شريط الأخبار
رئيس الوزراء يوجه بزيادة رواتب موظفي الحكومة والمتقاعدين لكن أين متقاعدو الضمان الاجتماعي؟ وفد من كلية الحقوق في عمان الأهلية يزور الديوان الملكي الاهلية تهنئ بعيد الجلوس الملكي وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش الشيخ عبد الرزاق عواد السرور: سبعة وعشرون عاماً من الإنجاز والعطاء في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة. الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي: عيد الجلوس الملكي السابع والعشرون محطة فخر واعتزاز بمسيرة البناء والإنجاز. الحصانة الجوفاء ... مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة

أموريم: على يونايتد التحلي بالتواضع في مواجهة ليستر

أموريم: على يونايتد التحلي بالتواضع في مواجهة ليستر
القلعة نيوز:

قال روبن أموريم، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، إنه يتعين على فريقه أن يظل متواضعا ومتحمسا للفوز بينما يتوجه لملاقاة فريق ليستر سيتي، بقيادة مدربه رود فان نيستلروي، الذي يواجه خطر الهبوط من الدوري الممتاز هذا الموسم.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن مانشستر يونايتد مر بأسبوع إيجابي نادر في الموسم الحالي الصعب، حيث تعادل مع أرسنال 1-1 في الدوري ثم أعلن بعدها عن ملعب جديد بسعة 100 ألف مقعد والتأهل في الدوري الأوروبي.

وتعامل مانشستر يونايتد مع غياب 11 لاعبا أمام أرسنال، وفي مباراتي دور الـ16 أمام ريال سوسييداد، تعادل الفريق ذهابا 1-1، وسجل برونو فرنانديز ثلاثة أهداف (هاتريك) في مباراة الإياب التي فاز فيها الفريق 4 -1 أول يوم الخميس.

وكان أموريم سعيدا بالأداء والتقدم الذي حققه فريقه مؤخرا، ولكنه أكد أنه لا مجال للتراخي حيث يسافر الفريق لمواجهة ليستر سيتي يوم الأحد في آخر مباراة قبل فترة توقف الدوري، لإقامة مباريات دولية للمنتخبات.

وقال مدرب مانشستر يونايتد: "كل شيء مهم ونريد أن نستمر بهذا الشعور الذي يمكننا من الفوز بمباراة تلو الأخرى، ليس من المهم وقت الراحة أو الوقت الذي سنستعد فيه للمباراة المقبلة. يمكننا فعل هذا، وأظهرنا هذا أمام أرسنال".

وأردف: "يجب أن نكون متواضعين وننسى هذا، وننسى الترتيب ونواجه ليستر مثلما واجهنا ريال سوسيداد. نحتاج للفوز فقط لتحسين موقعنا في جدول الترتيب. أهم شيء هو المواصلة بشعور الفوز وأننا نتطور كفريق".

ويدخل مانشستر يونايتد مباريات هذه الجولة وهو في المركز الـ14 بالدوري الممتاز وودع منافستي كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة، ولكن الفريق تمكن من التغلب على ليستر سيتي في المسابقات الثلاث.