شريط الأخبار
القوات المسلحة والأجهزة الأمنية تؤجلان الأقساط الشهرية لسلف صندوقي التعاون والادخار لشهر آذار وزير الثقافة يجتمع بأعضاء اللجنة الوطنية لمكتبة الأسرة 4 سيناريوهات محتملة لتطور الحرب في إيران بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ الجيش الأمريكي يعلن مقتل جندي رابع إصابتان إثر سقوط شظايا في مصفاة ميناء الأحمدي بالكويت وزير الزراعة والسفير الجورجي يبحثان التعاون المشترك والتبادل التجاري بين البلدين إسرائيل: إيران تستعد لتصعيد إطلاق الصواريخ بشكل كبير النائب الخشمان: الأردن ليس ساحة حرب ولن يكون منصة لأحد الرئيس أردوغان وولي العهد السعودي يبحثان مستجدات المنطقة ترامب: قد نعلق الضربات على إيران إذا "أرضتنا" في المفاوضات برلين وباريس ولندن: مستعدون لتدمير القدرات العسكرية الإيرانية هجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل: 7 إصابات ودمار كبير في موقع السقوط الأردن يستدعي القائم بأعمال السفارة الإيرانية احتجاجا على اعتداءات طالت أراضيه ترامب يعترف بمقتل 3 جنود أمريكيين في العمليات ضد إيران ويتوقع خسارة المزيد "فوكس نيوز" تكشف عن السلاح الأمريكي الذي اغتال خامنئي ترامب يتوقع أن يستمر الهجوم على إيران "أربعة أسابيع أو أقل" الصفدي: الأردن ماضٍ بالدبلوماسية ويحظى بدعم دولي الآن.. هجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي

الإعلامية مادلين المومني تكتب : طارق المومني نقيبًا للصحفيين… صوت المهنية يعود إلى صدارة المشهد الإعلامي

الإعلامية مادلين  المومني  تكتب  : طارق المومني نقيبًا للصحفيين… صوت المهنية يعود إلى صدارة المشهد الإعلامي
القلعة نيوز:

في لحظة استثنائية تعيد للأقلام هيبتها، وللمهنة احترامها، انتخب الزملاء الصحفيون الأستاذ طارق المومني نقيبًا للصحفيين، ليكون العنوان العريض لمرحلة قادمة من العمل النقابي الجاد، والتطلعات المهنية المسؤولة.

طارق المومني، الذي لا يحتاج إلى تعريف في الأوساط الإعلامية، رجل خبرَ المهنة بقلب الصحفي وضمير المسؤول، وراكم تجربة طويلة في العمل الإعلامي المؤسسي، وعلى رأس إدارة صحيفة "الرأي” سابقًا، وسطر خلالها صفحات من المهنية، والاعتدال، والالتزام بقضايا الوطن والزملاء.

عاد المومني إلى بيت النقابة، لا مرشحًا فحسب، بل خيارًا طُرح من قلب القاعدة الصحفية، الباحثة عن قيادة واعية تحفظ استقلال النقابة وتدافع عن حقوق الصحفيين وسط تحديات تتسارع في المشهد الإعلامي والوطني.

فوزه لم يكن مفاجئًا، بل كان تتويجًا لمسيرة حافلة، وثقة راسخة من زملاء أدركوا أن المرحلة المقبلة تحتاج صوتًا وازنًا، قادرًا على جمع الكلمة، والتفاوض باسم الصحفيين، لا عليهم.

ولعل ما يميّز طارق المومني، ليس فقط تاريخه، بل رؤيته التي طرحها منذ اللحظة الأولى لحملته الانتخابية، مؤكدًا أن الأولوية ستكون لترتيب البيت النقابي من الداخل، وتكريس المهنية، والعمل الجاد على ملفات التأمين، والحريات، والتدريب، والارتقاء بمستوى العمل الصحفي في الأردن.

ختامًا، نبارك للأستاذ طارق المومني، ونتطلع إلى مرحلة تستعيد فيها النقابة دورها الحقيقي، ليعود للصحافة بريقها، وللصحفي احترامه، وللكلمة معناها.