شريط الأخبار
الشرع: استعدنا هوية سوريا بعد خمسة عقود من الظلم والفساد بريطانيا وفرنسا وألمانيا يبحثون دعم كييف ومسار السلام 10 إصابات بحادث سير على طريق الشجرة عباس يهنئ الرئيس السوري بالذكرى السنوية الأولى للتحرير "فايننشال تايمز": استبعاد توني بلير من مجلس السلام الخاص بغزة بعد اعتراض دول عربية وإسلامية بوتين يأمر بالبدء الفوري في تنفيذ الخطة الهيكلية للاقتصاد الروسي حتى 2030 محللان سياسيان: السوريون عاشوا عاماً بلا استبداد والوحدة الداخلية مفتاح الاستقرار الأردن يستضيف جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" بالشراكة مع ألبانيا محافظ معان يوجه بتأمين السلع ومراقبة الأسواق خلال فصل الشتاء ضبط مركز تجميل يقدّم مستحضراً وريدياً غير مرخّص وإحالة المخالفين للنائب العام مقاطع تكشف كيف كان الأسد يسخر من بوتين في تسريبات جديدة الشرع في ذكرى التحرير: سوريا أسقطت الاستبداد وعادت حرة كريمة الأمير الحسن يرعى افتتاح خط الإشعاع الجديد في مركز "سيسامي" بمنطقة علّان "الغارديان" تكشف عن خلاف إسرائيلي أمريكي على خلفية تجسس "نيويورك تايمز" نقلا عن مسؤولين إسرائيليين واستخبارات عرب: حماس تستعيد قوتها بقطاع غزة وتملأ الفراغ الشرع يزور المعرض العسكري السوري ويكرم قادة معركة التحرير إرادة ملكية بالموافقة على النظام المعدّل لرسوم الطيران المدني الأمن يحقق بوفاة طفل بعمر 10 سنوات داخل منزله في إربد ناصر الدين تطالب بدعم ملفي الدبلوماسية الخارجية والتعليم في الموازنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة

وزير الطاقة يطلع على مستوى خدمات شركة الكهرباء في مادبا

وزير الطاقة يطلع على مستوى خدمات شركة الكهرباء في مادبا

القلعة نيوز- اطلع وزير الطاقة والثروة المعدنية، الدكتور صالح الخرابشة، خلال زيارته لشركة الكهرباء في محافظة مادبا، اليوم السبت، على سير العمل بالشركة، والتقى عدداً من المواطنين حول مستوى خدمات الشركة.

ورافق الوزير في الجولة، مدير عام شركة الكهرباء الأردنية، المهندس حسن عبدالله، ورئيس هيئة تنظيم الطاقة والمعادن، المهندس زياد السعايدة، بحضور رئيس بلدية مادبا الكبرى، عارف الرواجيح، ورئيس الشركة في مادبا، المهندس أيمن الترتوري.
واطلع الخرابشة على سير العمل في مركز خدمة الجمهور التابع للشركة، وأثنى على الإجراءات المتخذة لإنجاز معاملات المراجعين. واستمع لعدد من المراجعين.
وأكد أهمية ترسيخ ثقافة الشفافية في التعامل مع متلقي الخدمة، والاستفادة من الآراء والمقترحات لتبسيط الإجراءات وإنجاز المعاملات بالدقة والسرعة الممكنة، مبيناً أن هذه الزيارة التفقدية جاءت للوقوف على الخدمات التي تقدمها الشركة للمواطنين الذين هم محط الاهتمام، وهذه رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني.
بدوره، قال المهندس عبدالله، إن شركة الكهرباء تعمل منذ تأسيسها قبل 85 عاماً على خدمة الاقتصاد الأردني، وتقديم الخدمات للمواطنين في وسط المملكة، وقد وصلت إلى مستوى متقدم من خلال الاستثمارات الكبيرة لتطوير الشبكة الكهربائية، مشيراً إلى أن الشركة أنهت الاستثمار في التحول الرقمي والفوترة والتحصيل من خلال الخدمات الرقمية.
وقال إن مادبا هي أول محافظة في المملكة انتهى فيها تحويل جميع عداداتها إلى ذكية، آملاً إنهاء جميع المحافظات تحويل عداداتها إلى ذكية قبل نهاية العام الحالي.
من جانبه، بين المهندس السعايدة أن الهيئة تتابع باستمرار أداء الشركات المزودة للخدمة لتحقيق أعلى مستويات الجودة والشفافية، مؤكداً ضرورة تسريع الإجراءات وإنجاز معاملات المشتركين بمرونة وكفاءة خلال شهر رمضان المبارك.
--(بترا)