شريط الأخبار
حين تخجل الأمة من نفسها إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما بلومبرغ: السعودية تكثّف اتصالاتها مع إيران لاحتواء الصراع محادثة هاتفية مهمة بين بوتين والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الفجيرة: السيطرة على حريق بالمنطقة الصناعية روسيا تدرس توجيه صادراتها من الغاز الطبيعي إلى أسواق آسيا انطلاق موجة جديدة من الصواريخ الايرانية وإعلام إسرائيلي يتحدث عن انفجارات عنيفة في تل أبيب رئيس مجلس الشورى: مصير إيران يقرره الشعب فقط وليس عصابة إبستين إيران تحذر الدول الأوروبية من مغبة دعم الهجوم الأمريكي والإسرائيلي إعلام: الاستخبارات الأمريكية ترصد استعدادات صينية محتملة لدعم إيران واشنطن تنفي إصابة حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" بمسيّرات إيرانية في الخليج واشنطن: لدينا مخزونات كافية من الأسلحة ونسير للسيطرة على المجال الجوي الإيراني قطر بشأن الاعتداءات الإيرانية: نحتفظ بحقنا الكامل في الرد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه إسرائيل وأنظمة الدفاع تعمل على اعتراضها غرفة تجارة الأردن: لا مبرر لارتفاع الأسعار واشنطن بوست: روسيا تزود إيران بمعلومات لاستهداف قواعد أمريكية

أحفاد المرحوم الشيخ فرحان الطهراوي يقيمون مأدبة عشاء للعشائر

أحفاد المرحوم الشيخ فرحان الطهراوي يقيمون مأدبة عشاء للعشائر
أقام أحفاد المرحوم الشيخ فرحان عبدالجواد الطهراوي، عنهم الشيخ علي الفرحان الطهراوي، مأدبة عشاء تكريمية، جمعت شيوخ ووجهاء عشائر الأردن كافة ، وعدد من أصحاب المعالي والعطوفة ورجالات الدولة، في لقاء وطني يعكس روح المحبة والوحدة والانتماء بين أبناء الوطن الواحد.

وجاءت هذه المبادرة الكريمة اتباعًا لنهج الأجداد، وعلى خطى الجد المرحوم الشيخ مفلح عبدالجواد، ونجله المرحوم الشيخ فرحان عبدالجواد الطهراوي، تكريمًا لشيوخ ووجهاء العشائر الأردنية وأصحاب المعالي والعطوفة ورجالات الدولة وتقديرًا لمكانتهم الوطنية والاجتماعية الراسخة.

وأكد الشيخ علي الفرحان الطهراوي، أن أبناء العشائر الأردنية جميعًا هم من جلدة طيبة وأصل كريم، يشكلون رموزًا للوطن وركائز للوحدة والتماسك، مشيدًا بدورهم المشهود في حفظ الأمن وتعزيز الاستقرار، وترسيخ قيم الوفاء والانتماء.

كما أشار إلى أن آل عبدالجواد سلمونه الطهراوي كانوا وما زالوا أهلًا للطيب والكرم منذ عهد الأجداد، مستمرين على نهج الأصالة والمروءة، ومتمسكين بقيم العشيرة الأردنية الأصيلة.

وقد سادت المناسبة أجواء من الألفة والمحبة، تجسد وحدة الصف الأردني، والتلاحم العشائري الذي يشكل أساس قوة الوطن ومناعته.

حفظ الله جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، وأدام عليهم نعمة الصحة والعافية، وسدد خطاهم لما فيه خير الوطن ورفعته.