شريط الأخبار
الجيش الاسرائيلي يزعم احباط تهريب اسلحة على الحدود الاردنية "الخضير تفزع للزهير" منع ١٤ شخصا من السفر و٢٦ مشتكي في قضية "الشموسة" جعفر حسان في وزارة الخارجية! طقس العرب: تغيرات مرتقبة على الأنظمة الجوية تعيد الأمطار إلى الأردن نهاية العام وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان مستجدات غزة استعدادا لاجتماع "التنسيق الأعلى" السعودية.. المسجد النبوي يودّع مؤذنَه فيصل النعمان (فيديو) لافروف سيلتقي الشيباني في موسكو فلسطين تتهم إسرائيل بـ"إحكام السيطرة الاستعمارية" في الضفة الغربية البكار: قرار إنهاء خدمة من أمضوا 30 سنة أثّر سلبا على استدامة المركز المالي للضمان غنيمات تستقبل الخطاط والفنان التشكيلي المغربي محمد قرماد عباس لزوجة مروان البرغوثي: إطلاق سراحه على رأس أجندتنا الشرفات من اليرموك: نُدافع عن التعددية السياسية من وحي الدستور عاجل : هيئة الإعلام تمنع التصوير الميداني أثناء امتحانات التوجيهي دون تصريح وزير الخارجية يلتقي نائب الرئيس الفلسطيني البلبيسي: قرار إيقاف إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة يعزز مرونة إدارة الموارد البشرية وزيرة التنمية: العمل التطوعي ركيزة أساسية لتعزيز التكافل اجتماع تشاوري لتطوير خطة "سياسة الإعلام والاتصال الحكومي" تراعي تمثيل المرأة التعليم العالي: تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض اليابان تكرّم هند الشريف ناصر لإسهاماتها في تعزيز العلاقات الثقافية مع الأردن الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا

وزير الطاقة يطلع على مستوى خدمات شركة الكهرباء في مادبا

وزير الطاقة يطلع على مستوى خدمات شركة الكهرباء في مادبا

القلعة نيوز- اطلع وزير الطاقة والثروة المعدنية، الدكتور صالح الخرابشة، خلال زيارته لشركة الكهرباء في محافظة مادبا، اليوم السبت، على سير العمل بالشركة، والتقى عدداً من المواطنين حول مستوى خدمات الشركة.

ورافق الوزير في الجولة، مدير عام شركة الكهرباء الأردنية، المهندس حسن عبدالله، ورئيس هيئة تنظيم الطاقة والمعادن، المهندس زياد السعايدة، بحضور رئيس بلدية مادبا الكبرى، عارف الرواجيح، ورئيس الشركة في مادبا، المهندس أيمن الترتوري.
واطلع الخرابشة على سير العمل في مركز خدمة الجمهور التابع للشركة، وأثنى على الإجراءات المتخذة لإنجاز معاملات المراجعين. واستمع لعدد من المراجعين.
وأكد أهمية ترسيخ ثقافة الشفافية في التعامل مع متلقي الخدمة، والاستفادة من الآراء والمقترحات لتبسيط الإجراءات وإنجاز المعاملات بالدقة والسرعة الممكنة، مبيناً أن هذه الزيارة التفقدية جاءت للوقوف على الخدمات التي تقدمها الشركة للمواطنين الذين هم محط الاهتمام، وهذه رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني.
بدوره، قال المهندس عبدالله، إن شركة الكهرباء تعمل منذ تأسيسها قبل 85 عاماً على خدمة الاقتصاد الأردني، وتقديم الخدمات للمواطنين في وسط المملكة، وقد وصلت إلى مستوى متقدم من خلال الاستثمارات الكبيرة لتطوير الشبكة الكهربائية، مشيراً إلى أن الشركة أنهت الاستثمار في التحول الرقمي والفوترة والتحصيل من خلال الخدمات الرقمية.
وقال إن مادبا هي أول محافظة في المملكة انتهى فيها تحويل جميع عداداتها إلى ذكية، آملاً إنهاء جميع المحافظات تحويل عداداتها إلى ذكية قبل نهاية العام الحالي.
من جانبه، بين المهندس السعايدة أن الهيئة تتابع باستمرار أداء الشركات المزودة للخدمة لتحقيق أعلى مستويات الجودة والشفافية، مؤكداً ضرورة تسريع الإجراءات وإنجاز معاملات المشتركين بمرونة وكفاءة خلال شهر رمضان المبارك.
--(بترا)