شريط الأخبار
22 مدرسة جديدة في الكرك خلال 4 أعوام كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية 3 إصابات طعنا بمشاجرة جماعية خارج مدرسة في عين الباشا تشكيل لجنة وطنية لحماية الاطفال من مخاطر التواصل الاجتماعي والانترنت قرارات مجلس الوزراء في محافظة الكرك مجلس الوزراء يوافق على حزمة قرارات مالية لدعم الجامعات الرسمية بقيمة إجمالية تقارب 100 مليون دينار حسان يكشف عن خطة حكومية لسداد مستحقات الجامعات الحكومية بقيمة 100 مليون دينار مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة وطنية لحماية الأطفال واليافعين من مخاطر الإنترنت وزارة التربية والتعليم تفتح باب التقديم لوظائف معلمين للعام الدراسي 2026/2027 وفاة الكابتن الطيار ملازم /1 فيصل فواز القباعي بعارض صحي التعليم العالي يعلن بدء تقديم طلبات البكالوريوس والدبلوم المتوسط إلكترونيًا ارتفاع جديد على أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم الثلاثاء مجلس الوزراء يبدأ جلسته في محافظة الكرك بحضور ممثلي الهيئات المنتخبة والمحلية في المحافظة القبض على 3 متورطين بقضية مركبات فاخرة بالتقسيط وتهريبها إلى مصر الملكة رانيا تفتتح مركز زها الثقافي في العقبة وتزور مختلف البرامج المجتمعية القطامين: تطوير النقل البحري واللوجستيات ركيزة أساسية لنمو اقتصادي مستدام وتحقيق التكامل الإقليمي التعليم العالي يعلن بدء تقديم طلبات القبول للبكالوريوس والدبلوم لطلاب الامتحان التكميل التعليم العالي تدرس تغييرات جذرية في نظام الشهادات الجامعية المتوسطة الفناطسة نرفض فكرة زيادة عطلة القطاع العام الى ثلاثة أيام نظام غير مسبوق في تاريخ الأردن بتعداد السكان لعام 2026

وزير الطاقة يطلع على مستوى خدمات شركة الكهرباء في مادبا

وزير الطاقة يطلع على مستوى خدمات شركة الكهرباء في مادبا

القلعة نيوز- اطلع وزير الطاقة والثروة المعدنية، الدكتور صالح الخرابشة، خلال زيارته لشركة الكهرباء في محافظة مادبا، اليوم السبت، على سير العمل بالشركة، والتقى عدداً من المواطنين حول مستوى خدمات الشركة.

ورافق الوزير في الجولة، مدير عام شركة الكهرباء الأردنية، المهندس حسن عبدالله، ورئيس هيئة تنظيم الطاقة والمعادن، المهندس زياد السعايدة، بحضور رئيس بلدية مادبا الكبرى، عارف الرواجيح، ورئيس الشركة في مادبا، المهندس أيمن الترتوري.
واطلع الخرابشة على سير العمل في مركز خدمة الجمهور التابع للشركة، وأثنى على الإجراءات المتخذة لإنجاز معاملات المراجعين. واستمع لعدد من المراجعين.
وأكد أهمية ترسيخ ثقافة الشفافية في التعامل مع متلقي الخدمة، والاستفادة من الآراء والمقترحات لتبسيط الإجراءات وإنجاز المعاملات بالدقة والسرعة الممكنة، مبيناً أن هذه الزيارة التفقدية جاءت للوقوف على الخدمات التي تقدمها الشركة للمواطنين الذين هم محط الاهتمام، وهذه رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني.
بدوره، قال المهندس عبدالله، إن شركة الكهرباء تعمل منذ تأسيسها قبل 85 عاماً على خدمة الاقتصاد الأردني، وتقديم الخدمات للمواطنين في وسط المملكة، وقد وصلت إلى مستوى متقدم من خلال الاستثمارات الكبيرة لتطوير الشبكة الكهربائية، مشيراً إلى أن الشركة أنهت الاستثمار في التحول الرقمي والفوترة والتحصيل من خلال الخدمات الرقمية.
وقال إن مادبا هي أول محافظة في المملكة انتهى فيها تحويل جميع عداداتها إلى ذكية، آملاً إنهاء جميع المحافظات تحويل عداداتها إلى ذكية قبل نهاية العام الحالي.
من جانبه، بين المهندس السعايدة أن الهيئة تتابع باستمرار أداء الشركات المزودة للخدمة لتحقيق أعلى مستويات الجودة والشفافية، مؤكداً ضرورة تسريع الإجراءات وإنجاز معاملات المشتركين بمرونة وكفاءة خلال شهر رمضان المبارك.
--(بترا)