شريط الأخبار
استمرارية العمالة بين الحقوق المكتسبة والديمومة الرواشدة يُعبر عن اعتزازه بالأداء التراثي الشركسي القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة العاشرة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن الملك يعود إلى أرض الوطن الملكة رانيا العبدالله تفتتح بازار النادي الأهلي مثول النائب وسام اربيحات وآخرين أمام مدعي عام عمّان المحافظين الأردني يتصدر المشهد الحزبي ويحدث تحولات سياسية كلية عجلون الجامعية تعقد ورشة تدريبية بعنوان "المعلم الرقمي والتعليم الإلكتروني: تكامل من أجل جودة التعليم" كلية الأميرة ثروت تحتفل بتخريج الفوج الـ44 من طالباتها تباطؤ وتيرة تراجع أرباح القطاع الصناعي في الصين بابا الفاتيكان يدعو لإنهاء "العقاب الجماعي" في غزة لاعب جزائري يتفوق على المغربي حكيمي في بداية الدوري الفرنسي مصر تعلن عن اكتشاف نفطي فريد في الصحراء الغربية من نابليون إلى هتلر.. سالفيني يدعو الدول الأوروبية للدبلوماسية ويذكّرها بنتائج حروب الغرب مع روسيا رابطة الدوري الإسباني تحذر "المستهلكين" من عواقب ظاهرة قرصنة بث المباريات بالعراق حسان ووزيرة التنمية الألمانية يؤكدان البناء على نتائج الزيارة الملكية الأخيرة انتخاب النائب هدى نفاع عضواً في مكتب البرلمانيات بالاتحاد البرلماني الدولي خلال 24 ساعة ... سقوط 76 شهيدا خلال قصف صهيوني على قطاع غزة الملك والرئيس توكاييف يحضران الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال الأردني الكازاخستاني في أستانا الرواشدة يرعى حفل افتتاح مهرجان الزرقاء للثقافة والفنون غدًا الخميس

مطاردة شرسة لجندي أمريكي قتل بناته الثلاث خلال رحلة تخييم

مطاردة شرسة لجندي أمريكي قتل بناته الثلاث خلال رحلة تخييم
القلعة نيوز:

وسعت السلطات الأمريكية دائرة البحث عن جندي سابق متهم بارتكاب جريمة مروعة أودت بحياة بناته الثلاث الصغيرات.

عثرت فرق البحث على جثث الطفلات اللواتي تراوحت أعمارهن بين 5 و9 سنوات داخل معسكر نائي في منطقة جبلية وعرة قرب مدينة ليفنوورث بولاية واشنطن، في جريمة هزت المجتمع المحلي وأثارت موجة من الصدمة والحزن العميق.

ويُعد ترافيس كاليب ديكر، البالغ من العمر 32 عاما، المطلوب الرئيسي في القضية، وهو جندي سابق خدم في الجيش الأمريكي لمدة 8 سنوات وشهد معارك في أفغانستان، مما يضيف بعدا جديدا لتعقيدات القضية.

ويكثف أكثر من مائة ضابط من وكالات إنفاذ القانون المختلفة جهودهم في عمليات بحث مستمرة عن الأب المتهم، حيث أُغلق عدد كبير من مواقع التخييم على امتداد مسار "باسيفيك كريست تريل" الشهير، فيما أعلن حاكم الولاية عن مشاركة الحرس الوطني مع مروحيات لتغطية المناطق الوعرة التي تتسم بصعوبة الوصول ودرجات حرارة منخفضة.

وفي تطور مروع، كشفت وثائق أن الزوجة السابقة لديكر كانت قد أطلقت تحذيرات سابقة حول تدهور حالته النفسية، مشيرة إلى أنه أصبح يعيش في شاحنة ويعاني من اضطرابات نفسية واضحة، مطالبة بتعديل اتفاقية الحضانة لحماية أطفالها.

الجريمة لم تترك المجتمع صامتاً، فقد تجاوزت التبرعات التي جمعت لدعم الأم المليون دولار، بينما يدعو النشطاء الآن لإعادة النظر في نظام إنذار اختطاف الأطفال، خاصة بعد أن تبين أن الإنذار لم يصدر رغم البلاغات المبكرة عن اختفاء البنات.

وحثت السلطات السكان على توخي الحذر، محذرة من أن ديكر مسلح وخطر، وأعلنت عن مكافأة مالية كبيرة لأي معلومات تساعد في القبض عليه، في ظل استمرار البحث الحثيث وسط التضاريس الوعرة والطقس القاسي.

الحقيقة الدولية – وكالات