شريط الأخبار
رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران

الاردني مصطفى يتصدر التصنيف العالمي للتايكواندو.. ما علاقة المواد المنشطة؟

الاردني مصطفى يتصدر التصنيف العالمي للتايكواندو.. ما علاقة المواد المنشطة؟
القلعة نيوز:
أعلن الاتحاد الدولي للتايكواندو شطب اللاعب الأوزبكي أولوجبيك راشيستوف متصدر التصنيف العالمي في وزن تحت 68 كغم، بعد ثبوت تعاطيه مواد منشطة محظورة.

وقررت لجنة الانضباط في الاتحاد الدولي ايقاف اللاعب الاوزبكي لمدة عام كامل اعتباراً من تاريخ صدور القرار, الامر الذي أدى الى حذفه من التصنيف الدولي وتجريده من جميع النقاط التي حصل عليها خلال الفترة الماضية، بحسب الرأي.


وبناءً على ذلك، أصبح نجم المنتخب الوطني زيد مصطفى صاحب فضية اولمبياد باريس 2024، متصدر التصنيف العالمي رسميًا لهذا الوزن، في إنجاز جديد يضاف إلى سلسلة إنجازاته اللافتة في مسيرته الرياضية، والتي شهدت تتويجه بعدة ميداليات في مختلف المحافل العالمية والآسيوية.

على صعيد آخر، عاد مصطفى قبل أيام إلى الأردن قادمًا من قطر، بعد أن أجرى هناك عملية جراحية في الركبة تحت إشراف طبي متخصص، وخضع منذ عودته لبرنامج تأهيل بدني يشمل تدريبات لياقة عامة، دون الدخول في تدريبات فنية شاقة، وذلك تمهيداً لعودته الكاملة الى أجواء المنافسات.

وبين المدير الفني للمنتخبات الوطنية فارس العساف، بأنه من المقرر أن يعود مصطفى إلى قطر مجدداً مطلع شهر تموز المقبل، لإجراء الفحوصات النهائية بإشراف الطبيب المعالج، والذي سيُحدد بناءً على التقييم الطبي موعد عودته الرسمية لتدريبات التايكواندو الفنية.