شريط الأخبار
الجيش الأردني : سقوط صاروخ مجهول المصدر في منطقة صحراوية بمحافظة معان الرواشدة يزور بلدية الشوبك ويؤكد البلديات تقوم بدور مهم في التنمية الثقافية المستدامة الهميسات يطالب بالتحقيق في تعيينات القيادات الحكومية الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ترامب: محمد بن سلمان رجل عظيم .. ومستقبل المنطقة يبدأ من الرياض ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا الرواشدة : حفل غني بالمفردات الثقافية والفنية الوطنية للواء الشوبك مدينة الثقافة الأردنية السعودية.. محرز يعلق على لقائه بالأمير محمد بن سلمان بوتين: يجب التعامل بإنسانية مع الشركات الأجنبية التي أرغمت على الانسحاب من روسيا بريطانيا.. مطالبات برلمانية بمحاكمة عناصر "داعش" العائدين موعد مواجهة مصر ضد المغرب في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب والقناة الناقلة ارتفاع احتياطيات روسيا الدولية بنحو 33 مليار دولار في شهر واحد "أسوشيتد برس" نقلا عن البيت الأبيض: الرئيس ترامب يلتقي نظيره السوري الشرع غدا الأربعاء ريال مدريد يواجه مايوركا بحضور ثنائي مغربي وغياب 9 لاعبين بارزين الرواشدة يزور بلدية الجفر ويؤكد البلديات هي العناوين الرئيسية التي تسهم في تنمية الوعي الثقافي الرواشدة يزور مقر فرقة معان للفلكلور الشعبي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية الموقر القضاة ووزير الصناعة العراقي يبحثان ملفات التعاون والفرص المتاحة ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شبابية وثقافية

أحفاد المرحوم الشيخ فرحان الطهراوي يقيمون مأدبة عشاء للعشائر

أحفاد المرحوم الشيخ فرحان الطهراوي يقيمون مأدبة عشاء للعشائر
أقام أحفاد المرحوم الشيخ فرحان عبدالجواد الطهراوي، عنهم الشيخ علي الفرحان الطهراوي، مأدبة عشاء تكريمية، جمعت شيوخ ووجهاء عشائر الأردن كافة ، وعدد من أصحاب المعالي والعطوفة ورجالات الدولة، في لقاء وطني يعكس روح المحبة والوحدة والانتماء بين أبناء الوطن الواحد.

وجاءت هذه المبادرة الكريمة اتباعًا لنهج الأجداد، وعلى خطى الجد المرحوم الشيخ مفلح عبدالجواد، ونجله المرحوم الشيخ فرحان عبدالجواد الطهراوي، تكريمًا لشيوخ ووجهاء العشائر الأردنية وأصحاب المعالي والعطوفة ورجالات الدولة وتقديرًا لمكانتهم الوطنية والاجتماعية الراسخة.

وأكد الشيخ علي الفرحان الطهراوي، أن أبناء العشائر الأردنية جميعًا هم من جلدة طيبة وأصل كريم، يشكلون رموزًا للوطن وركائز للوحدة والتماسك، مشيدًا بدورهم المشهود في حفظ الأمن وتعزيز الاستقرار، وترسيخ قيم الوفاء والانتماء.

كما أشار إلى أن آل عبدالجواد سلمونه الطهراوي كانوا وما زالوا أهلًا للطيب والكرم منذ عهد الأجداد، مستمرين على نهج الأصالة والمروءة، ومتمسكين بقيم العشيرة الأردنية الأصيلة.

وقد سادت المناسبة أجواء من الألفة والمحبة، تجسد وحدة الصف الأردني، والتلاحم العشائري الذي يشكل أساس قوة الوطن ومناعته.

حفظ الله جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، وأدام عليهم نعمة الصحة والعافية، وسدد خطاهم لما فيه خير الوطن ورفعته.