شريط الأخبار
ارتفاع قيمة احتياطيات الذهب وتراجع الاحتياطيات الأجنبية بعد سداد قرض اليورو بوند قبل مواجهة باريس: أزمة طيران تربك ريال مدريد في فلوريدا.. والفيفا يتدخل للإنقاذ ارتفاع قيمة احتياطيات الذهب وتراجع الاحتياطيات الأجنبية بعد سداد قرض اليورو بوند الذكاء الإصطناعي..وظائف ستتساقط كأوراق الشجر. وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء 9- 7- 2025 طقس حار نسبيا في أغلب المناطق الأربعاء ترامب يهاجم بوتين: يقتل الكثير من الناس التعليم العالي: 640 مقعدا تنافسيًا للطب البشري في الجامعات الرسمي وفيات الأربعاء 9-7-2025 تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت لا ترميه بعد الآن.. قشر الليمون كنز صحي ومنزلي لا يُقدّر بثمن ... اعرف فوائده وفاة وإصابتان بحادث سير على الطريق الصحراوي قرب جرف الدراويش طوارئ سياسية أم ترقيع سياسي؟ نقد لتبريرات حسين الرواشدة و المهندسة رنا الحجايا ترد العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم"

نهى نبيل تكشف كواليس انتقالها إلى الرياض

نهى نبيل تكشف كواليس انتقالها إلى الرياض
القلعة نيوز:
كشفت الإعلامية والمؤثرة في مواقع التواصل الاجتماعي كواليس انتقالها للاستقرار في العاصمة السعودية الرياض، عقب سحب منها.

وتداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو ظهرت فيه نهى برفقة رجل الأعمال محمد الدريم، موجهة له الشكر على تسهيل إجراءات شراء منزل للاستقرار في الرياض.

وقالت نهى في المقطع المتداول: "أخي محمد كنت حايسة بروحي، سهل لي كل شيء حتى اشتريت بيت"، مضيفة بالتعليق على الفيديو قائلة: "رسميًا من سكان الرياض".

وبحسب تقارير إعلامية، كانت نهى نبيل أثارت حالة من الجدل أخيرًا، بعد انتشار أنباء سحب جنسيتها الكويتية، عقب إدراج اسمها ضمن قائمة أصدرتها الحكومة الكويتية، تضم 39 شخصًا تم سحب جنسيتهم، وقد نفت نهى نبيل الأمر، مؤكدة أنها لم تكن ضمن القائمة.

من جهة أخرى، خطفت "دانة" ابنة نهى نبيل الأنظار بعد أن ظهرت رفقة والدتها في عدة مناسبات، ولم تسلم والدتها من الانتقادات باصطحابها معها، فقد وجه لها رواد مواقع التواصل الاجتماعي العديد من الانتقادات.

وردت نهى نبيل على الانتقادات بالقول: "دانة هي من تصر على مرافقتي، ليس كما يعتقد الناس أنني من أدعوها للحضور معي، لم أكن أحب ظهورها على مواقع التواصل الاجتماعي، حتى إنني أغلقت لها عدة حسابات على تيك توك ومنصات أخرى، إلى أن قررت وضعها تحت عيني أفضل".