شريط الأخبار
مسؤول أميركي: ترامب قد يوجه ضربات أقوى لإيران الأطرش: الصناعات الدوائية تمتلك قدرة وطاقة إنتاجية عالية تعزز الأمن الدوائي الوطني سلطنة عُمان: إصابة عامل بهجوم بمسيرتين على ميناء صلالة البدائل الاستراتيجية لمضيق هرمز: أنبوب البصرة–العقبة كخيار واقعي "رجال للبيع" للعموش و"أعالي الخوف" للبراري .. من الرواية إلى جمهور الشاشة للعام 16 على التوالي .. زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين أول صاروخ حوثي نحو إسرائيل .. وقصف عنيف على طهران باكستان تستضيف اجتماعا يضم السعودية وتركيا ومصر بشأن الحرب الأحد بلدية جرش الكبرى تتعامل مع 22 ملاحظة خلال المنخفض الجوي فارس الحلو يحسم الجدل حول الاعتزال بدء تصوير فيلم كزبرة وأحمد غزي «محمود التاني» تحول كبير .. جهاز ياباني يستغل أمواج المحيط لإنتاج الطاقة مصرع حارس مرمى تصدى لتسديدة بصدره في تركيا (فيديو) موقف غاية في الاحراج .. سقوط قشور إحدى متسابقات مسابقة ملكة جمال تايلاند على الهواء مدرب السنغال: البطولات تحسم من الملعب فقط احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر سبب صادم .. الأرض تتباطأ بسرعة غير مسبوقة منذ 3.6 ملايين سنة مضيق هرمز والاقتصاد الأردني: تأثير غير مباشر… لكنه عميق بنوك بريطانية تبحث إنشاء بديل وطني لـ"فيزا" و"ماستركارد" هاندة إرتشيل إلى الطب الشرعي بعد مثولها في المحكمة - فيديو

سلاف فواخرجي تخرج عن صمتها .. وترد على سيل الانتقادات

سلاف فواخرجي تخرج عن صمتها .. وترد على سيل الانتقادات
القلعة نيوز- بعد تصريحاتها حول علاقتها بالرئيس السوري بشار الأسد وشقيقه ماهر التي أثارت سيلاً من الانتقادات ضدها، خرجت النجمة سلاف فواخرجي عن صمتها.


فقد ردت الفنانة المؤيدة للنظام السابق على الانتقادات الحادة ضدها، بشكل غير مباشر عبر خاصية "ستوري إنستغرام" بخمسة منشورات فقط مؤيدة لموقفها، ووصفوها بأنها "حرة" وقال أحدهم "الأصيل لا يجحد أحبته".

وفي أحد التعليقات كتب "في زمن السقوط الحر دمت حرة سيدة نفسك وآرائك أصيلة"، مضيفاً "لا يسلم الشرف الأصيل من الأذى".

وقال أحدهم "الأصيل لا يجحد أحبته والوفي لا ينكر أخلاءه".

فيما قال الكاتب علي دوخي: "أثبتت مرة أخرى أنها شخصية واضحة، متزنة، صادقة، وشفافة، بعيدة عن المجاملات الزائفة ولا تخشى التعبير عن رأيها. حتى وإن كنت أختلف معها في بعض المواقف فإن ثباتها في الطرح وحبها الكبير لوطنها يجعل النقاش والاختلاف معها تجربة مثمرة...".

"بشار رجل شريف"
وكانت النجمة السورية قد تعرضت لعاصفة من الانتقادات على مواقع التواصل بسبب تصريحاتها عن سوريا وعائلة النظام السابق، لكنها تجاهلت كل الاتهامات والتعليقات القاسية وركزت على المدح.

أتى ذلك بعدما ظهرت النجمة المقيمة مع عائلتها في مصر، قبل أيام قليلة في مقابلة تلفزيونية مطلقة تصريحات نارية، ووصفت الأسد بأنه رجل شريف، مبينة أنه لم يرتكب المجازر في بلاده بشكل شخصي.

كما قالت إنها التقت بالرئيس السابق 4 مرات وزوجته مرتين، كما التقت بماهر الأسد ووصفته بأنه محترم.

واعتبرت سلاف في اللقاء أن الثورة السورية كانت سلمية خلال الأيام الأولى فقط، لكنها سرعان ما انقلبت واتجهت نحو التسليح، مضيفة "من حق الدولة الدفاع عن أمنها القومي".

كذلك بررت وجود عناصر روسية وإيرانية في سوريا خلال الحرب، بأنهم "حلفاء للدولة السورية"، مشيرة إلى أن حزب الله اللبناني حرر "صيدنايا والراهبات في معلولا".

ولطالما كانت تلك الممثلة التي يتغنى الكثيرون بجمالها الأخاذ، مؤيدة شرسة للنظام السابق خلال السنوات الماضية.