شريط الأخبار
قرارات تربوية جديدة.. تكليف العجالين مديراً لتربية ذيبان ونقل المطيرين إلى قصبة مادبا شكز وتقدير لعطوفة السيد ياسر العدوان واشنطن ترسل حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط القيادة المركزية الأميركية: تشكيل قوة متعددة المجالات والجنسيات للمسيرات الهجومية القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية الإدارية النيابية تُقر مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026 بعد حوارات موسعة وإدخال تعديلات نوعية السعودية: 39 دولة تشارك في اجتماع التخطيط للتحالف البحري الدفاعي سقوط جزء من جسر مشاه على مركبة على طريق جابر الدولي اليرموك تمدد فترة القبول في برامج الدبلوم العالي لإعداد المعلمين الأردن يعزي مصر بضحايا حادث محافظة الإسماعيلية السعودية: سنقف دائمًا لدعم أمن واستقرار العراق المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي عيارات نارية احتفاءً بالتوجيهي البلقاء التطبيقية عن تخريج كلية عجلون: أقمنا 4 حفلات في الموقع بدون تجاوزات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز وزير الخارجية اللبناني: الأردن يقف إلى جانب لبنان ويدعم سيادته مكافحة الفساد تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة شخصيات وطنية وقانونية تطالب بإعادة النظر في "الملكية العقارية" الحنيطي يستقبل وفداً من أعضاء اللجان التنفيذية في الكونغرس الأمريكي مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026 ترفيعات قضائية واسعة (اسماء)

اختتام بطولة الخطوط الجوية التركية للجولف على ملاعب أيلة العقبة

اختتام بطولة الخطوط الجوية التركية للجولف على ملاعب أيلة العقبة

القلعة نيوز- اختتمت في مدينة العقبة أمس الجمعة، فعاليات "بطولة الخطوط الجوية التركية للجولف" التي أقيمت على ملعب أيلة للجولف وتعد أبرز الأحداث الرياضية العالمية للعام الحالي، بمشاركة 60 لاعبا من جنسيات مختلفة.

ورعى مفوض الريادة والتنمية المجتمعية في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة رمزي الكباريتي، والنائب عن محافظة العقبة عبد الباسط الكباريتي، فعاليات حفل اختتام فعاليات البطولة العالمية بحضور أعضاء الإدارة التنفيذية في أيلة.
وجاءت نتائج البطولة على النحو التالي: الأول غيوم بوديه بمجموع 44 نقطة، الثاني يحيى بركات بمجموع 43 نقطة، الثالث ستيف كليفتون بمجموع 42 نقطة، بينما حقق اللاعب كريس بينتلي أفضل نتيجة من حيث الضربات بمجموع 77 ضربة.
وقال المدير العام لشركة الخطوط الجوية التركية في العقبة، الدكتور تانر إريم: "نحن سعداء بإقامة هذا الحدث بنسخته الثانية في العقبة، ونأمل أن يصبح جزءًا من التقويم الرياضي هنا. لقد كنا فخورين بالترحيب بالعديد من المتنافسين في أنطاليا، ونتطلع إلى خلق المزيد من الذكريات الرائعة هذا العام أيضًا".
وشهدت فعاليات البطولة مشاركة لاعبين أردنيين في منافسة مع نخبة من اللاعبين المحترفين من بريطانيا، واسكتلندا، وتايلند، وفرنسا، وإسبانيا، والولايات المتحدة، مما يسهم في رفع المستوى الاحترافي للاعبين المشاركين، ويُظهر تطور رياضة الجولف في المملكة.
وأكد مدير العلاقات العامة في شركة واحة أيلة للتطوير منصور الكباريتي، أهمية التعاون الوثيق مع الخطوط الجوية التركية الذي يدعم استراتيجية أيلة في تنظيم الفعاليات الكبرى ومواصلة الريادة على الصعيدين الرياضي والسياحي على مستوى المنطقة، وإبراز موقع أيلة والعقبة كمحطة رئيسية لمحترفي وهواة الجولف في المنطقة والعالم.

وأشار إلى أن المستوى التنافسي العالي للبطولة أظهر قدرة أيلة على تنظيم واستقطاب الفعاليات الكبرى، بالإضافة إلى إبراز القدرات العالية للمحترفين، ومنح المجال لرفع مهارات وسوية اللاعبين الهواة والشباب، وإتاحة الفرصة للاعبين الأردنيين للتنافس مع نظرائهم من مختلف الدول، بما يسهم في بناء جيل أردني محترف.
--(بترا)