شريط الأخبار
اليابان تموّل مشروعاً لتحسين قنوات الري في الأردن بـ280 ألف دينار ضريبة الدخل والمبيعات تعتمد التوقيع الإلكتروني على تقارير ومذكرات التدقيق اختتام بطولة المملكة للسباحة بالزعانف اجتماع لترشيح ملف فنون الفخار اليدوي لقائمة التراث الثقافي غير المادي "صناعة الأردن" تصدر تقريرا حول قطاع الصناعات الخشبية والأثاث بدء البطولة العربية للكراتيه في الأردن غدا برعاية الرواشدة .. انطلاق أعمال "الاجتماع التنسيقي لترشيح الملف العربي المشترك "الفخار اليدوي" المومني : ‏الدراية الإعلامية ضرورة لمواجهة التضليل سميرات: مشروع التأمين على المسؤولية المهنية للمكاتب الهندسية يكرر أخطاء سابقة وهذه ابرز المحاذير لقطة لبوتين من ألاسكا تهز الرأي العام الصيني (صورة) استقرار أسعار الذهب محليا هل تشهد المملكة موجات حر قادمة.. توضيح من الأرصاد «حماس» توافق على مقترح جديد لوقف إطلاق النار طلب قوي على الدينار مدفوع بارتفاع حوالات المغتربين توضيح هام من وزير الصحة حول الزيارات المفاجئة .. تفاصيل بعد لقائه ترامب والأوروبيين.. زيلينسكي يلغي مقابلة مع "فوكس نيوز" ويغادر واشنطن تراجع النفط واستقرار أسعار الذهب عالمياً الجزيرة يتخطى السرحان في دوري المحترفين بنتيجة 2-1 اجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة أبرز تصريحات القادة الأوروبيين خلال اجتماع البيت الأبيض

العيسوي ينقل اعتزاز الملك وولي العهد بتقدم الجامعة الأردنية للمرتبة 324 عالميا

العيسوي ينقل اعتزاز الملك وولي العهد بتقدم الجامعة الأردنية للمرتبة 324 عالميا

القلعة نيوز- نقل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اعتزاز وتقدير جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بأسرة الجامعة الأردنية بمناسبة الإنجاز التاريخي الذي حققته الجامعة بتقدمها إلى المرتبة 324 عالميا، وفق تصنيف QS العالمي المرموق.

وهنأ العيسوي، خلال اتصال هاتفي مع رئيس الجامعة الدكتور نذير عبيدات، أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة، بهذا الإنجاز، الذي يعكس الجهود المؤسسية المستمرة نحو التميز الأكاديمي والبحثي، ويكرس حضور الجامعة الأردنية ضمن مصاف الجامعات العالمية، بما يعزز صورة التعليم العالي الأردني على الساحة الدولية.
من جهته، عبر عبيدات عن بالغ الامتنان لهذه اللفتة الملكية، معتبرا أن ما تحظى به الجامعة من رعاية واهتمام ملكي يعد مصدر فخر ودافعا للاستمرار في تحقيق مزيد من الإنجازات، خدمة لمسيرة التعليم العالي وتنمية الوطن وازدهاره.
وأكد أن الجامعة ماضية في تلبية تطلعات جلالة الملك، مستلهمة رؤى جلالته وتوجيهاته، ومسترشدة بحلم المؤسس المغفور له جلالة الملك الحسين بن طلال، الذي أرادها منارة للعلم ومقصدا للشباب العربي الطامح إلى التميز والمعرفة.
وأشار إلى أنه سينقل مشاعر اعتزاز جلالة الملك، وسمو ولي العهد إلى أسرة الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وطلبة وإداريين، تقديرا لجهودهم، وتحفيزا لمزيد من العمل والتميز، لا سيما والجامعة تستعد للاحتفال بتخريج الفوج الستين من طلبتها.
--(بترا)