آخر الأخبار
الميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدةقيادة مسلحة بالهندسة والتجربة.. فرح البدارنة تعتلي سدة الأمانة العامة للاتحاد الأردني لكرة القدمشراكة جديدة تضع الطالب في قلب التطوير.. «الوطني لصعوبات التعلم» و«أيبك» يفتحان طريقا جديدا للتكامل التعليميعقول تصنع الغد.. وشباب البلقاء يكتبون فصلًا جديدًا من التغييرترامب: إيران في وضع سيء للغايةتصفيات أمم إفريقيا 2027 .. خسائر مفاجئة لغانا ونيجيريا وليبيا والرأس الأخضرمصر تخسر 20 مليار دولار من عوائد قناة السويسانخفاض مؤشرات الأسهم الأميركيةاختتام برنامج تعليم العزف على آلة 'إيقاعات " في الشونة الشماليةواشنطن وموسكو تفتحان قنوات جديدة .. سجناء مقابل العقوبات
منذ ساعة واحدةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

اختتام برنامج تعليم العزف على آلة 'إيقاعات " في الشونة الشمالية

اختتام برنامج تعليم العزف على آلة 'إيقاعات " في الشونة الشمالية

القلعة نيوز - اختتم في مركز شباب وشابات الشونة الشمالية المدمج، أمس الإثنين، برنامج تعليم العزف على آلة إيقاعات، الذي نفذته وزارة الشباب بالتعاون مع وزارة الثقافة، واستمر لمدة ستة أشهر، بمشاركة 15 شابًا ضمن الفئة العمرية 12–18 عامًا، بإشراف المدرب أحمد سليم الدغيم.

ويهدف البرنامج إلى تنمية المهارات الموسيقية والإيقاعية لدى المشاركين، وتعزيز التركيز والانتباه والتنسيق بين السمع والحركة، إلى جانب تنمية روح التعاون والعمل الجماعي، واكتشاف المواهب والقدرات الموسيقية وتعزيز الثقة بالنفس.

وتضمن البرنامج تدريبات عملية على أساسيات العزف على آلة الطبلة، والتعرف إلى الآلات الإيقاعية وطرق استخدامها، والتدريب على الإيقاعات الأساسية وتطبيقها بصورة فردية وجماعية.

وأظهر المشاركون خلال البرنامج تطورًا في مهاراتهم الإيقاعية وقدرتهم على متابعة الإيقاعات وتنفيذها، إلى جانب تعزيز التعاون والمشاركة والعمل الجماعي.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962