شريط الأخبار
بين اتفاق أوباما ومذكرة ترامب .. هذه أبرز الفروقات الامير علي: زوجتي جزائرية لكن معانا .. والله يعين الحجر العجلوني .. مادة بناء صنعت هوية معمارية متفردة الجمعة .. اجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب" النائب بني عيسى تنقل مطالب واحتياجات أهالي لواء الكورة إلى رئيس الوزراء بيان أردني عربي مشترك: اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين انتهاك واضح لحرمة أماكن العبادة وزير الثقافة يلتقي سفير إسبانيا لدى الأردن الصفدي يبحث مع نظيره السلوفيني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد البدادوة يؤكد من قمة تشينغداو أهمية الأردن كشريك استراتيجي وبوابة للاستثمار في المنطقة العراق يعلن إعادة إرسالية عجول قادمة من الأردن بسبب "الحمى القلاعية"

الإعلامية مادلين المومني تكتب : طارق المومني نقيبًا للصحفيين… صوت المهنية يعود إلى صدارة المشهد الإعلامي

الإعلامية مادلين  المومني  تكتب  : طارق المومني نقيبًا للصحفيين… صوت المهنية يعود إلى صدارة المشهد الإعلامي
القلعة نيوز:

في لحظة استثنائية تعيد للأقلام هيبتها، وللمهنة احترامها، انتخب الزملاء الصحفيون الأستاذ طارق المومني نقيبًا للصحفيين، ليكون العنوان العريض لمرحلة قادمة من العمل النقابي الجاد، والتطلعات المهنية المسؤولة.

طارق المومني، الذي لا يحتاج إلى تعريف في الأوساط الإعلامية، رجل خبرَ المهنة بقلب الصحفي وضمير المسؤول، وراكم تجربة طويلة في العمل الإعلامي المؤسسي، وعلى رأس إدارة صحيفة "الرأي” سابقًا، وسطر خلالها صفحات من المهنية، والاعتدال، والالتزام بقضايا الوطن والزملاء.

عاد المومني إلى بيت النقابة، لا مرشحًا فحسب، بل خيارًا طُرح من قلب القاعدة الصحفية، الباحثة عن قيادة واعية تحفظ استقلال النقابة وتدافع عن حقوق الصحفيين وسط تحديات تتسارع في المشهد الإعلامي والوطني.

فوزه لم يكن مفاجئًا، بل كان تتويجًا لمسيرة حافلة، وثقة راسخة من زملاء أدركوا أن المرحلة المقبلة تحتاج صوتًا وازنًا، قادرًا على جمع الكلمة، والتفاوض باسم الصحفيين، لا عليهم.

ولعل ما يميّز طارق المومني، ليس فقط تاريخه، بل رؤيته التي طرحها منذ اللحظة الأولى لحملته الانتخابية، مؤكدًا أن الأولوية ستكون لترتيب البيت النقابي من الداخل، وتكريس المهنية، والعمل الجاد على ملفات التأمين، والحريات، والتدريب، والارتقاء بمستوى العمل الصحفي في الأردن.

ختامًا، نبارك للأستاذ طارق المومني، ونتطلع إلى مرحلة تستعيد فيها النقابة دورها الحقيقي، ليعود للصحافة بريقها، وللصحفي احترامه، وللكلمة معناها.