شريط الأخبار
الأردن يعزي نيجيريا بضحايا فيضانات موكوا الجيش الإسرائيلي: قتلنا قائد حماس في غزة " وزارة الثقافة " تحتفل بعيد الاستقلال الـ ٧٩ / شاهد بالصور هل مستهم النار.... وزير الخارجية السعودي: المملكة وقطر ستقدمان دعما ماليا لموظفي الدولة في سوريا وزير الخارجية السعودي يؤم المصلين في المسجد الأموي سمو ولي العهد يرعى إطلاق فعاليات منتدى تواصل 2025 رئيس النواب يرعى احتفال جمعية المنارة في إربد بعيد الاستقلال وزير الأوقاف": اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة سماوي: مهرجان جرش سيكون هذا العام متميزا ثقافيا ولي العهد: سعدت اليوم بافتتاح أعمال منتدى تواصل 2025 مصادر مقربة من حركة حماس الحركة سلّمت ردها على مقترح ويتكوف إلى الوسيطين المصري والقطري تثبيت سعر البنزين اوكتان 90 وتخفيض الـ 95 والسولار المصري يفتتح مشاريع جديدة في بلدية الحلابات وزير الداخلية يفتتح متحف الحياة الشعبية في الكرك بحلته الجديدة ملتقى الحوكمة العاشر لصندوق استثمار أموال الضمان: نحو تمثيل مؤسسي فاعل واستثمار مستدام افتتاح مصنع "الشرنقة" في الكرك لتعزيز التنمية المستدامة بعد منع الاحتلال .. اللجنة الوزارية العربية تؤجل زيارة رام الله تثبيت بند فرق اسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر الفايز: العلاقات الأردنية الكويتة استراتيجية وتخدم مصالح الشعبين والأمة العربية

الإعلامية مادلين المومني تكتب : طارق المومني نقيبًا للصحفيين… صوت المهنية يعود إلى صدارة المشهد الإعلامي

الإعلامية مادلين  المومني  تكتب  : طارق المومني نقيبًا للصحفيين… صوت المهنية يعود إلى صدارة المشهد الإعلامي
القلعة نيوز:

في لحظة استثنائية تعيد للأقلام هيبتها، وللمهنة احترامها، انتخب الزملاء الصحفيون الأستاذ طارق المومني نقيبًا للصحفيين، ليكون العنوان العريض لمرحلة قادمة من العمل النقابي الجاد، والتطلعات المهنية المسؤولة.

طارق المومني، الذي لا يحتاج إلى تعريف في الأوساط الإعلامية، رجل خبرَ المهنة بقلب الصحفي وضمير المسؤول، وراكم تجربة طويلة في العمل الإعلامي المؤسسي، وعلى رأس إدارة صحيفة "الرأي” سابقًا، وسطر خلالها صفحات من المهنية، والاعتدال، والالتزام بقضايا الوطن والزملاء.

عاد المومني إلى بيت النقابة، لا مرشحًا فحسب، بل خيارًا طُرح من قلب القاعدة الصحفية، الباحثة عن قيادة واعية تحفظ استقلال النقابة وتدافع عن حقوق الصحفيين وسط تحديات تتسارع في المشهد الإعلامي والوطني.

فوزه لم يكن مفاجئًا، بل كان تتويجًا لمسيرة حافلة، وثقة راسخة من زملاء أدركوا أن المرحلة المقبلة تحتاج صوتًا وازنًا، قادرًا على جمع الكلمة، والتفاوض باسم الصحفيين، لا عليهم.

ولعل ما يميّز طارق المومني، ليس فقط تاريخه، بل رؤيته التي طرحها منذ اللحظة الأولى لحملته الانتخابية، مؤكدًا أن الأولوية ستكون لترتيب البيت النقابي من الداخل، وتكريس المهنية، والعمل الجاد على ملفات التأمين، والحريات، والتدريب، والارتقاء بمستوى العمل الصحفي في الأردن.

ختامًا، نبارك للأستاذ طارق المومني، ونتطلع إلى مرحلة تستعيد فيها النقابة دورها الحقيقي، ليعود للصحافة بريقها، وللصحفي احترامه، وللكلمة معناها.