شريط الأخبار
مع الرسوم الأخيرة.. الصين تحمل الولايات المتحدة مسؤولية تصاعد التوترات بسبب قبلة.. لاعب تنس يعاقب بالإيقاف لمدة 4 أعوام "ربع مليون" كلب في عمان وإربد... خطة نيابية لارضاء جميع الاطراف حماس تطلق حملة أمنية لملاحقة مجموعات متعاونة مع إسرائيل قطاع تجارة الكهربائيات يطالب بإعفاءات ضريبية وقروض بفوائد ميسرة عمان الاهلية تهنىء أسرتها بمناسبة فوزها بتصنيف التايمز 2026 بالمرتبة الاولى محليا و401 - 500 عالميا ورشة حول "ريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي" في الوسطية وفيات اليوم الأحد 12-10-2025 استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية عند 82 دينارًا لعيار 21 اليوم الأحد بنك "إلى" يحصد لقب أفضل تطبيق بنكي في الشرق الأوسط لعام 2025 من مجلة جلوبال فاينانس الجيش يحبط 593 محاولة تهريب وتسلل منذ بداية العام ميسي يصنع التاريخ بثنائية مذهلة ويقود إنتر ميامي لاكتساح أتلانتا يونايتد أجواء خريفية معتدلة مع فرص محدودة للأمطار استياء واسع في سورية عقب إضفاء الهجري اسماً توراتياً على "جبل العرب" تراجع الأسهم الأوروبية بفعل خسائر قطاع البنوك الموعد والقنوات الناقلة لمباراة مصر وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم 2026 عشائر الفالوجه تستقبل الدكتور عوض خليفات في مبادرته الرابعة والعشرون بحضور شخصيات من انحاء الوطن في لقاء وطني بضيافة الشيخ محمد الفالوجي .. فيديو وصور وفاة 3 مفاوضين قطريين بحادث سير في شرم الشيخ كلمة السر "ميلانيا".. تعاون أمريكي روسيا لحماية أطفال أوكرانيا وزيرة قطرية : مساعداتنا ستدخل إلى غزة الأحد

بريطانيا: اعتقال إيرانيين للاشتباه في تخطيطهم لعمل إرهابي

بريطانيا: اعتقال إيرانيين للاشتباه في تخطيطهم لعمل إرهابي
القلعة نيوز:
أُلقت شرطة مكافحة الإرهاب في بريطانيا القبض على خمسة رجال للاشتباه في تخطيطهم لعمل إرهابي بعد أن كشفت الشرطة البريطانية عن ما يشتبه أنه مؤامرة لاستهداف أحد المباني. وقالت الشرطة إن شرطة مكافحة الإرهاب كانت على تواصل مع الموقع لإبلاغه وتقديم المشورة والدعم اللازمين له، لكن لم يتم الافصاح عنه لأسباب عملياتية.

وقالت وكالة بي إيه ميديا البريطانية أن أربعة من الرجال الذين أُلقي القبض عليهم أمس السبت هم مواطنون إيرانيون، ولا تزال جنسية الخامس قيد التحقق.

وتقود قيادة مكافحة الإرهاب التابعة لشرطة العاصمة التحقيق الاستباقي الذي أسفر عن الاعتقالات المخطط لها مسبقا لكل من: رجل يبلغ من العمر 29 عاما في منطقة سويندون بجنوب غرب إنجلترا؛ ورجل يبلغ من العمر 46 عاما في غرب لندن؛ ورجل يبلغ من العمر 29 عاما في منطقة ستوكبورت في مانشستر الكبرى؛ ورجل يبلغ من العمر 40 عاما في منطقة روتشديل في مانشستر الكبرى؛ ورجل خامس في منطقة مانشستر.

وألقي القبض على جميع الرجال الخمسة للاشتباه في إعدادهم لعمل إرهابي، بما يخالف المادة 5 من قانون الإرهاب لعام 2006. وهم لا يزالون رهن الاحتجاز. ويجري الضباط عمليات تفتيش في عدد من العناوين في مناطق مانشستر الكبرى ولندن وسويندون فيما يتعلق بالتحقيق. ويدعم عمليات الاعتقال والتفتيش ضباط من شرطة مانشستر الكبرى وشرطة ولتشير، بالإضافة إلى زملاء من شرطة مكافحة الإرهاب من جميع أنحاء البلاد.