شريط الأخبار
المحامي ماجد المعايطة … فارس العدالة ووريث الحكمة الطريق الى التمكين... الخلاف أضاع فلسطين ابتداء... بنك ABC يواصل ريادته في التمويل المستدام محققًا تمويلات بلغت ٢.٨ مليار دولار أمريكي لدعم الدول الناشئة جفاف في سد الواله مصرع ٩ وإصابة ٢٥ بزلزالين ضربا أفغانستان أحدهما بقوة ٦ درجات الأمن العام : إلقاء القبض على شخص نشر فيديوهات يستعرض بها وهو يقوم بإطلاق عيارات نارية وارتكاب مخالفات مرورية خطرة "الرواشدة " : الجداريات فن تشكيلي تعكس قيم الجمال وقيمنا الوطنية الأحمد يشارك في القمة الوزارية "الثقافة من أجل المستقبل" العياصرة يحذر من تفكير ترامب للسيطرة على غزة السفير القضاة يباشر عمله سفيراً للأردن في سوريا إقرار نظام فهرسة وتصنيف المعلومات والوثائق لسنة 2025 الحكومة تقرر :تحسين الخدمات التي تقدمها للمواطنين وتحديث القطاع العام ريم رمزي مشهور حديثة الجازي مديرة لادارة الاعلام في الديوان الملكي الهاشمي رسميا.. فيفا يوثق تاريخ كرة القدم السعودية ويقدم رسالة تهنئة "نيويورك تايمز": ألاسكا على شفا أزمة غاز بوتين وشي جين بينغ يناقشان آخر الاتصالات الروسية الأمريكية قبل ساعات.. استبعاد حكم تقنية الفيديو "VAR" في مباراة ليفربول وأرسنال "اليد الثانية".. روسيا تقدم خدمة مصرفية جديدة لتعزيز الحماية من الاحتيال فرنسا تؤكد دعمها لإقليم غرينلاند وتنتقد الطموحات الأمريكية: "ليس للبيع"

منتخب الشباب لكرة السلة يتعثر أمام الدومينيكان في افتتاح المونديال

منتخب الشباب لكرة السلة يتعثر أمام الدومينيكان في افتتاح المونديال

القلعة نيوز- استهل المنتخب الوطني الأردني للشباب تحت 19 عامًا مشاركته في بطولة كأس العالم لكرة السلة بخسارة أمام نظيره منتخب جمهورية الدومينيكان بنتيجة 69-79، في اللقاء الذي جمع الفريقين، اليوم السبت، على صالة "كولي أرينا" بمدينة لوزان السويسرية، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثالثة.

وانتهى النصف الأول من اللقاء بتقدّم المنتخب الدومينيكاني بنتيجة 48-37، بعدما شهدت الفترة الأولى تقاربًا في الأداء وانتهت لصالح الخصم 22-20.
وحافظ المنتخب الدومينيكاني على تفوّقه في الفترة الثانية رغم محاولات "صقور النشامى" تقليص الفارق.
ودخل المنتخب الوطني الشوط الثاني بأداء أكثر فاعلية، ونجح في التقدّم بنتيجة الفترة الثالثة 17-10، ليقلّص الفارق الإجمالي إلى أربع نقاط (54-58)، قبل أن يتراجع في الفترة الرابعة التي انتهت 21-15 لصالح الدومينيكان، لتنتهي المباراة بفارق 10 نقاط.
وتُعد هذه المشاركة الثانية للمنتخب الوطني في نهائيات كأس العالم تحت 19 عامًا، بعد ظهوره الأول في نسخة عام 1995 التي أقيمت في اليونان.
--(بترا)