شريط الأخبار
الأردن يستأنف إرسال القوافل الإغاثية إلى غزة محافظ الطفيلة يؤكد أهمية تنفيذ المشاريع التنموية محافظ جرش يؤكد أهمية الارتقاء بالخدمات "الضريبة" تؤكد ضرورة إصدار الفواتير أصوليا "الريادة النيابية" توصي بإقرار ميثاق وطني وأخلاقي لتنظيم استخدام الذكاء الاصطناعي انطلاق فعاليات "عمان عاصمة الشباب العربي 2025" مجلس الوزراء يناقش آليَّات إدامة عمل البلديَّات وادائها لمهامها بفعالية عالية يلمس أثرها المواطنون في ضوء قرار حلّ المجالس البلديَّة ومجالس المحافظات 11 % نسبة ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين خلال 5 أشهر الاحتلال يعتقل 40 فلسطينيا يهدم منازل ومنشآت في الضفة والقدس وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس الوزراء الكويتي رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء إصابة (٩) اشخاص اثر حريق منزل في العاصمة القبض على أربعة أشخاص سرقوا إحدى الشركات في إربد تحت التهديد العميد الركن عواد صياح الشرفات مديرًا لإدارة النقليات في مدير الامن العام العميد يوسف العليمات قائدًا لقيادة الأمن الدبلوماسي والدوائر هل وضع الضمان غير حرِج كما تقول الحكومة.؟ عشبة غير متوقعة تعالج القولون والبشرة والشعر بمكونات منزلية بسيطة.. طريقة تحضير صوص شوكولاتة مثالي للدهن رغم فوائده.. الكركديه ليس آمنا للجميع هل يبدأ الخرف في سن الـ30؟ خبير يكشف علامة مقلقة

مناقشة رسالة ماجستير في الجامعة الهاشمية حول المعالجة الاعلامية لموقعي الجزيرة الاخباري و (C.N) عربي .

مناقشة رسالة ماجستير في الجامعة الهاشمية حول المعالجة الاعلامية لموقعي الجزيرة الاخباري و (C.N) عربي .

مناقشة رسالة ماجستير في الجامعة الهاشمية حول المعالجة الاعلامية لموقعي الجزيرة الاخباري و (C.N) عربي .


القلعة نيوز:

نوقش في الجامعة الهاشمية رسالة الماجستير المقدمة من الطالب خلدون ذيب النعيمي حول المعالجة الاعلامية لعملية طوفان الاقصى من قبل موقعي الجزيرة الاخباري و (C.N) عربي خلال الفترة من 1-31 تشرين الاول 2023م ، وتكونت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور جمال الشلبي المدرس في قسم العلاقات الدولية في الجامعة الهاشمية مشرفاً ورئيساً والدكتور عطا الله السرحان رئيس قسم العلوم الإنسانية والاجتماعية وبرنامج العلاقات الدولية والدراسات الاستراتيجية عضوا داخليا والدكتور عاصم برقان المدرس في قسم العلاقات الدولية عضوا داخليا والدكتور أمجد الصفوري عميد كلية الإعلام في جامعة الزرقاء عضواً ومناقشاً خارجياً ، حيث تأتي هذه الدراسة للطالب خلدون ذيب النعيمي ضمن إطار برنامج الماجستير " دراسات السلام وفص النزاعات" في الجامعة الهاشمية.

وفي نهاية المناقشة ثمن الدكتور الشلبي الدراسة التي وصفها بالممتازة بموضوعها ومعالجتها الأكاديمية والإعلامية وبارك للطالب وذويه على جهده وتفانيه الواضح والشكر الموصول لأعضاء اللجنة على اثراء المناقشة في هذا النشاط الأكاديمي ، وقد أوصت اللجنة باعتبار الطالب النعيمي ناجحاً في دراسته العلمية .