شريط الأخبار
اليماني يكتب: ناعور المدينة الزراعية والإنتاجية الوادعة بين عمان والقدس بالأسماء...إحالات إلى التقاعد بين كبار ضباط الأمن العام الهلال السعودي يتوصل لاتفاق نهائي لضم نجم ميلان تراجع أسعار الذهب إلى أدنى مستوى في نحو أسبوع بزشكيان: إيران مستعدة لإجراء محادثات مع الولايات المتحدة ولكن هناك مشكلة ثقة الأهلي المصري يحسم صفقة التعاقد مع ياسين مرعي تبون يستقبل الرئيس التنفيذي لـ"إيني" الإيطالية وتوقيع اتفاقية مع "سوناطراك" بقيمة 1.35 مليار دولار بزشكيان: قادرون على حماية سيادتنا وعلى ترامب أن يختار بين الحرب والسلام في الشرق الأوسط راكيتيتش يودع كرة القدم بعد مسيرة حافلة في الملاعب الأوروبية الهميسات يوجه سؤالين للحكومة حول آليات التعيين في وزارة العمل ومؤسسة الضمان نظام عالمي يضحي بالضعفاء على مذابح المصالح .... مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب الرياطي بعد توقيفه ويمنعه من السفر "الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها

شراكة بين مؤسسة الحسين للسرطان وشركة التأمين الوطنية لتوفير تأمين "رعاية" لعملائها

شراكة بين مؤسسة الحسين للسرطان وشركة التأمين الوطنية لتوفير تأمين رعاية لعملائها

شراكة بين مؤسسة الحسين للسرطان وشركة التأمين الوطنية لتوفير تأمين "رعاية" لعملائها

القلعة نيوز:

عمّان – حزيران 2025، وقّعت مؤسسة الحسين للسرطان اتفاقية تعاون مع شركة التأمين الوطنية، تهدف إلى تمكين عملاء الشركة من الاشتراك في "تأمين رعاية" الذي يغطي تكاليف علاج السرطان حصريا في مركز الحسين للسرطان.

وقد تمّ توقيع الاتفاقية بحضور السيدة نسرين قطامش، المدير العام لمؤسسة الحسين للسرطان، والدكتورة منال جرار، المدير العام لشركة التأمين الوطنية، حيث أكّد الجانبان أهمية هذه الخطوة في توفير حلول تأمينية مبتكرة تعزز من الحماية الصحية الشاملة للمجتمع وتضمن سرعة الاستجابة في حالات الإصابة بالسرطان.

وأشارت السيدة قطامش إلى أنّ هذا التعاون يمثّل امتدادا لجهود المؤسسة في توسيع قاعدة المشتركين في تأمين رعاية الذي يمثّل إجراء استباقيا وحلّا مستداما يضمن الحصول على العلاج الفوري وفق أعلى المعايير الطبية، دون أعباء مالية مرهقة على المرضى وعائلاتهم.

من جانبه، أكّدت الدكتورة منال جرار أنّ هذه الاتفاقية تعكس التزام شركة التأمين الوطنية بالابتكار في تصميم المنتجات التأمينية، وخاصة تلك التي تحمل طابعا إنسانيا واجتماعيا، مشدّدة على أهمية تفعيل مثل هذه الشراكات في تعزيز الأمن الصحي وتحقيق الأثر الإيجابي الحقيقي في حياة المواطنين.

ويُعد "تأمين رعاية" نموذجا للتأمين التكافلي الاجتماعي، وهو غير ربحي، ويوفر تغطية شاملة لعلاج السرطان في مركز الحسين للسرطان، وهو متاح لجميع الأعمار والجنسيات، ويمنح المشتركين فرصة بدء العلاج مباشرة دون الحاجة لتحويلات أو موافقات.

وتتمتع شركة التأمين الوطنية، منذ تأسيسها عام 1965، بمكانة رائدة في السوق الأردني، وتُعرف بتقديمها لمنتجات تأمينية موثوقة تلبي الاحتياجات المتجددة للأفراد والمؤسسات، ضمن رؤية تركز على الجودة والابتكار والمسؤولية المجتمعية.