
القلعة نيوز- ضمن سلسلة مشروع "يوم فرح" أقامت مديرية الشؤون الثقافية بوزارة الثقافة؛ بالتعاون مع مركز جرش والمعراض للخدمات المجتمعية/ جمعية المركز الإسلامي الخيرية يوم الثلاثاء 17/6/2025 "يوما للفرح" للأطفال في مقر المركز في لواء المعراض.
ضم "يوم الفرح" مجموعة من النشاطات التفاعلية قدمتها فرقة حسين أبو جبل للأطفال وذويهم؛ تمثلت بألعاب حركية، وأغان، ومسابقات، ورسم على الوجوه، بمرافقة شخصيات المهرجين.
كما قدمت الكاتبة إيمان مرزوق قراءة تفاعلية للأطفال لقصتها التي حملت عنوان "حدث غريب في وسط البلد" الصادرة عن وزارة الثقافة عام 2022؛ حيث تحاورت معهم حول أحداث القصة التي تُشجع على تعزيز روح المبادرة والإقدام، وتضيء على مهارة حل المشكلات بطريقة بسيطة.
أجواء من المرح والبهجة عاشها الحضور من الأطفال وذويهم وكادر المركز. وفي نهاية الفعالية قام فريق "يوم فرح" الذي أشرف على تنفيذه كل من غدير منصور وتغريد الصمادي من مديرية الشؤون الثقافية/ قسم ثقافة الطفل بتوزيع أعداد منوعة من مجلة "وسام"، والهدايا على الأطفال المشاركين.