شريط الأخبار
البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين"

روسيا: إسرائيل تصعّد القصف في غزة وتتجاهل الكارثة الإنسانية

روسيا: إسرائيل تصعّد القصف في غزة وتتجاهل الكارثة الإنسانية

القلعة نيوز- أكدت وزارة الخارجية الروسية، اليوم الاثنين، أن إسرائيل صعّدت من وتيرة قصفها على المدنيين في قطاع غزة، متجاهلة التداعيات الإنسانية الكارثية التي يعاني منها سكان القطاع.

وقالت الوزارة، في بيان، إن نحو 55 ألف فلسطيني لقوا حتفهم، فيما أصيب أكثر من 120 ألفًا، مشيرة إلى أن القطاع تعرض لدمار شبه كامل، حيث أصبحت 80 بالمئة من أراضيه مناطق محظورة على الفلسطينيين.
وأضافت أن العدوان أدى إلى مقتل 470 عاملًا إنسانيًا، من بينهم 320 من موظفي الأمم المتحدة.