شريط الأخبار
الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية

أموريم: على يونايتد التحلي بالتواضع في مواجهة ليستر

أموريم: على يونايتد التحلي بالتواضع في مواجهة ليستر
القلعة نيوز:

قال روبن أموريم، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، إنه يتعين على فريقه أن يظل متواضعا ومتحمسا للفوز بينما يتوجه لملاقاة فريق ليستر سيتي، بقيادة مدربه رود فان نيستلروي، الذي يواجه خطر الهبوط من الدوري الممتاز هذا الموسم.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن مانشستر يونايتد مر بأسبوع إيجابي نادر في الموسم الحالي الصعب، حيث تعادل مع أرسنال 1-1 في الدوري ثم أعلن بعدها عن ملعب جديد بسعة 100 ألف مقعد والتأهل في الدوري الأوروبي.

وتعامل مانشستر يونايتد مع غياب 11 لاعبا أمام أرسنال، وفي مباراتي دور الـ16 أمام ريال سوسييداد، تعادل الفريق ذهابا 1-1، وسجل برونو فرنانديز ثلاثة أهداف (هاتريك) في مباراة الإياب التي فاز فيها الفريق 4 -1 أول يوم الخميس.

وكان أموريم سعيدا بالأداء والتقدم الذي حققه فريقه مؤخرا، ولكنه أكد أنه لا مجال للتراخي حيث يسافر الفريق لمواجهة ليستر سيتي يوم الأحد في آخر مباراة قبل فترة توقف الدوري، لإقامة مباريات دولية للمنتخبات.

وقال مدرب مانشستر يونايتد: "كل شيء مهم ونريد أن نستمر بهذا الشعور الذي يمكننا من الفوز بمباراة تلو الأخرى، ليس من المهم وقت الراحة أو الوقت الذي سنستعد فيه للمباراة المقبلة. يمكننا فعل هذا، وأظهرنا هذا أمام أرسنال".

وأردف: "يجب أن نكون متواضعين وننسى هذا، وننسى الترتيب ونواجه ليستر مثلما واجهنا ريال سوسيداد. نحتاج للفوز فقط لتحسين موقعنا في جدول الترتيب. أهم شيء هو المواصلة بشعور الفوز وأننا نتطور كفريق".

ويدخل مانشستر يونايتد مباريات هذه الجولة وهو في المركز الـ14 بالدوري الممتاز وودع منافستي كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة، ولكن الفريق تمكن من التغلب على ليستر سيتي في المسابقات الثلاث.