شريط الأخبار
الصفدي: من اجل علاقات عربية إيرانية طيبة يجب أن توقف طهران اعتداءاتها صالح: السوريون في الأردن وجدوا أهلاً وفضاءً من الإبداع إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة

"ليه تجيبوا لنفسكن الكلام".. تعليق غريب من سمية الخشاب على تزيّن الرجل بالحلق

ليه تجيبوا لنفسكن الكلام.. تعليق غريب من سمية الخشاب على تزيّن الرجل بالحلق
القلعة نيوز:
علّقت الفنانة سمية الخشاب على ارتداء بعض الفنانين الرجال الحلق خلال الفترة الأخيرة، مؤكدةً رفضها التام لهذا الأمر، ومشددةً على أن الرجل يجب أن يتحلّى بصفات الرجولة في الشكل والمضمون.

وقالت سمية خلال إحدى الندوات الصحافية: "مابحبش الراجل اللي بيلبس حلق، والراجل لازم يبقى راجل بمعنى الكلمة شكلاً ومضموناً، وهل أنت خرمولك ودانك وأنت صغير يا حبيبي!؟ تلبس حلق ليه، وليه تجيبوا لنفسكوا الكلام!".

وتحدثت سمية خلال الندوة عن جديد أعمالها الفنية بعد مشاركتها في الموسم الرمضاني الحالي بمسلسل "أم 44"، الذي يضم عدداً من فناني الخليج... فقالت: "أحضّر لأعمال جديدة في الغناء سواء خليجية أو مصرية، والقادم لي كله خير ومذهل، وأتمنى لجمهوري المزيد من السعادة وراحة البال".

وعن رأيها في ربط الجمهور لدورها في مسلسل "ريا وسكينة" بشخصيتها في مسلسل "أم 44"، أشارت الى أن العمل حتى الآن يُباع على كل المنصات، وأنها سعيدة بربط الجمهور بين دورها في مسلسل "أم 44" وشخصيتها في مسلسل "ريا وسكينة"، بالقول: "الجمهور ربط بين الشخصيتين من حيث شكل النقاب ولون العين لأني كنت بنفس اللوك في "ريا وسكينة"".

وأضافت: التشابه بين "أم 44" و"ريا وسكينة" بشرى خير لأنه من الأعمال اللي باعتبرها وش الخير عليّ، ولم أنجح مثل نجاحي في "ريا وسكينة"، والعمل الى الآن يُباع على جميع المنصات والجمهور لديه حق في رؤية التشابه".

ويشارك في بطولة مسلسل "أم 44" كلٌ من: سمية الخشاب، ميس كمر، هدى الخطيب، جومانا مراد، إيمان الحسيني، ليلى عبدالله، فاطمة الصفي، لولوة الملا، عبير أحمد...، وهو من تأليف هبة مشاري حمادة وإخراج المثنى صبح.