شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

أموريم: على يونايتد التحلي بالتواضع في مواجهة ليستر

أموريم: على يونايتد التحلي بالتواضع في مواجهة ليستر
القلعة نيوز:

قال روبن أموريم، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، إنه يتعين على فريقه أن يظل متواضعا ومتحمسا للفوز بينما يتوجه لملاقاة فريق ليستر سيتي، بقيادة مدربه رود فان نيستلروي، الذي يواجه خطر الهبوط من الدوري الممتاز هذا الموسم.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن مانشستر يونايتد مر بأسبوع إيجابي نادر في الموسم الحالي الصعب، حيث تعادل مع أرسنال 1-1 في الدوري ثم أعلن بعدها عن ملعب جديد بسعة 100 ألف مقعد والتأهل في الدوري الأوروبي.

وتعامل مانشستر يونايتد مع غياب 11 لاعبا أمام أرسنال، وفي مباراتي دور الـ16 أمام ريال سوسييداد، تعادل الفريق ذهابا 1-1، وسجل برونو فرنانديز ثلاثة أهداف (هاتريك) في مباراة الإياب التي فاز فيها الفريق 4 -1 أول يوم الخميس.

وكان أموريم سعيدا بالأداء والتقدم الذي حققه فريقه مؤخرا، ولكنه أكد أنه لا مجال للتراخي حيث يسافر الفريق لمواجهة ليستر سيتي يوم الأحد في آخر مباراة قبل فترة توقف الدوري، لإقامة مباريات دولية للمنتخبات.

وقال مدرب مانشستر يونايتد: "كل شيء مهم ونريد أن نستمر بهذا الشعور الذي يمكننا من الفوز بمباراة تلو الأخرى، ليس من المهم وقت الراحة أو الوقت الذي سنستعد فيه للمباراة المقبلة. يمكننا فعل هذا، وأظهرنا هذا أمام أرسنال".

وأردف: "يجب أن نكون متواضعين وننسى هذا، وننسى الترتيب ونواجه ليستر مثلما واجهنا ريال سوسيداد. نحتاج للفوز فقط لتحسين موقعنا في جدول الترتيب. أهم شيء هو المواصلة بشعور الفوز وأننا نتطور كفريق".

ويدخل مانشستر يونايتد مباريات هذه الجولة وهو في المركز الـ14 بالدوري الممتاز وودع منافستي كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة، ولكن الفريق تمكن من التغلب على ليستر سيتي في المسابقات الثلاث.