شريط الأخبار
وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان وزير الثقافة يزور مقر فرقة شابات السلط ترامب: إيران استهدفت دولا "غير معنية" ضمن "مشروع الحرية" الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21% 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلًا و 75 مرافقًا من قطاع غزة أخصائي تغذية يتعرض لـ 4 طعنات في مستشفى البشير ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب الأردن والسويد يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة

منتخب السيدات يتدرب استعدادا للتصفيات الآسيوية

منتخب السيدات يتدرب استعدادا للتصفيات الآسيوية

القلعة نيوز- يواصل المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم تدريباته البدنية والفنية، بقيادة المدرب البرتغالي ديفيد ناشيمينتو، استعداداً للمشاركة في التصفيات الآسيوية التي تنطلق يوم 7 تموز المقبل في عمان.

وأجرى المنتخب تدريبه اليوم السبت على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، بمشاركة جميع اللاعبات، حيث يسعى الجهاز الفني للوصول إلى أعلى درجات الجاهزية قبل الاستحقاق الرسمي.
ويشارك المنتخب الوطني في التصفيات عن المجموعة الأولى، حيث يفتتح مشواره بلقاء لبنان 7 تموز، ثم يواجه سنغافورة بـ 13 من الشهر ذاته، يليها بوتان 16 منه، ويختتم مشاركته أمام إيران 19 الشهر، حيث تقام جميع مبارياته عند السابعة مساء على ستاد الملك عبد الله الثاني.
وحسب نظام التصفيات، جرى تقسيم المنتخبات المشاركة إلى 6 مجموعات تضم كل منها 4 منتخبات، إلى جانب مجموعتين تضم كل منهما 5 منتخبات، على أن يتأهل أبطال المجموعات الـ 8 إلى بطولة كأس آسيا للسيدات – أستراليا 2026.
ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للنشميات، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم، للمضي قدماً في الاستحقاقات المقبلة.
--(بترا)