شريط الأخبار
عاجل: المخابرات العامة تحبط مخططات كانت تهدف إلى المساس بالأمن الوطني الجمارك: إحباط محاولة تهريب 650 كيلو حشيش عبر جسر الملك حسين مشاكل النوم خلال الحمل وحلول بسيطة لنوم أفضل كنعان: العلم الأردني عنوان التضحيات والنهج المدافع عن الوطن والأمة تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 17 حالة في آذار ترامب يحذر إيران ويهدد بعواقب شديدة ولي العهد يعيد نشر عبر انستغرام صورة متداولة بمناسبة يوم العلم الأردني الذي يصادف غداً 16 نيسان: ارفعه بفخر ارتفاع أسعار الذهب 60 قرشا الثلاثاء "يوتيوبر مصري" ينتقل إلى عالم مالكي الأندية الإنجليزية بعد ظهوره فى الأسواق .. اكتشف فوائد الخرشوف للصحة تزيد الخصوبة وتمنع السرطان .. اكتشف مادة غير متوقعة تملك فوائد خارقة فوائد البكاء تفوق التوقعات .. اعرف الوقت المناسب ومتى يجب التوقف تحمي من السرطان .. 5 فوائد خارقة للسبانخ بعيدا عن علاج الأنيميا وفيات الثلاثاء 15 - 4 - 2025 مستشفى المقاصد يعالج 403 مرضى بالمجان في جرش إيران: قدراتنا العسكرية "خط أحمر" في المحادثات مع واشنطن 17 مليون حركة دفع عبر "إي فواتيركم" بقيمة 3.67 مليار دينار منذ بداية العام لجان نيابية تجتمع اليوم لمناقشة قضايا عدة سر الاحتفاظ بنكهته.. طريقة تخزين ورق العنب بدون سلق وقف استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام

أموريم: على يونايتد التحلي بالتواضع في مواجهة ليستر

أموريم: على يونايتد التحلي بالتواضع في مواجهة ليستر
القلعة نيوز:

قال روبن أموريم، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، إنه يتعين على فريقه أن يظل متواضعا ومتحمسا للفوز بينما يتوجه لملاقاة فريق ليستر سيتي، بقيادة مدربه رود فان نيستلروي، الذي يواجه خطر الهبوط من الدوري الممتاز هذا الموسم.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن مانشستر يونايتد مر بأسبوع إيجابي نادر في الموسم الحالي الصعب، حيث تعادل مع أرسنال 1-1 في الدوري ثم أعلن بعدها عن ملعب جديد بسعة 100 ألف مقعد والتأهل في الدوري الأوروبي.

وتعامل مانشستر يونايتد مع غياب 11 لاعبا أمام أرسنال، وفي مباراتي دور الـ16 أمام ريال سوسييداد، تعادل الفريق ذهابا 1-1، وسجل برونو فرنانديز ثلاثة أهداف (هاتريك) في مباراة الإياب التي فاز فيها الفريق 4 -1 أول يوم الخميس.

وكان أموريم سعيدا بالأداء والتقدم الذي حققه فريقه مؤخرا، ولكنه أكد أنه لا مجال للتراخي حيث يسافر الفريق لمواجهة ليستر سيتي يوم الأحد في آخر مباراة قبل فترة توقف الدوري، لإقامة مباريات دولية للمنتخبات.

وقال مدرب مانشستر يونايتد: "كل شيء مهم ونريد أن نستمر بهذا الشعور الذي يمكننا من الفوز بمباراة تلو الأخرى، ليس من المهم وقت الراحة أو الوقت الذي سنستعد فيه للمباراة المقبلة. يمكننا فعل هذا، وأظهرنا هذا أمام أرسنال".

وأردف: "يجب أن نكون متواضعين وننسى هذا، وننسى الترتيب ونواجه ليستر مثلما واجهنا ريال سوسيداد. نحتاج للفوز فقط لتحسين موقعنا في جدول الترتيب. أهم شيء هو المواصلة بشعور الفوز وأننا نتطور كفريق".

ويدخل مانشستر يونايتد مباريات هذه الجولة وهو في المركز الـ14 بالدوري الممتاز وودع منافستي كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة، ولكن الفريق تمكن من التغلب على ليستر سيتي في المسابقات الثلاث.