شريط الأخبار
السفارة الأمريكية في الأردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها الطاقة الدولية: مستعدون لسحب المزيد من احتياطات النفط المستشار الألماني لنتنياهو: عليكم إنهاء القتال في البنان الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي في أبو ظبي فاتورة الوقود الأحفوري في أوروبا ترتفع 22 مليار يورو إذا اختلف النواب والأعيان على "معدل الضمان" .. ماذا يحدث؟ غوارديولا يشيد بفوز مانشستر سيتي الكبير على تشيلسي حقيقة دعم خالد النبوي لعلاج سامي عبدالحليم.. رد حاسم من الأسرة أطعمة تسبب ألم المعدة بعد الأكل.. قائمة بأبرزها! شهيد وجرحى برصاص الاحتلال الإسرائيلي في غزة وبيت لاهيا وزير الحرب الأميركي: الإيرانيون قد يبدأون إطلاق النار لكن هذا ليس من الحكمة ترامب: سيتم تدمير أي سفينة إيرانية تقترب من نطاق الحصار ما حقيقة إطلاق النار على منزل سام ألتمان الرئيس التنفيذي لـ أوبن إيه آي؟ ترامب: 34 سفينة عبرت مضيق هرمز الأحد ديمة طهبوب لجعفر حسان : لدينا خبراء اكتواريين أردنيين الأمم المتحدة: لا حل عسكريا للصراع في الشرق الأوسط فاو: غلق مضيق هرمز قد يتحول إلى كارثة عالمية في الزراعة والغذاء الأردن.. الأطباء تحذر من بطالة متزايدة وفرص تخصص محدودة واشنطن تعرض على إيران وقف تخصيب اليورانيوم 20 عامًا الأردن.. الزراعة تعيد فتح تصدير البندورة

مدرب العين الإماراتي يكشف سبب خسارة فريقه الثقيلة أمام مانشستر سيتي في مونديال الأندية

مدرب العين الإماراتي يكشف سبب خسارة فريقه الثقيلة أمام مانشستر سيتي في مونديال الأندية

القلعة نيوز:
أبدى الصربي فلاديمير إيفيتش مدرب العين الإماراتي، استياءه من الخسارة التي تلقاها فريقه أمام مانشستر سيتي بنتيجة 0-6 في ثاني مبارياته ضمن كأس العالم للأندية 2025.

وخسر العين أمام مانشستر سيتي بعد سقوطه بنتيجة ثقيلة أيضا في الجولة الأولى من دور المجموعات أمام يوفنتوس بخمسة أهداف دون رد.

وقال إيفيتش في المؤتمر الصحفي عقب مباراة مان سيتي: "عندما تخسر بنتيجتين ثقيلتين بخمسة وستة أهداف دون رد، فلا يمكن الحديث عن الرضا، ونعلم جيدا مستوى منافسينا، وندرك الفوارق".

واستدرك المدرب الصربي في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للنادي الإماراتي "لكننا لا نستطيع أن نكون سعداء. ومع ذلك، أشيد بما قدمناه دفاعيا وما طبقناه في التحولات الإيجابية حين استعدنا الكرة".

وأشار المدرب الصربي إلى أسباب الخسارة الثقيلة أمام السيتي قائلا "ما حدث في الدقائق الأخيرة لم يكن طبيعيا، فقدنا تركيزنا تماما بعد الدقيقة 82، رغم أن الجميع كان يعلم دوره حتى البدلاء".

وأضاف "كنا منضبطين حتى الدقيقة 80، ومانشستر سيتي لم يصنع الكثير من الفرص في الشوط الأول وسجل ثلاثة أهداف من كرات ثابتة، لكن في آخر 10 دقائق، تغير كل شيء، ويجب علينا أن نراجع أنفسنا ونفهم لماذا حدث ذلك".

وحول المواجهة المقبلة أمام الوداد المغربي في الجولة الثالثة الأخيرة من دور المجموعات بمونديال الأندية، قال مدرب العين "لن تكون مباراة سهلة، فهي ليست أمام مانشستر سيتي أو يوفنتوس، لكنها ضد فريق مقاتل يعرف كيف يلعب من أجل النتيجة، وقد لاحظت ذلك في مباراته الأولى، علينا أن نتعلم كيف نلعب بهذا الفكر، ونركز على تحقيق نتيجة إيجابية".

تجدر الإشارة إلى أن مواجهة العين ضد الوداد ستكون مباراة تحصيل حاصل بعد تأكد خروج الفريقين من دور المجموعات بمونديال الأندية.

المصدر: وكالات