شريط الأخبار
وكالة "فارس" تكشف مكان دفن علي خامنئي الحنيطي يزور وحدة صواريخ الهوك ويؤكد لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهدي ارتفاع عدد الإصابات بالهجوم الإيراني على إسرائيل اليوم.. ومسؤول أمني يكشف نوع الصواريخ الحرس الثوري الإيراني: بدأنا الموجة 16 من عملياتنا بإطلاق عدد كبير من الصواريخ والمسيرات الجيش الإسرائيلي يمهل ممثلي إيران في لبنان24 ساعة للمغادرة قبل استهدافهم حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن العراق: وقف إنتاج حقل الرميلة النفطي بسبب التصعيد في المنطقة قطر: لم نشارك في الحرب على إيران إنما نمارس الحق المشروع في الدفاع عن النفس رئيس الوزراء البريطاني يعلن إرسال بارجة ومروحيات إلى الشرق الأوسط ترامب: "كل شيء تم تدميره" في إيران استهداف مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني العبث بالشواخص المرورية… سلوك خطير يهدد الأرواح ويقوض منظومة السلامة على الطرق...صور إسرائيل تسمح لجيشها بالاستيلاء على أراضٍ إضافية في لبنان الدكتور صايل علي الشوبكي: خلف جلالة الملك عبدالله الثاني نمضي بعزةٍ لا تنكسر، وجيشنا العربي درع الوطن وسيفه في وجه العدوان...والأردن خطٌ أحمر. الصفدي لعدد من نظرائه: لا يجب نسيان الكارثة في غزة والضفة كاتبة أردنية تنصح الحكومة بتعليق الدوام المدرسي حتى نهاية هذا الشهر الفضيل الخارجية تجدّد دعوتها للأردنيين في الخارج لاتخاذ الحيطة والحذر الوكالة النووية الإيرانية: لا تسرب لمواد مشعة في منشأة نطنز أكثر من ألف إصابة في إسرائيل جراء القصف الإيراني الأرصاد: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً

المنتخب الوطني لكرة السلة تحت الـ19 يلتقي نظيره السويسري مساء اليوم

المنتخب الوطني لكرة السلة تحت الـ19 يلتقي نظيره السويسري مساء اليوم

القلعة نيوز- يلتقي المنتخب الوطني لكرة السلة تحت الـ19 عاما نظيره السويسري مساء اليوم الثلاثاء، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في نهائيات كأس العالم لكرة السلة للشباب المقامة في مدينة لوزان السويسرية.

وأكد أمين سر الاتحاد الأردني لكرة السلة، أيمن سماوي، أن لاعبي المنتخب الوطني يتمتعون بروح عالية وبإصرار كبير لتقديم الأفضل قبل مواجهة المنتخب السويسري مساء اليوم.
وبحسب بيان الاتحاد اليوم، قال سماوي: "نتابع تدريبات المنتخب عن كثب واللاعبون قدموا أداء مشرفا أمام الدومينيكان وكنا قريبين من تحقيق نتيجة أفضل ونؤمن بأن الحكم الفني الشامل يجب أن يترك لنهاية البطولة".
وأضاف، إن المنتخب السويسري خصم منظم وسريع ويلعب على أرضه ووسط جمهوره، لكننا نأمل بالروح الأردنية العالية التي طالما ميزت لاعبينا وعلى رغبتهم في ترك بصمتهم في هذا المحفل العالمي الكبير.
وأشار الى أن مشاركة الأردن "الدولة العربية الوحيدة في البطولة" تمثل مصدر فخر واعتزاز، حيث أن التواجد في كأس العالم يعد إنجازا بحد ذاته وهذه التجربة الاستثنائية تساهم في صقل مهارات لاعبينا وتفتح آفاقا جديدة لمستقبل كرة السلة الأردنية.
ويخوض "صقور النشامى" اللقاء عند الساعة 9:00 مساء بتوقيت الأردن على صالة "لوزان أرينا"، بحثا عن تحقيق أول فوز لهم في البطولة بعد الخسارة أمام جمهورية الدومينيكان في الجولة الافتتاحية ليحتل المنتخب المركز الرابع في المجموعة الثالثة برصيد نقطة واحدة.
وسيلاقي المنتخب الأردني نظيره الأميركي في دور الـ"16" يوم غد الأربعاء في انطلاقة الأدوار الإقصائية بانتظار الإعلان الرسمي عن توقيت اللقاء من قبل الاتحاد الدولي لكرة السلة "فيبا".
--(بترا)