التضامن والتعاون العربي.