شريط الأخبار
"الرواشدة" يرعى الحفل الختامي لمهرجان الاغنية الأردنية ( صور ) الأردن يشارك في مؤتمر "تقاطع الثقافات" الدولي في يريفان الخارجية الفلسطينية: الإعدام الميداني سياسة ممنهجة وجريمة حرب إسرائيلية متعمدة وفد أممي في غزة: جهود المستشفى الأردني مقدرة الأردن يفتتح تصفيات كأس العالم لكرة السلة بفوز على سوريا الاحتلال يعدم شابين في جنين بطريقة وحشية ويحتجز جثمانيهما ردود فعل منددة بحادثة الرمثا الإرهابية الجيش الإسرائيلي يقصف مواقعًا في ريف القنيطرة قرار بوقف رخص الإعمار أو التغيير على أراضي مصنع الإسمنت بالفحيص الجيش الإسرائيلي: إعادة مدنيين اسرائيليين اقتحموا الحدود ودخلوا سوريا "السفيرة القضاة "يستقبل وفداً شبابًا أردنيًا في دمشق بوتين: روسيا ستوقف القتال إذا انسحبت أوكرانيا من أراض تطالب بها موسكو الاتحاد من أجل المتوسط: الأردن يمتلك دبلوماسية رفيعة المستوى في رئاسته المشتركة للمنتدى الوزاري أربع دول أوروبية تحث إسرائيل على وقف عنف المستوطنين في الضفة الغربية الصفدي يترأس أعمال المنتدى الإقليمي الـ10 للاتحاد من أجل المتوسط " عزم النيابية" تزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا رئيس الأعيان بالإنابة وأعضاء المكتب الدائم يعودون مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الفراية يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الملك يهنئ بعيد استقلال موريتانيا اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الأركان العامة للجيش الكويتي

وزير الطاقة يطلع على مستوى خدمات شركة الكهرباء في مادبا

وزير الطاقة يطلع على مستوى خدمات شركة الكهرباء في مادبا

القلعة نيوز- اطلع وزير الطاقة والثروة المعدنية، الدكتور صالح الخرابشة، خلال زيارته لشركة الكهرباء في محافظة مادبا، اليوم السبت، على سير العمل بالشركة، والتقى عدداً من المواطنين حول مستوى خدمات الشركة.

ورافق الوزير في الجولة، مدير عام شركة الكهرباء الأردنية، المهندس حسن عبدالله، ورئيس هيئة تنظيم الطاقة والمعادن، المهندس زياد السعايدة، بحضور رئيس بلدية مادبا الكبرى، عارف الرواجيح، ورئيس الشركة في مادبا، المهندس أيمن الترتوري.
واطلع الخرابشة على سير العمل في مركز خدمة الجمهور التابع للشركة، وأثنى على الإجراءات المتخذة لإنجاز معاملات المراجعين. واستمع لعدد من المراجعين.
وأكد أهمية ترسيخ ثقافة الشفافية في التعامل مع متلقي الخدمة، والاستفادة من الآراء والمقترحات لتبسيط الإجراءات وإنجاز المعاملات بالدقة والسرعة الممكنة، مبيناً أن هذه الزيارة التفقدية جاءت للوقوف على الخدمات التي تقدمها الشركة للمواطنين الذين هم محط الاهتمام، وهذه رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني.
بدوره، قال المهندس عبدالله، إن شركة الكهرباء تعمل منذ تأسيسها قبل 85 عاماً على خدمة الاقتصاد الأردني، وتقديم الخدمات للمواطنين في وسط المملكة، وقد وصلت إلى مستوى متقدم من خلال الاستثمارات الكبيرة لتطوير الشبكة الكهربائية، مشيراً إلى أن الشركة أنهت الاستثمار في التحول الرقمي والفوترة والتحصيل من خلال الخدمات الرقمية.
وقال إن مادبا هي أول محافظة في المملكة انتهى فيها تحويل جميع عداداتها إلى ذكية، آملاً إنهاء جميع المحافظات تحويل عداداتها إلى ذكية قبل نهاية العام الحالي.
من جانبه، بين المهندس السعايدة أن الهيئة تتابع باستمرار أداء الشركات المزودة للخدمة لتحقيق أعلى مستويات الجودة والشفافية، مؤكداً ضرورة تسريع الإجراءات وإنجاز معاملات المشتركين بمرونة وكفاءة خلال شهر رمضان المبارك.
--(بترا)