آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرةالمهندس عماد سعد «سفيراً لليوم العالمي للمسؤولية المجتمعية 2026».من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟الحاج محمد الناجي ابودلو في ذمة اللهوزارة الثقافة تحتفي باليوم الوطني للقراءةوائل صالح شقيرات رئيساً لمؤقتة غرفة تجارة الأردن.. مسيرة حافلة في الاقتصاد والرياضة والعمل العاتركَت الهندسة لتتألق في «متحف البراءة» .. من هي إيلول ليز كانديمير بطلة مسلسل «حياة الآخرين»؟شام الذهبي تدخل عالم الغناء لأول مرة بـ"على موجة الحب": فهل تسيرعلى خطى والدتها أصالة؟ماذا قالت عائشة كاي بعد تكريمها في تونس ومن شكرت؟
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

عملية نوعية ونادرة لجراحة الأوعية الدموية بمستشفى الحسين السلط الجديد

عملية نوعية ونادرة لجراحة الأوعية الدموية بمستشفى الحسين السلط الجديد

القلعة نيوز- أجريت في مستشفى الحسين السلط الجديد عملية نوعية تعد الأولى من نوعها في وزارة الصحة، تم خلالها استئصال للخثرة ولبطانة الشريان الابهري وشريان الحوض والفخذ بالجراحة دون الحاجة إلى وصلات شريانية.

وأجرى العملية، أخصائي جراحة أوعية دموية والقسطرة التداخلية الدكتور معاذ الضرغام.

وقال مدير المستشفى الدكتور رامي بشير أبو رمان، إن هذا الإنجاز يعد استكمالاً للإنجازات في وزارة الصحة ولمستشفى الحسين السلط الجديد، وتعد إضافة ونقلة نوعية في الخدمات الطبية المقدمة للمرضى بإضافة تخصص جراحة الأوعية الدموية إلى التخصصات النادرة في المستشفى، مثل جراحة القلب وجراحة الصدر والأشعة التداخلية.

وأضاف، أن إدارة المستشفى تهدف إلى إكمال الخدمات الطبية المقدمة للمرضى دون الحاجة إلى تحويلهم إلى مستشفيات أخرى.

وبين الدكتور ابو رمان، أنه سوف يتم تزويد المستشفى بكافة المعدات والمستهلكات الطبية للقيام بمثل هذه العمليات النوعية والنادرة، مقدمًا شكره للقائمين على هذا الانجاز من الكوادر الطبية والتمريضية.

--(بترا)

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962