شريط الأخبار
وزير الثقافة : مشروع السردية الوطنية سيعتمد أساليب جاذبة بصريا ومعلوماتيا الإدارة المحلية تدعو للاستفادة من خصومات وإعفاءات ضريبة الأبنية والأراضي قبل نهاية العام السفير الباكستاني: الأردن دولة ذات أهمية استراتيجية ‏الأردن والسعودية يوقعان برنامجا لتعزيز التعاون في المجالات العدلية القاضي للعرموطي: الخامسة والاخيرة! العرموطي: الأردن من أغنى الدول بالمعادن والحكومة لا تعرف كيف تستغلها مجلس النواب يحيل مشاريع قوانين إلى لجانه المختصة (تفاصيل) الخلايلة يرد على الخلايلة: انا بخلط! .. وابورمان يفزع للنائب الرياطي: كارثة العقبة في رقبة الحكومة .. ويطالب بلجنة تحقيق المصري للوزراء: اتصالاتنا لتحقيق مصالح المواطن وليست شخصية الزعبي: ضريبة الطرود البريدية غير دستورية استشهاد فلسطيني جراء قصف الاحتلال شرق غزة القضية الفلسطينية أمام مجلس الأمن الدولي اليوم عطلتان رسميتان في خميسين متتاليين رئيس الأركان الإسرائيلي يقيل قادة عسكريين ويوبخ آخرين 82.40 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الاثنين خطأ كارثي في فيديو تذكاري لريال مدريد.. والنادي يعتذر لإلتشي ولاعبه اصدار الحكم القضائي بمقتل طفلة داخل المسبح واشنطن وكييف تؤكدان أن أي اتفاق للسلام يجب أن يحترم سيادة أوكرانيا وزير الخزانة الأميركي: الركود يطال قطاعات محددة... ولا خطر على الاقتصاد الكلي

نهى نبيل تكشف كواليس انتقالها إلى الرياض

نهى نبيل تكشف كواليس انتقالها إلى الرياض
القلعة نيوز:
كشفت الإعلامية والمؤثرة في مواقع التواصل الاجتماعي كواليس انتقالها للاستقرار في العاصمة السعودية الرياض، عقب سحب منها.

وتداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو ظهرت فيه نهى برفقة رجل الأعمال محمد الدريم، موجهة له الشكر على تسهيل إجراءات شراء منزل للاستقرار في الرياض.

وقالت نهى في المقطع المتداول: "أخي محمد كنت حايسة بروحي، سهل لي كل شيء حتى اشتريت بيت"، مضيفة بالتعليق على الفيديو قائلة: "رسميًا من سكان الرياض".

وبحسب تقارير إعلامية، كانت نهى نبيل أثارت حالة من الجدل أخيرًا، بعد انتشار أنباء سحب جنسيتها الكويتية، عقب إدراج اسمها ضمن قائمة أصدرتها الحكومة الكويتية، تضم 39 شخصًا تم سحب جنسيتهم، وقد نفت نهى نبيل الأمر، مؤكدة أنها لم تكن ضمن القائمة.

من جهة أخرى، خطفت "دانة" ابنة نهى نبيل الأنظار بعد أن ظهرت رفقة والدتها في عدة مناسبات، ولم تسلم والدتها من الانتقادات باصطحابها معها، فقد وجه لها رواد مواقع التواصل الاجتماعي العديد من الانتقادات.

وردت نهى نبيل على الانتقادات بالقول: "دانة هي من تصر على مرافقتي، ليس كما يعتقد الناس أنني من أدعوها للحضور معي، لم أكن أحب ظهورها على مواقع التواصل الاجتماعي، حتى إنني أغلقت لها عدة حسابات على تيك توك ومنصات أخرى، إلى أن قررت وضعها تحت عيني أفضل".