شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يرحب بالتوصل لاتفاق لوقف الحرب في غزة الخارجية القطرية تعلن الاتفاق على بنود المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة ناشرو (85) موقعا إخباريا يوجهون رسالة إلى رئيس الوزراء:نريد إنصافنا في الإعلانات الحكومية والقضائية أكبر خدعة في تاريخ الماراثون.. حين صنعت أمريكية بسيطة أكبر فضيحة رياضية الأمن مع تساقط الأمطار يحذر من الانزلاقات تكريم كلية عجلون الجامعية كإحدى أبرز المؤسسات التعليمية في المحافظة بمناسبة يوم المعلم العالمي وفيات الخميس 9-10-2025 في العالمي للبريد 2025 " البريد في خدمة الإنسان: خدمة محلية، ونطاق عالمي " افتتاح فعاليات مهرجان "استذكار أدباء راحلين من البلقاء" عشائر الحباشنة تنعى زياد محمد عبدربه الحباشنة (أبو حمزة) الأردن يرحّب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة ويؤكد دعمه لتحقيق السلام العادل والشامل ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل "الألبسة والأقمشة": تراجع البيع الآجل بنسبة 40 % بعد قرار وقف حبس المدين من على سرير المرض.. "المعلم" يبارك للفراعنة التأهل إلى كأس العالم 9 مطبات و6 كاميرات ودوار جديد على طريق البترول في إربد للحد من الحوادث بالأسماء ... وزارات تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية تعرف على المنتخبات العربية المتأهلة إلى كأس العالم صندوق النقد يتوقع خفض الفائدة الأميركية مفارقة كبيرة بين فرص العمل المستحدثة للعام 2024 وبيانات الضمان.! #عاجل كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب كرة قدم ملياردير في التاريخ

الفايز يفوز بلقب الرالي الوطني الثالث

الفايز يفوز بلقب الرالي الوطني الثالث

القلعة نيوز- حقق السائق بدر الفايز، وملاحه عطا الحمود، إنجازا مميزا بفوزهما بلقب الرالي الوطني الثالث الذي أقيم يوم الجمعة، بعد أداء قوي وسيطرة واضحة على مراحل السباق، وذلك على متن سيارة "سكودا فابيا"، وتمكن الثنائي من حسم المركز الأول بزمن بلغ 47 دقيقة و10.8 ثانية، متفوقين على أقرب منافسيهم بفارق كبير.

وجاء في المركز الثاني السائق شاكر جويحان وملاحته نانسي المجالي، بعد منافسة قوية استمرت حتى المراحل الأخيرة من الرالي، حيث أنهيا السباق على متن سيارة "ميتسوبيشي إيفو 10" بزمن قدره 51 دقيقة و18.8 ثانية.
أما المركز الثالث، فكان من نصيب السائق عيسى أبو جاموس وملاحه صقر أبو جاموس، واللذين قدما أداء متماسكا على متن سيارة "ميتسوبيشي لانسر إيفو 10"، مسجلين زمنا بلغ 55 دقيقة و45.1 ثانية.
وشهد الرالي، الذي نظمته الأردنية لرياضة السيارات بدعم من شركة زين الأردن، مشاركة واسعة من أبرز سائقي الراليات في المملكة، حيث بلغت المسافة الإجمالية 117.32 كيلومتر، منها 79.50 كيلومتر مراحل خاصة.
وتميز مسار الرالي بكونه حصويا، وشمل 4 مراحل رئيسية، هي مرحلتا الدامخي 1 و2 بمسافة 24.87 كيلومترا، ومرحلتا مشيط 1 و2 بمسافة 14.88 كيلومترا.
وفي بقية المراكز، حل إيهاب الشرفا وملاحه أحمد جانخوت، في المركز الرابع على متن سيارة "سكودا فابيا إيفو" بزمن بلغ 55 دقيقة و58.1 ثانية، تلاهما محمد الشرفا وملاحه يزن جمعة في المركز الخامس على متن سيارة "ميتسوبيشي إيفو 9" بزمن قدره ساعة و3 دقائق و42.2 ثانية، ثم فايز القماز وملاحه سلامة القماز في المركز السادس على متن سيارة "ميتسوبيشي إيفو 6" بزمن بلغ ساعة و6 دقائق و0.9 ثانية، وأخيرا عاصم عارف وملاحه موسى جهريان في المركز السابع على متن سيارة "سوبارو إمبريزا" بزمن قدره ساعة و6 دقائق و32.8 ثانية.
وفي فئات المجموعات الخاصة، فاز الفايز، وملاحه عطا الحمود بلقب مجموعة "RALLY2" عن الفئة "RC2"، فيما أحرز شاكر جويحان وملاحته نانسي المجالي لقب مجموعة "NR4"، وفاز محمد الشرفا وملاحه يزن جمعة بلقب المجموعة "1 الفئة M"، أما لقب المجموعة "2A" فكان من نصيب فايز القماز وملاحه سلامة القماز.
وشكل الرالي الوطني الثالث محطة تنافسية مهمة في موسم الراليات المحلي، مؤكدا على المستوى المتقدم الذي وصلت إليه رياضة السيارات في الأردن.
--(بترا)