شريط الأخبار
عندما يحكم العالم غبي... الصفدي: وحدتنا الوطنية أقدس من أن يعبث بها أي حاقد أو جاحد وزارة الداخلية تستعرض أبرز إنجازاتها خلال آذار اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون النائب طهبوب: حمل السلاح حق حصري بيد الدولة النائب الهميسات يطالب العمل الإسلامي بالانفكاك عن الجماعة مطالبات نيابية بحل حزب جبهة العمل الإسلامي الملك: أحر التعازي للإخوة والأخوات المسيحيين في العالم بوفاة قداسة البابا فرنسيس النواب يشطب كلمة للعرموطي: لا خون في الحكومة ونحن نعرف أين الخون زلزال مالي جديد من قلب الصين دجاج محشي بالأرز والخضار محمد صلاح يتصدر قائمة أفضل لاعبي العالم .. وترتيب صادم لميسي أبرزها النوم الجيد.. نصائح سهلة لفقدان الدهون والتخلص من الوزن الزائد ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ دراسة تربط بين السجائر الإلكترونية والسرطان زيت الطهي والسرطان.. دراسة تكشف العلاقة بينهما طفرة جينية تُمهد الطريق لعلاج جديد لالتهاب المفاصل الروماتويدي وجبات خفيفة غنية بالبروتين يجب أن تكون ضمن نظامك الغذائي المشي بهذه الطريقة يقلل خطر الإصابة باضطرابات ضربات القلب فوائد مذهلة لاستخدام قشر الفول السوداني.. كنز مهمل في مطبخك

أموريم: على يونايتد التحلي بالتواضع في مواجهة ليستر

أموريم: على يونايتد التحلي بالتواضع في مواجهة ليستر
القلعة نيوز:

قال روبن أموريم، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، إنه يتعين على فريقه أن يظل متواضعا ومتحمسا للفوز بينما يتوجه لملاقاة فريق ليستر سيتي، بقيادة مدربه رود فان نيستلروي، الذي يواجه خطر الهبوط من الدوري الممتاز هذا الموسم.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن مانشستر يونايتد مر بأسبوع إيجابي نادر في الموسم الحالي الصعب، حيث تعادل مع أرسنال 1-1 في الدوري ثم أعلن بعدها عن ملعب جديد بسعة 100 ألف مقعد والتأهل في الدوري الأوروبي.

وتعامل مانشستر يونايتد مع غياب 11 لاعبا أمام أرسنال، وفي مباراتي دور الـ16 أمام ريال سوسييداد، تعادل الفريق ذهابا 1-1، وسجل برونو فرنانديز ثلاثة أهداف (هاتريك) في مباراة الإياب التي فاز فيها الفريق 4 -1 أول يوم الخميس.

وكان أموريم سعيدا بالأداء والتقدم الذي حققه فريقه مؤخرا، ولكنه أكد أنه لا مجال للتراخي حيث يسافر الفريق لمواجهة ليستر سيتي يوم الأحد في آخر مباراة قبل فترة توقف الدوري، لإقامة مباريات دولية للمنتخبات.

وقال مدرب مانشستر يونايتد: "كل شيء مهم ونريد أن نستمر بهذا الشعور الذي يمكننا من الفوز بمباراة تلو الأخرى، ليس من المهم وقت الراحة أو الوقت الذي سنستعد فيه للمباراة المقبلة. يمكننا فعل هذا، وأظهرنا هذا أمام أرسنال".

وأردف: "يجب أن نكون متواضعين وننسى هذا، وننسى الترتيب ونواجه ليستر مثلما واجهنا ريال سوسيداد. نحتاج للفوز فقط لتحسين موقعنا في جدول الترتيب. أهم شيء هو المواصلة بشعور الفوز وأننا نتطور كفريق".

ويدخل مانشستر يونايتد مباريات هذه الجولة وهو في المركز الـ14 بالدوري الممتاز وودع منافستي كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة، ولكن الفريق تمكن من التغلب على ليستر سيتي في المسابقات الثلاث.