شريط الأخبار
الهميسات يطالب بالتحقيق في تعيينات القيادات الحكومية الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ترامب: محمد بن سلمان رجل عظيم .. ومستقبل المنطقة يبدأ من الرياض ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا الرواشدة : حفل غني بالمفردات الثقافية والفنية الوطنية للواء الشوبك مدينة الثقافة الأردنية السعودية.. محرز يعلق على لقائه بالأمير محمد بن سلمان بوتين: يجب التعامل بإنسانية مع الشركات الأجنبية التي أرغمت على الانسحاب من روسيا بريطانيا.. مطالبات برلمانية بمحاكمة عناصر "داعش" العائدين موعد مواجهة مصر ضد المغرب في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب والقناة الناقلة ارتفاع احتياطيات روسيا الدولية بنحو 33 مليار دولار في شهر واحد "أسوشيتد برس" نقلا عن البيت الأبيض: الرئيس ترامب يلتقي نظيره السوري الشرع غدا الأربعاء ريال مدريد يواجه مايوركا بحضور ثنائي مغربي وغياب 9 لاعبين بارزين الرواشدة يزور بلدية الجفر ويؤكد البلديات هي العناوين الرئيسية التي تسهم في تنمية الوعي الثقافي الرواشدة يزور مقر فرقة معان للفلكلور الشعبي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية الموقر القضاة ووزير الصناعة العراقي يبحثان ملفات التعاون والفرص المتاحة ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شبابية وثقافية "الخارجية" تشارك باجتماع حول إنشاء منطقة خالية من الأسلحة النووية القوات المسلحة الأردنية : عودة 17 طفلا إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في مستشفيات المملكة

إيلون ماسك يعرض 15 مليون دولار لشراء صمت والدة طفله رومولوس

إيلون ماسك يعرض 15 مليون دولار لشراء صمت والدة طفله رومولوس
القلعة نيوز-كشفت الناشطة والمؤثرة الأمريكية المحافظة آشلي سان كلير (26 عاما) عن عرض مالي قدمه لها الملياردير الأمريكي إيلون ماسك مقابل التزامها الصمت بشأن أبوته لطفلها رومولوس.

وأكدت نتائج الفحص الجيني بنسبة 99.9999% أن ماسك هو والد الطفل، وأوضحت كلير التي أنجبت طفلها (رومولوس) في فبراير الماضي أن ماسك عرض عليها مبلغ 15 مليون دولار، إضافة إلى 100 ألف دولار شهريا مقابل عدم التصريح علنا بأبوته حتى يبلغ الطفل سن 21 عاما.


وأضافت أن هذا العرض جاء عبر مساعد ماسك جاريد بيرشال، الذي أشار إلى أن الاتفاق مشابه لما تم التوصل إليه مع أمهات أطفال ماسك الأخريات مثل المغنية غرايمز، والمديرة التنفيذية في شركة «نيورالينك»، شيفون زيليس.

و تحدثت كلير عن معاناتها المالية نتيجة الصراع القضائي مع ماسك واضطرت إلى بيع سيارتها من طراز «تسلا» لتغطية نفقاتها بعد أن توقف ماسك عن تقديم أي دعم لها أو لطفلها (رومولوس).

وذكرت أنها تعيش بمفردها في شقة مستأجرة مكونة من ثلاث غرف نوم في مانهاتن وتعتني بطفليها بمساعدة مربية بدوام كامل، أحدهما من علاقة سابقة مع أخصائي تقويم العمود الفقري جوني ألكسندر.

وكانت كلير تعرفت إلى ماسك في ربيع عام 2023 عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حيث دعاها لزيارة مكاتب شركته «إكس» في سان فرانسيسكو، ثم تبع اللقاء دعوة على متن طائرته الخاصة إلى «رود آيلاند».

وبحسب ما قالته كلير فإن ماسك تحدث كثيرا عن رغبته في إنجاب الأطفال معها بل طلب منها اختيار اسم لطفلهما، الذي أُعلن لاحقا أن اسمه (رومولوس).